О! Леся, а ты откуды такой инфой владеешь????
Леночка!!!!! С днем рождения тебя!!!!!!
Счастья и здоровья тебе и твоему малышу!!!! Пусть трудности не обходят стороной твою семью, а бывают хотя бы иногда, чтобы преодолев их, ваша семья стала еще дружнее и крепче!
Не расстраивайся по пустякам, люби себя и эту жизнь! Всего тебе самого доброго, вкусного, веселого и счасливого!!!!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Я Вам желаю счастья и добра,
И кучу денег к этому в придачу,
Чтоб завтра было лучше, чем вчера.
Пусть будет только так, а не иначе.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЛЕНА!!!
внимательно читаю форум и...записываю на айфон
угу, Ленчик уже показала
Олеся, как здорово что я хоть одного человечка нашла у кого есть айфон ( в моем окружении никого не было)
Подскажи где ты скачиваешь программки, игры на него. Есть вообще бесплатные сайты???
И как сделать музыку звонка не стандартную, а чтоб песенка какая-нить... я уже плакаю, устала с ним((( непонятный какой-то
Жека всё только через Itunes ), мелодию можно поставить на звонок только после того как ты из нее рингтон сделаешь, в яндексе монжно полно сайтов для этого найти
Елена Бум
с прошедшим!!! только сегодня узнала - но всё же пламенное поздравление!
Чтобы охота твоему союзнику только снилась и чтобы каждый день был приятным и счастливым!
Идет отправка уведомления...
Татьяна kainta@mail.ru Российская Федерация, Зеленоград
Подскажи где ты скачиваешь программки, игры на него.
О, а я и не видела, что тут для меня вопрос..
Программы на айфон нужно качать только с оф сайта эпл (можно по поиску в инете найти) и только через сам телефон. Только там реально с ними сложно, потому что нажав одну не ту кнопку можно затереть всю инфу на нем, включая и тел. книжку
Поэтому, у меня этим занимается друх, у которого все компы (и рабочие и дома) - мак, всё на аглиЦком, я туда даже не лезу...
Жека писал(а):
в моем окружении никого не было
странно , вроде Питер - огромный город...
у нас уже этих айфонов...
в моем окружении 10-15 ближайших друзей и у всех айфоны...