Кстати, это верно - моему творчеству больше всего способствуют пиковые эмоции. Либо ощущение вселенского счастия и влюблённости, либо невыносимой тягости бытия. К первому нет твёрдых предпосылок, но дял погружения в окончательное уныние и депрессию пока тоже чего-то не хватает... помогите мне, скажите что-нибудь печальное, пессимистичное, критичное - чтоб я достиг нужной кондиции.
Впрочем, я прислушался и уже написал коротенький рассказ... надо бы поискать какой-нибудь литературный журнал, который люди ещё читают и где моё творчество придётся ко двору... надеюсь, таковой отыщется. Ну а если не отыщется, вот как раз и будет повод для требуемой концентрации уныния!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
моему творчеству больше всего способствуют пиковые эмоции.
Да ладно тебе! не только твоему!
Цитата:
итературный журнал, который люди ещё читают
Помните, раньше был такой журнал "Роман-газета" назывался? Я так любила его читать... Сейчас бы что-нибудь подобное придумали! Сколько умов хочет донести что-то до сознания общества своими словами, стихами...?
Сейчас же кроме интернет-блогов, по-моему, ничего нет! Чтобы выпустить книжоночку надо быть либо гламурной богачкой, либо бывшим рок-вокалистом
Идет отправка уведомления...
Помогу советом с некоммерческими организациями.
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Да вот Помню! Моя бабуля выписывала этот журнал, а я с детства очень люблю читать Я еще музыку сочиняла на те стихи, потом подружкам пела, говорила, что это новый хит и скоро клип выйдет
Честно говоря, большинство журналов были мною прочтены как раз уже после развала. Т.е. совсем после развала, когда я оказалась у будущих свекров на даче на чердаке. Там я и увидела как видоизменялся журнал. У них подписка почти за все года!А также там были найдены журналы Юность и Нева. И я еще не все перечитала.
К сожалению, сейчас ничего подобного не издают. А издают какую-то жевачку для мозгов)))
У нас тоже была подписка на нее.
Кстати, там я впервые прочла роман "Туман" на несколько номеров, как раз перед тем, как изданию сгинуть..., и не дочитала буквально одного-двух номеров с окончанием! Такая фантастика, в то время..., мне так хотелось узнать, чем всё кончится..., так и не узнала.
Каково же было мое удивление, когда, не так давно, на экраны вышел х/ф "Мгла", при просмотре которого я узнала тот самый не дочитанный мною роман..., представляете?! Было круто!
Идет отправка уведомления...
всё, что нас не убивает - делает сильнее
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Роман я читал, как сейчас помню - в поезде.
А его автор, всем известный Стивен Кинг, сетовал в одной статье, что и в США убывает полку хороших литературных журналов.