Ну первый уровень я прошла успешно!
Нелегалом меня назвать нельзя )))
Пока остановилась - надо хоть чуть -чуть поработать. У меня, еще только начало дня, расслабляться рано)))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Хахахаха, я так и знала, что собираются фсе здесь, по большому счету, чтобы просто ПОТРЫНДЕТЬ!!!!!
заколебала работа, кадры, графики отпусков, я тут уже с подарками - просто вешаюсь, в цифрах ВСЯ... хоть просто потрепаться!!! ...и так - каждый,...ржунемогу...
эээ, некогда больше писать , может уже из дома ченить чиркану...
Лен, спасибо за поздравлялки вчерашние- некогда чего-то совсем сдесь флудить...захожу набегами...да еще каогда я пялюсь в комп и идиотски улыбаюсь и не дай бог директорша моя мимо пройдет-такой грозный вид: Юлия, ты опять в своем "кадровике???"Тогда начинается лепетание , моргание глазами и тд и тп...приходится все сворачивать и выходить... и так каждый день.У нас просто строго с посещениями сайтов. Следят за всеми-а я вообще уже на контроле. ..как бы вообще все не запоролили...
А вы говорите просто поболтать-я то рада вам всегда....да вот напряги такие...
Идет отправка уведомления...
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
Вот, а если б не христианство, мы бы ещё тысячу лет назад завоевали Византию, и сейчас вместо того чтоб сайты прятать от начальства, на кипрском берегу в бадминтон играли.
А так, получается, и поздравлять пока не с чем.
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
А у меня руководство, в целом непротив, что я ползаю периодически на этот сайт , я даже одному из них, когда заспорили дала топик почитать - проникся . Теперь если что, говорит :"Вот спроси у своего содружества!"
Так что респект вам и уважуха!
Я собралась войти в НГ здоровой и бодрой (если получится, конечно). Поэтому бросила пить, курить и материться. Отчего испытываю сильнейший стресс (стресс от запрета матюгнуться )
Даже на сам НГ ни грамма алкоголя не выпью! Зуб даю!
Вот так я готовлюсь
Помогу советом с некоммерческими организациями.
Юленька [e-mail скрыт] Россия, Челябинская область