|
Уведомление о прекращении срочного трудового договора
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Оляsoboleva-zeus@yandex.ru Российская Федерация
|
|
Девочки! Сегодня забрала трудовую, плакать охота, ей-Богу((( В сведениях о награждении написано о моём увольнении.. Я просто в ужас пришла... Потом две записи "считать недействительными", ужас какой-то... В мои 33 года, у меня уже вкладыш в трудовой появился.. Я в шоке пребываю до сих пор... |
|
|
миляушаmilli5786@mail.ru Россия, Казань
|
|
День добрый !
мы приняли сотрудника на вр.замещения др. с 20 .06.12 по 19.07.12.
Сказали что, нужно сделать уведомление и ознакомить за 3 дня. Ок сделала. в соотств с п.2 части первой ст 77. Правильно указала?
какие еще необходимы документы: заявление на увольнение? приказ???
Где всю подробную информацию об это можно узнать, какие нормативные документы ??? |
|
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
77-2, правильно. Уведомление, приказ об увольнении, расчет, выдача ТК. Все. Заявления не нужно. |
|
|
наталиnat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
|
|
миляуша писал(а): День добрый !
Сказали что, нужно сделать уведомление и ознакомить за 3 дня. Ок сделала. в соотств с п.2 части первой ст 77. Правильно указала?
Где всю подробную информацию об это можно узнать, какие нормативные документы ??? Если Вы приняли работника на время отсутствия основного сотрудника, уведомлять о прекращении СТД за 3 дня нет необходимости - вышел Ваш сотрудник увольняете временного. |
|
|
Marina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
натали писал(а): миляуша писал(а): День добрый !
Где всю подробную информацию об это можно узнать, какие нормативные документы ??? Если Вы приняли работника на время отсутствия основного сотрудника, уведомлять о прекращении СТД за 3 дня нет необходимости - вышел Ваш сотрудник увольняете временного.
Ага, именно так |
|
|
Avg[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
а в уведомлении при расторжении ТД связи с тем что выходит основной работник - нужно это указывать? или просто пишем: уведомляем о том что ТД от "__"___20_г. № расторгнут с "___"________ по п.2 ст.77 ТК РФ? без указания причин? |
|
|
наталиnat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
|
|
Вера писал(а): а в уведомлении при расторжении ТД связи с тем что выходит основной работник - нужно это указывать? или просто пишем: уведомляем о том что ТД от "__"___20_г. № расторгнут с "___"________ по п.2 ст.77 ТК РФ? без указания причин? Вера, 4 сообщения выше - ответ на Ваш вопрос... |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|