|
Помогите найти рабочих с регионов
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Ирина писал(а): А контактные телефоны?Водители,электромонтеры не нужны?
Нужен водитель а/м техобслуживания с совмещением работ манипуляторщика, сварщика, слесаря-сантехника - 6 чел. |
|
|
NEU[e-mail скрыт] Российская Федерация, Пермский край
|
|
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев...
|
|
|
Екатерина писал(а): Товарищи коллеги!!!
з/п от 50 тыс. руб.
Это не лохатрон!!! Работа на Якутском алмазодобывающем заводе, обслуживать нашу технику, такую как Белаз, Ман.
Бесплатное проживание в рабочем поселке, бесплатное питание, бесплатный перелет (все за счет нашей организации).
Если у вас есть такие знакомые, сообщите пожалуйста им об этом, просто нам очень нужны рабочие в связи с увеличением объемов работы.
Чёт для Якутии з/п совсем мизерные! У меня знакомые с тех краев приезжали, говорят там з/п в 200-300 тыс. является средненькой. |
|
|
|
|
Ну потому людей и ищут.Но так то знакомая,что там работает врачом на полторы ставки-80 тыс. |
|
|
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев...
|
|
|
А тут 50 тысяч предлагают и пишут, что не лохотрон. Как же - настоящий! Лохов и ищут, т.к местные за такие деньги работать не идут! |
|
|
|
|
Михаил Юрьич писал(а): А тут 50 тысяч предлагают и пишут, что не лохотрон. Как же - настоящий! Лохов и ищут, т.к местные за такие деньги работать не идут! Лохотрон-если вместо 50 тыс. будет 5,жить в неотапливаемых бараках,вкалывать по 12 часов в день и з/п по полгода не платят.А если 50 тыс. и нормальное питание,б/п проживание пусть в небольших,но нормальных комнатах-то почему бы и нет?На жилье и еду тратиться не надо,можно неплохую сумму домой привезти.Если всё так красиво как написано.А то видите,как всё оборачивается (см.выше). |
|
|
|
Клио[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Ирина писал(а): Ну потому людей и ищут.Но так то знакомая,что там работает врачом на полторы ставки-80 тыс.
ой не знаю, Ирина, где там такие зарплаты, я сама в Якутии 6 лет жила и работала, остались там подруги - едут через Москву - встречаемся, созваниваемся регулярно, так вот, у них на алмазодобывающей фабрике сейчас очень туго, сократили рабочую неделю, соответственно и зарплату, это хорошо, когда у нее в месяц 30 тыщ выйдет...
вот так вот...
а про 50 в месяц на полном пансионе - думаю это неплохо, особенно для тех, кто в регионах (например, Калуге) радуются на зарплату в 10 тысяч. |
|
|
вы не поняли, я не хочу больше зарабатывать! Я ХОЧУ БОЛЬШЕ ПОЛУЧАТЬ!
|
|
|
Люса писал(а): Ирина писал(а): Ну потому людей и ищут.Но так то знакомая,что там работает врачом на полторы ставки-80 тыс.
ой не знаю, Ирина, где там такие зарплаты, я сама в Якутии 6 лет жила и работала, остались там подруги - едут через Москву - встречаемся, созваниваемся регулярно, так вот, у них на алмазодобывающей фабрике сейчас очень туго, сократили рабочую неделю, соответственно и зарплату, это хорошо, когда у нее в месяц 30 тыщ выйдет...
вот так вот...
а про 50 в месяц на полном пансионе - думаю это неплохо, особенно для тех, кто в регионах (например, Калуге) радуются на зарплату в 10 тысяч.
Неее,она не там,она просто на Севере.Это я на реплику М.Ю. про з/п в 200-300 тыс. |
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|