|
ищу примеры базы данных сотрудников
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Magik[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
и согласие вот такое?Свиток: согласие на обработку СОГЛАСИЕ
гражданина на обработку персональных данных
Я,________________________________________________________________________________________,
(ФИО, дата рождения лица, выражающего согласие на обработку персональных данных)
_______________________________________________________________________________________________
адрес регистрации (по паспорту):_______________________________________________________________
__________________________________________________________________________________________
(наименование документа, удостоверяющего личность, и его реквизиты (кем и когда выдан))
__________________________________________________________________________________________
в порядке и на условиях, определенных ФЗ от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», и в соответствии с Основами законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан № 5487-1 от 22.07.1993 своей волей и в своем интересе выражаю филиалу ЗАО «Капитал Медицинское страхование» в г. Волгограде (400075, г. Волгоград, ул. Историческая, 122 (далее-Оператор), согласие на обработку следующих моих персональных данных: ФИО, даты и места рождения, пола, гражданства, места жительства, в т.ч. сведения о регистрации по месту жительства, месту пребывания, места работы, социального положения (статуса), реквизитов документа, удостоверяющего личность, реквизитов полиса ОМС, страхового номера индивидуального лицевого счета в Пенсионном фонде России (СНИЛС), сведений об оказанной мне медицинской помощи по программе ОМС, лекарственном обеспечении, сведений о социальных льготах, предоставляемых в соответствии с законодательством РФ, данных о состоянии здоровья, диагнозах.
Обработка моих персональных данных Оператором осуществляется исключительно в целях защиты моих прав на получение качественной бесплатной медицинской помощи, осуществления контроля качества оказанных мне медицинских услуг, проведения медико-профилактических мероприятий, оплаты оказанных по программе ОМС медицинских услуг и (или)иных медицинских услуг, оплачиваемых из средств бюджета Оператора, ведения учета оказанной медицинской помощи, обеспечения соблюдения законов и иных нормативных правовых актов.
Я предоставляю Оператору право осуществлять следующие действия с моими персональными данными: сбор, систематизация, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных, передача персональных данных между:
- Оператором и медицинскими организациями и учреждениями, в которых мне будет предоставлена медицинская помощь, в т.ч. лекарственное обеспечение, оплачиваемые из средств обязательного медицинского страхования;
- Оператором и Государственным учреждением «Территориальный фонд обязательного медицинского страхования Волгоградской области», осуществляющим финансирование деятельности Оператора из средств обязательного медицинского страхования;
- Оператором и страхователем, заключившим в отношении меня договор обязательного медицинского страхования,
с использование машинных носителей или по каналам связи, с соблюдением мер, обеспечивающих их защиту от несанкционированного доступа. Оператор вправе осуществлять смешанную (автоматизированную и неавтоматизированную) обработку моих персональных данных посредством внесения их в электронную базу данных, включения в списки (реестры) и отчетные формы, предусмотренные документами, регламентирующими предоставление отчетных данных (документов).
Мне гарантируется конфиденциальность моих персональных данных при обработке и хранении не дольше срока, предусмотренного нормативными актами.
Настоящее соглашение действует бессрочно.
Я оставляю за собой право отозвать свое согласие посредством составления соответствующего письменного документа, который может быть направлен мной в адрес Оператора по почте заказным письмом с уведомлением о вручении либо вручен лично под расписку уполномоченному представителю Оператора.
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, Оператор обязан осуществить блокирование моих персональных данных в течение периода времени, необходимого для завершения взаиморасчетов по оплате оказанной мне до этого медицинской помощи.
«_____»______________20___г. __________________ ______________________
(дата) (подпись) (расшифровка подписи)
|
|
|
|
|
|
инна писал(а): ДА И КУРИТЬ ПОМЕНЬШЕ ХОДИЛИ(((( а РАБОТАЛИ,
у нас сотрудники курят строго по графику, 3 раза в день))приказ по ОД есть |
|
|
|
Marina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
С положением должны быть под роспись ознакомлены все работники организации. Еще я бы сделала приказ с указанием фамилий сотрудников, кто имеет право доступа и ознакомила с данным приказом. Ведь если что можно и уволить работника Цитата: в) разглашения охраняемой законом тайны (государственной, коммерческой, служебной и иной), ставшей известной работнику в связи с исполнением им трудовых обязанностей, в том числе разглашения персональных данных другого работника;
понятно, что вы не собираетесь сейчас увольнять, но как "для подстраховки" должно быть. |
|
|
|
|
Annly писал(а): инна писал(а): ДА И КУРИТЬ ПОМЕНЬШЕ ХОДИЛИ(((( а РАБОТАЛИ,
у нас сотрудники курят строго по графику, 3 раза в день))приказ по ОД есть
А в туалет тоже по графику ходят? (шучу)
Я тоже за то чтоб работники работали, а не бегали без конца в курилку |
|
|
Александрdemch55@rambler.ru Российская Федерация, Тверская обл.
|
|
Annly, хочу немного огорчить, по персональным данным необходимы следующие документы :перечень по ЗПД |
|
|
Возраст определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.
|
|
|
|
|
|
Annly писал(а): Александр писал(а): перечень по ЗПД
мамочки Вот как то так. Нам для выполнения требований пришлось полностью перестраивать в организации работу. Организовывать сеть, устанавливать домен, защиту и прочее... |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Annly писал(а): Александр писал(а): перечень по ЗПД
мамочки Вот как то так. Нам для выполнения требований пришлось полностью перестраивать в организации работу. Организовывать сеть, устанавливать домен, защиту и прочее...
токая же история |
|
|
|
|
этим должен только один кадровик заниматься? а когда все остальное то делать, даже растерялась |
|
|
|
|
|
Ну почему только кадровик, если есть служба безопасности или что то похожее, часть можно скинуть на них, часть на IT-шников, что касаемо ПО и все что с ним связано, ну а если никого кроме кадровика нет, то...смело идите к директору и требуйте прибавку. У меня получилось пробить работникам на ИСПДнах 10% надбавкеу к окладу. |
|
|
|
|
|
У нас приказом была создана рабочая группа: естественно туда входили компьютерщики (у них самая большая работа), юристы, кадровики, бухгалтер - это главные лица, а все остальные уже так ... |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|