Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

Помогите найти рабочих с регионов

Рубрика: Управление персоналом
Ответов: 23

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

_Катеринка_
Статус неизвестен_Катеринка_
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 134 сообщения
Написать личное сообщение
#16[238640] 6 июля 2011, 10:14
Ирина писал(а):
А контактные телефоны?Водители,электромонтеры не нужны?
Нужен водитель а/м техобслуживания с совмещением работ манипуляторщика, сварщика, слесаря-сантехника - 6 чел.
NEU
Статус неизвестенNEU
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Пермский край
Написал 2657 сообщений
#17[239131] 7 июля 2011, 12:03
Интересную информацию нашла.Посылала резюме на вакансию в компанию на Север,в Салехард и вот какой отзыв нашла.Жесть! =-O http://www.cnd.su/antijob/firm_352690.html
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев...
NEU
Статус неизвестенNEU
[e-mail скрыт]
Написал 2657 сообщений
#18[239135] 7 июля 2011, 12:05
Вывод-там хорошо,где нас нет... :-(
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев...
Михаил Юрьич
Статус неизвестенМихаил Юрьич
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 3391 сообщение
#19[239146] 7 июля 2011, 12:15
Екатерина писал(а):
Товарищи коллеги!!!
з/п от 50 тыс. руб.
Это не лохатрон!!! Работа на Якутском алмазодобывающем заводе, обслуживать нашу технику, такую как Белаз, Ман.
Бесплатное проживание в рабочем поселке, бесплатное питание, бесплатный перелет (все за счет нашей организации).
Если у вас есть такие знакомые, сообщите пожалуйста им об этом, просто нам очень нужны рабочие в связи с увеличением объемов работы.
Чёт для Якутии з/п совсем мизерные! У меня знакомые с тех краев приезжали, говорят там з/п в 200-300 тыс. является средненькой.
NEU
Статус неизвестенNEU
[e-mail скрыт]
Написал 2657 сообщений
#20[239150] 7 июля 2011, 12:20
Ну потому людей и ищут.Но так то знакомая,что там работает врачом на полторы ставки-80 тыс.
Михаил Юрьич
Статус неизвестенМихаил Юрьич
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 3391 сообщение
#21[239153] 7 июля 2011, 12:24
А тут 50 тысяч предлагают и пишут, что не лохотрон. Как же - настоящий! Лохов и ищут, т.к местные за такие деньги работать не идут! :-D
NEU
Статус неизвестенNEU
[e-mail скрыт]
Написал 2657 сообщений
#22[239167] 7 июля 2011, 12:44
Михаил Юрьич писал(а):
А тут 50 тысяч предлагают и пишут, что не лохотрон. Как же - настоящий! Лохов и ищут, т.к местные за такие деньги работать не идут! :-D
Лохотрон-если вместо 50 тыс. будет 5,жить в неотапливаемых бараках,вкалывать по 12 часов в день и з/п по полгода не платят.А если 50 тыс. и нормальное питание,б/п проживание пусть в небольших,но нормальных комнатах-то почему бы и нет?На жилье и еду тратиться не надо,можно неплохую сумму домой привезти.Если всё так красиво как написано.А то видите,как всё оборачивается (см.выше).
Клио
Статус неизвестенКлио
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 968 сообщений
#23[239502] 8 июля 2011, 9:21
Ирина писал(а):
Ну потому людей и ищут.Но так то знакомая,что там работает врачом на полторы ставки-80 тыс.
ой не знаю, Ирина, где там такие зарплаты, я сама в Якутии 6 лет жила и работала, остались там подруги - едут через Москву - встречаемся, созваниваемся регулярно, так вот, у них на алмазодобывающей фабрике сейчас очень туго, сократили рабочую неделю, соответственно и зарплату, это хорошо, когда у нее в месяц 30 тыщ выйдет...
вот так вот...
а про 50 в месяц на полном пансионе - думаю это неплохо, особенно для тех, кто в регионах (например, Калуге) радуются на зарплату в 10 тысяч.
вы не поняли, я не хочу больше зарабатывать! Я ХОЧУ БОЛЬШЕ ПОЛУЧАТЬ!
NEU
Статус неизвестенNEU
[e-mail скрыт]
Написал 2657 сообщений
#24[239639] 8 июля 2011, 12:14
Люса писал(а):
Ирина писал(а):
ой не знаю, Ирина, где там такие зарплаты, я сама в Якутии 6 лет жила и работала, остались там подруги - едут через Москву - встречаемся, созваниваемся регулярно, так вот, у них на алмазодобывающей фабрике сейчас очень туго, сократили рабочую неделю, соответственно и зарплату, это хорошо, когда у нее в месяц 30 тыщ выйдет...
вот так вот...
а про 50 в месяц на полном пансионе - думаю это неплохо, особенно для тех, кто в регионах (например, Калуге) радуются на зарплату в 10 тысяч.
Неее,она не там,она просто на Севере.Это я на реплику М.Ю. про з/п в 200-300 тыс.
« Первая ← Пред.1 2 След. → Последняя (2) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.