|
новый больничный лист - как заполнять???
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Marina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Я думаю без пробела. Где -то уже в темах писали, что без пробелов нужно заполнять. |
|
|
Юленька[e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
|
|
Мне думается, что если заполнено шариковой ручкой(что само по себе конечно не айс..правильно Михаил сказал-зачем пороть горячку то ? Узнай, разберись сначала а потом ломись заполнять..ну че как детский сад, чесслово )-обвести аккуратно гелевой сверху можно...и пока говорят, что на некоторые косяки закроют глаза-думаю, прокатит.катерина писал(а): а инициалы руководителя ставить тоже через пробел как и инициалы врача или без пробела? через пробел все пишется. |
|
|
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
|
катерина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Тюмень
|
|
дееевочки, я написала нестраховой стаж 2 года человеку ктороый служил в 1984 году.... атас... и еще, у меня сеичас работник принес больничный, у него в трудовой написано что он служил с 1984 по ВНИМАНИЕ 1990 год...это что за служба? я боюсь писать ее .. |
|
|
|
|
катерина писал(а): а инициалы руководителя ставить тоже через пробел как и инициалы врача или без пробела?
Пробел - то ладно. А вот точки надо ставить и где? Вот в чем вопрос! |
|
|
|
|
а если я хочу написать стаж 3 года 3 месяца, просто ставить тройки? я надеюсь никаких нулей в клеточках? |
|
|
Nataly[e-mail скрыт] Российская Федерация, Сыктывкар
|
|
а кто-нибудь ходил на семинары по оформлению новых больничных? или информацию получали только через свои ФСС по телефону? |
|
|
|
|
у нас на сайте ФСС написаны основные вопросы- ответы.. |
|
|
|
|
Какие семинары? А форум на что? |
|
|
Marina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
катерина писал(а): а если я хочу написать стаж 3 года 3 месяца, просто ставить тройки? я надеюсь никаких нулей в клеточках?
нет нолики не ставятся |
|
|
|
|
катерина писал(а): а если я хочу написать стаж 3 года 3 месяца, просто ставить тройки? я надеюсь никаких нулей в клеточках?
Можно без нулей. Но тройки писать надо без пропуска, в самых левых клетках. |
|
|
Катер[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
Михаил Юрьич писал(а): катерина писал(а): а инициалы руководителя ставить тоже через пробел как и инициалы врача или без пробела?
Пробел - то ладно. А вот точки надо ставить и где? Вот в чем вопрос!
Я думаю, что правила про точки и прочее распространяются на весь бланк. Законодатели по-быстрому написали инструкция, как всегда, забыв половину. то есть точки не ставить, инициалы через пробел. |
|
|
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
|
|
|
катерина писал(а): я написала нестраховой стаж 2 года человеку котроый служил в 1984 году.... атас...это ошибка? и еще, у меня сеичас работник принес больничный, у него в трудовой написано что он служил с 1984 по ВНИМАНИЕ 1990 год...это что за служба? я боюсь писать ее вообще где-либо..
а что на счет этого? кто - нибудь подскажите! |
|
|
Nataly[e-mail скрыт] Российская Федерация, Сыктывкар
|
|
на форуме есть сотрудники ФСС? если бы они были и толково все объяснили, не возникало бы куча вопросов по оформлению. потому и спрашиваю, т.к. на форумах каждый свою точку зрения высказывает. |
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|