1598 — Земский собор избрал русским царём Бориса Годунова.
1825 — опубликована первая глава романа Александра Сергеевича Пушкина «Евгений Онегин».
1882 — В России впервые разрешено частным лицам пользоваться телефонами
1917 — в ходе Февральской революции, начавшейся 23 февраля, на сторону восставших перешли Преображенский, Литовский, Московский, Волынский, Павловский полки и 6 сапёрный батальон. Были захвачены многие правительственные учреждения, Арсенал, вокзалы, главпочтамт, телеграф. Государственная Дума была распущена, министры арестованы. Вместо Думы избрано Временное Правительство. Параллельно с этим был сформирован и Временный Исполнительный комитет Петроградского совета рабочих депутатов.
1965 — первый полёт транспортного самолёта Ан-22 («Антей»).
2004 — токийский окружной суд вынес смертный приговор главе секты «Аум Синрикё» Сёко Асахаре
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Неа! Вот ведь ни фига мы не знаем, как все эти сотовые на нас влияют! А лет через ...цать, их быть может, в связи с угрозой для здоровья населения вообще запретят на фиг!
Вот мой парень с сотовым не расстается ни на минуту, постоянно на связи - работа у него ткая! Даже в ДИ прописано, что при нем всегда должен быть телефон... А потом жалуется на головные боли... А может, это от телефона идет излучение какое, кто ж его знает?
Да и я сама, если вышла без телефона, чувствую себя как без рук! Привыкли мы все к ним, прям зависимость какая-то!
Хотя.... Представляю картину: ДАртаньян звонит Констанции в монастырь и предупреждает: "Дорогая! Ни в коем разе не общайся с такой красявишной тёткой, если оная объявится в твоем поле зрения, а если увидишь ее, по морде кулаком и бегииии!!!" И все ОК! ))) Жива бы осталась, а то я как фильм смотрю, где Боярский так надрывно поет: "Стою среди друзей я как в пустыне, и что мне от нее осталось ныне? Только имя... Констаааааааанция!!!!! Констаааанцияяяяя!!!! Констааааанцияяяяяяя!!!!!" И все. Я в соплях!
Чет меня понесло!!!!!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что: