Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

Негосударственный ПФ

Рубрика: Наша профессия
Ответов: 19

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Furiya
Статус неизвестенFuriya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Приморский край
Написал 426 сообщений
Написать личное сообщение
#16[244608] 27 июля 2011, 3:06
Мария писал(а):
Я вступила в НПФ впервые 3 года назад, год назад перевела свои средства в другой НПФ (один раз в год можно), что получится - не знаю, до пенсии еще оч.далеко, но считаю, что задуматься о ней нужно уже сейчас. Стараюсь диагностировать НПФы по процентным ставкам и действовать в соответствии со сложившейся ситуацией.
если не секрет, какой НПФ?
Надежда
Статус неизвестенНадежда
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 11 сообщений
#17[244615] 27 июля 2011, 5:39
Приветик! Я за 4 года сменила 3 НПФ. У нас сотрудница на работе плотно занимается этими вопросами, отслеживает лучшие условия, сама переходит и нас за собой. Говорит, что год прожили, накопилось, можно дальше переходить, где получше. Что из этого выйдет, не знаю... *DONT_KNOW*
Моим аргументам даже тараканы аплодируют стоя :)
N-ка
Статус неизвестенN-ка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 147 сообщений
#18[267939] 8 ноября 2011, 10:22
Привет, девочки!
Пишу служебку шефу , помогите с заключительной частью. Тема такая: к нам через вышестоящуюю организацию пришел НПФ, планы у них на нас большие, административный ресурс есть, хотят от нас повального "добровольного" вступления в НПФ, да еще отчислений от работников дополнительных, из зарплаты. Для этого им нужны списки работников. Хочу написать шефу, что нам за это будет. Преамбулу наваляю из закона о перс.данных и статей ТК, гляньте закл.часть, плиз:
В связи с вышеизложенным, прошу принять меры по отказу в предоставлении сведений, относящихся к персональным данным работников без письменного согласия работников, в случае поступления в адрес ООО «Сами с усами» и его подразделений подобных запросов представителей негосударственных пенсионных фондов и иных третьих лиц.
Аля
Статус неизвестенАля
lady.alina.krsk@yandex.ru
Красноярск
Написал 17056 сообщений
#19[267943] 8 ноября 2011, 10:33
ну и красиво. Я бы тут поправила
N-ка писал(а):
В связи с вышеизложенным, рекомендую принять меры по отказу в предоставлении сведений, относящихся к персональным данным работников без письменного согласия работников, согласно статье 88 Трудового Кодекса РФ, в случае поступления в адрес ООО «Сами с усами» и его подразделений подобных запросов представителей негосударственных пенсионных фондов и иных третьих лиц.
N-ка
Статус неизвестенN-ка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 147 сообщений
#20[267945] 8 ноября 2011, 10:35
Ммм, спасибо, Аля. Только не могу рекомендовать шефу, маленькая я еще)))
« Первая ← Пред.1 2 След. → Последняя (2) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.