Олечка Necta, милая моя, дорогая, прости, прости, прости, опоздала я поздравить самого замечательного и отзывчивого участника нашего форума !!!!!
Поздравляю тебя с днем рождения!!!!!!! Пусть любой день твоей жизни будет наполнен позитивом и оптимизмом! Здоровье тебя пусть никогда не подводит и дарит бодрое настроение!
В тебе так много положительной энергии и человеческих достоинств, за что я безмерно благодарна тебе!!!
Твоя интуиция и обаяние, делает тебя особенной. Оставайся всегда таким же душевным человеком!!!!
Удачи тебе во всем!!!!!!
Присоединяюсь!!! Всех благ!!!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Олечка Necta, милая моя, дорогая, прости, прости, прости, опоздала я поздравить самого замечательного и отзывчивого участника нашего форума !!!!!
Поздравляю тебя с днем рождения!!!!!!! Пусть любой день твоей жизни будет наполнен позитивом и оптимизмом! Здоровье тебя пусть никогда не подводит и дарит бодрое настроение!
В тебе так много положительной энергии и человеческих достоинств, за что я безмерно благодарна тебе!!!
Твоя интуиция и обаяние, делает тебя особенной. Оставайся всегда таким же душевным человеком!!!!
Удачи тебе во всем!!!!!!
Со всем этими забывалками, опоздавшими, часовыми поясами и т.д. у меня день рождения уже третий день.
Спасибо, девочки. Ну очень я рада. Спасибо за тёплые слова, за науку, за ваши помощь и поддержку.
Это не вы, это что Я бы без вас делала!
Посылаю всем лучи добра и тепла. Мне их за три дня столько наслали, что не справляюсь.) Берите, у меня много, и никому не жалко.
ТAТЬЯНА [e-mail скрыт] Российская Федерация, Московская область
Танюша, милая, очень-очень поздравляю тебя. Желаю, чтобы билеты на тёплые моря стоили поменьше и покупались почаще. Чтобы все, кто вокруг тебя, больше улыбались, чтобы тебе из-за этого было спокойнее жить. И чтоб зарплату повысили. И - здоровья. Будь счастлива.
ТAТЬЯНА [e-mail скрыт] Российская Федерация, Московская область