Дорогая моя Танечка! Очень хочется быть первой, но до моих шести утра я не досижу.)) Мне можно, у меня давно 30 декабря.))
Ты чудесный человек. Ты посылаешь в ноосферу много добра и тепла. Без таких людей, как ты, всё вокруг бы уже давно замёрзло во всех смыслах этого слова. Спасибо тебе, что ты согрела и мою жизнь тоже.
Здоровья тебе и маме, живите обе долго, улыбайтесь, как вы обе умеете.
Картинка - волшебная. Давай, мы обе загадаем одно и то же, и ты знаешь - что.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Татьяна, с днём рождения! Бодрости, силы, надежды, здоровья, терпения, мечты и ее исполнения, любви, тепла, удачи, радости, достатка, энергии, света, вдохновения, улыбок, успеха, доброты, верности, восторга! И всего самого- самого чего бы тебе хотелось!
С днем рождения, Татьяна!!!!
Пусть все у тебя будет хорошо!!! Любви! Позитива! Творческого вдохновения! Исполнения желаний! Счастья и здоровья! Отличного настроения! И всего-всего!!!!
Идет отправка уведомления...
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
ТAТЬЯНА [e-mail скрыт] Российская Федерация, Московская область
ТAТЬЯНА, и от меня прими поздравления. Пусть всегда тебе и семье сопутствует здоровье, окружают верные люди и в кошельке не заканчиваются деньги.Удача пусть бежит по пятам,не отставая.Пусть постоянно будет вокруг только положительная энергия, а любимый человек всегда остается рядом и чаще всех называет называет : "Родная" или так, как тебе нравиться больше всего. Будь всегда счастлива!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!
Идет отправка уведомления...
...Все равно,назло всем бесам,
Здешним и заокеанским,
Птицы петь над этим лесом
Будут только по-славянски!(с)
ТAТЬЯНА [e-mail скрыт] Российская Федерация, Московская область