Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Милые мои девочки, спасибо вам огромнейшее за поздравления! Некта, открытка изумительная! Олечка, отдельное спасибо за песню - она мне всегда очень нравилась! Мышонок, ромашки - мои любимые цветы! Спасибо!!!
Кто-то прислал с курьером букет из 11-ти алых роз... Позвонила мужу, поблагодарила, а оказалось, что цветы не от него... Сижу в догадках Но приятно, черт побери!
Ленотик [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Кошка в босоножках, с Днем рождения!Прежде всего здоровья. Ну, и с улыбкой по жизни. Знаю, умеешь!Посему проходи гордо,всегда в красивых туфельках и на каблучках! А главное, обходись без черных полос и дней!
...Все равно,назло всем бесам,
Здешним и заокеанским,
Птицы петь над этим лесом
Будут только по-славянски!(с)
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Кошечка, а вот про декрет,сию новость приятственнейшую я пропустила.Дополнительное поздравление тебе!
Но ничего, животы и коляски - явление временное,и на каблучках пройдешься,какие твои годы!
...Все равно,назло всем бесам,
Здешним и заокеанским,
Птицы петь над этим лесом
Будут только по-славянски!(с)
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Девочки и мальчики!
С наступающим, вас, Новым годом!
Смотрите на жизнь веселее!
Это игра! Играйте! Еще веселее, еще!!!!
Счастья и радости!!!
И все у нас будет!
ТАТЬЯНА, с днем рождения! Счастья, здоровья, любви!
ТAТЬЯНА [e-mail скрыт] Российская Федерация, Московская область