|
Негосударственный ПФ
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Furiya[e-mail скрыт] Российская Федерация, Приморский край
|
|
Мария писал(а): Я вступила в НПФ впервые 3 года назад, год назад перевела свои средства в другой НПФ (один раз в год можно), что получится - не знаю, до пенсии еще оч.далеко, но считаю, что задуматься о ней нужно уже сейчас. Стараюсь диагностировать НПФы по процентным ставкам и действовать в соответствии со сложившейся ситуацией.
если не секрет, какой НПФ? |
|
|
N-ка[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Привет, девочки!
Пишу служебку шефу , помогите с заключительной частью. Тема такая: к нам через вышестоящуюю организацию пришел НПФ, планы у них на нас большие, административный ресурс есть, хотят от нас повального "добровольного" вступления в НПФ, да еще отчислений от работников дополнительных, из зарплаты. Для этого им нужны списки работников. Хочу написать шефу, что нам за это будет. Преамбулу наваляю из закона о перс.данных и статей ТК, гляньте закл.часть, плиз:
В связи с вышеизложенным, прошу принять меры по отказу в предоставлении сведений, относящихся к персональным данным работников без письменного согласия работников, в случае поступления в адрес ООО «Сами с усами» и его подразделений подобных запросов представителей негосударственных пенсионных фондов и иных третьих лиц. |
|
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
ну и красиво. Я бы тут поправилаN-ка писал(а): В связи с вышеизложенным, рекомендую принять меры по отказу в предоставлении сведений, относящихся к персональным данным работников без письменного согласия работников, согласно статье 88 Трудового Кодекса РФ, в случае поступления в адрес ООО «Сами с усами» и его подразделений подобных запросов представителей негосударственных пенсионных фондов и иных третьих лиц.
|
|
|
N-ка[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Ммм, спасибо, Аля. Только не могу рекомендовать шефу, маленькая я еще))) |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|