С прошедшим, БУ!!!!!! Вот ведь еще в пятницу помнила, что нужно тебя поздравить, а таки забыла!
Желаю счастья вагон! Пусть Ева радует тебя! Муж любит и носит на руках! А в недалеком будущем пусть ожидают тебя собственная квартира и новая интересная и высокооплачиваемая работа!
С прошедшим, БУ!!!!!! Вот ведь еще в пятницу помнила, что нужно тебя поздравить, а таки забыла!
Желаю счастья вагон! Пусть Ева радует тебя! Муж любит и носит на руках! А в недалеком будущем пусть ожидают тебя собственная квартира и новая интересная и высокооплачиваемая работа!
ОУ! БУ, оля! С днем рождения! (я тока проснулась) Всего всего самого самого да побольше))) Чтобы Ева не болела (тьфу тьфу) и росла на радость родителям))))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
ОУ! БУ, оля! С днем рождения! (я тока проснулась) Всего всего самого самого да побольше))) Чтобы Ева не болела (тьфу тьфу) и росла на радость родителям))))
посибко))) тебе можно, у тебя хорионический гонадотропин зашкаливает)))
Идет отправка уведомления...
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
Энуа, милая, с Днем Рождения!
Пусть всё будет офигенно! И личное счастье, и глаза светятся, и удача всегда рядом, и друзья надежные, и премии неожиданные и приятные, комплименты, путешествия и здравие! ))