|
новый больничный лист - как заполнять???
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Вот честно: та или не та сумма - я не в курсе. У меня все суммы главбух рассчитывает. Дает мне распечатку с больничным листом - я по ней и заполняю. |
|
|
Марина[e-mail скрыт] Россия, Тверь
|
|
Подскажите пожалуйста,если в наименовании предприятия есть символ №, его надо прописывать или нет?, если надо то цифры пишутся через пробел или нет? |
|
|
|
|
№ ставить не нужно, цифры - через пробел. |
|
|
|
|
мне сдают листки где в наименовании мед. учр. стоит № 141,подскажите, а где можно найти информацию что № не ставится7 |
|
|
Marina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
ФОНД СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПИСЬМО
от 15 июля 2011 г. N 14-03-11/15-7481 |
|
|
|
|
Марияmashulka6388@mail.ru Российская Федерация, Самара
|
|
Коллеги, подскажите пожалуйста как вы пишите стаж? Если например у работника стаж 3 года 7 мес, то в ячейках надо писать 03 07 или 3 и 7 начиная с первой ячейки? |
|
|
KARINA[e-mail скрыт] Россия, Тюмень
|
|
03 07 |
|
|
Ириночка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Пермский край
|
|
Кстати, мне принесли последние два больничные - даже придраться не к чему! Так что, я думаю, не все так плохо! |
|
|
|
|
Доброго всем дня, прочитала сегодня на сайте главбуха, что ФСС написал новое письмо от 05.08.2011 г. №14-03-11/05-8545, в котором сказано, что письмо от 15 июля 2011 года теперь не применяется, а в новом письме сказано, например, что указание в наименованиях организаций кавычек, точек, запятых, тире не является основанием для переоформления больничного и отказа в назначении пособия - вот теперь сидим с коллегами и думаем, что же делать... |
|
|
Ириночка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Пермский край
|
|
Татьяна Иванова писал(а): Доброго всем дня, прочитала сегодня на сайте главбуха, что ФСС написал новое письмо от 05.08.2011 г. №14-03-11/05-8545, в котором сказано, что письмо от 15 июля 2011 года теперь не применяется, а в новом письме сказано, например, что указание в наименованиях организаций кавычек, точек, запятых, тире не является основанием для переоформления больничного и отказа в назначении пособия - вот теперь сидим с коллегами и думаем, что же делать...
Ждать следующих писем и больничные пока не оплачивать |
|
|
|
|
да и так тянем до последнего, но у нас как назло с июля каждый день по несколько штук приносить начали и уже 3 штуки по беременности и родам лежат, мамочки беременные звонят каждый день, справляются, им деньги нужны...неприятно все это... |
|
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Татьяна Иванова писал(а): вот теперь сидим с коллегами и думаем, что же делать... заполните карандашом, возьмите с собой ручку гелевую и вперед в ФСС консультироваться.
Я сегодня первую пачку сдала, ну несколько раз ездила, то печать не поставили на справке к старому листу, то исправление поставить. |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|