Нет. Кто ж мае-то пойдет в отпуск или на больничный по собственной воле? Самый дорогой трудодень!
Пойду с 01.06 официально. Неофициально, скорее всего еще поработаю...
А почему с 25? С 20... Еле уговорила попозже дать б/л, т.к. срок вообще на 15 мая приходится!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Помогу советом с некоммерческими организациями.
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Короче, сходили мы сегодня в ЗАГС...
Слов нет, одни эмоции!
У меня истерика потом еще три часа была после этого похода!
Руководитель отдела наорала на нас, что мы все справки приносим, что без очереди лезем, что тянем до последнего, рассказала, до скольки она работает, начала пререкаться, что никаких родственников не пустит, в общем полное ведро говна вылила на нас с утра, я расплакалась. А когда я ей сказала, что мне неприятно слушать как у нее рабочий день проходит, вообще ответила, что не примет у нас заявления! Вот.
Идет отправка уведомления...
Помогу советом с некоммерческими организациями.
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
Вот это она истеричка! Лена! Возьми себя в руки и не смей расстраиваться!!!!! НИЗЯ!!!!
Столько уродов всяких по жизни встречается, а мы из-за этого преживаем, плачем...что, прям на отрез отказалась вас расписывать??? А может,в другой ЗАГС лучше обратиться???
Ну с заполненным заявлением второй раз мы к ней просто не пришли! Маша, я истерила, какие заявления то? Так обидно, я с прошлого года морально готовилась к регистрации брака, а тут такой плевок в лицо!
Конечно, пойдем в другой ЗАГС, но настроение испорчено, наверное на неделю вперед, т.к. ждать до следующей среды...