Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

КАК ОТВЕТИТЬ НА БЕСТАКТНЫЙ ВОПРОС?

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 111

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Михаил Юрьич
Статус неизвестенМихаил Юрьич
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 3391 сообщение
Написать личное сообщение
#16[237246] 30 июня 2011, 14:22
Натусик писал(а):
Это уже будет хамством с моей стороны :-(
Если отвечать с улыбочкой на лице - то никакого хамства!
Катер
Статус неизвестенКатер
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 2281 сообщение
#17[237259] 30 июня 2011, 14:34
Как дела:
лучше всех! (я всегда так говорю, мне еще ни разу не нашлись, что сказать в ответ, кроме молодец)
про вес: а что - больше тем, кроме моей задницы- нет? Давай твою ж..у пообсуждаем.
про рост - я всегда говорю, что я карманный вариант жены, очень удобно - ем мало.
я не ношу каблуки, но некоторые считают, что надо бы - я им всегда отвечаю, что это вредно для здоровья. А можно сказать про каблуки - что муж/любовник просит, его это заводит.
Почему нет того-то и того-то - отшутиться, что коплю на шале в куршавеле/на таити. Если грубить нежно - то сказать, что я не материалистка, как все, и мне важно духовное развитие.
Ученая степень - что надо учить студентов, а я не могу учить, не мое призвание. Что истинные ученые сидят в НИИ, а все остальные делают для престижа или отмазаться от армии, а я опять же не такая.
Про семью - если совсем надоели подруги - попросить у них на время мужа/любовника, чтобы попробовать, вдруг не понравится.
И вообще - я исключение из правил, я полигамна, не могу ранить своими похождениями того, кто меня любит, поэтому замуж не выхожу.
Да много чего еще!
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
SHelen
Статус неизвестенSHelen
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Нижний Новгород
Написал 17123 сообщения
#18[237276] 30 июня 2011, 15:03
Самый простой способ уйти от ответа - ответ вопросом на вопрос. Делаешь озабоченное лицо: "Ой, что с тобой?" по ходу сообразишь, белки глаз пожелтели, пятка вздулась... и тп.... Пока любознательный товарисч соображает, ему ужо точно не до тебя будет, что в нем то такого? А своя персона всегда любимее!
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 11729 сообщений
#19[237277] 30 июня 2011, 15:03
а я с улыбкой говорю на любую бестактность: не надо завидовать! ;-) (например)
Обожаю этот форум!!!
Михаил
Статус неизвестенМихаил
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 564 сообщения
#20[237279] 30 июня 2011, 15:06
Натусик писал(а):
По поводу возраста отдельная тема :)
Меня любовница моего мужа старухой называла (она младше меня на 3 года,а выглядит значительно старше)
Старуха,блин... да мне до сих пор сигареты в магазине с опаской продают :-D (сиреты -маме,я не курю O:-) )
На вопрос о возрасте как вариант: "Столько не живут!" У спрашивающего глаза 6 X 9!
ARBEIT MACHT FREI
Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Написал 11729 сообщений
#21[237280] 30 июня 2011, 15:06
насчет \"раздобрела\": мужик не собака, на кости не кидается!
Обожаю этот форум!!!
Михаил
Статус неизвестенМихаил
[e-mail скрыт]
Написал 564 сообщения
#22[237281] 30 июня 2011, 15:08
Марина писал(а):
насчет \\\\\\\"раздобрела\\\\\\\": мужик не собака, на кости не кидается!
Точно, Марина!
ARBEIT MACHT FREI
Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Написал 11729 сообщений
#23[237287] 30 июня 2011, 15:14
Михаил писал(а):
Марина писал(а):
насчет \\\\\\\"раздобрела\\\\\\\": мужик не собака, на кости не кидается!
Точно, Марина!
;-) я ж знаю!
И вообще, любой какой-то недостаток можно превратить в достоинство!
У меня есть близкая приятельница - очень немаленькая, но, какая умница: черное почти не носит, всегда какой-то яркий акцент, аксессуар. Глаз нельзя отвести. Как сказал мой муж: не то что эти "модельки", во все черное и узкое затянутся - и ходят одинаковые)))
Обожаю этот форум!!!
Ekaterina_Zzz
Статус неизвестенEkaterina_Zzz
[e-mail скрыт]
Написал 398 сообщений
#24[237288] 30 июня 2011, 15:17
Марина писал(а):
А я именно на бестактный вопрос говорю примерно также: "Завидуют молча".
Если моя свекровь говорит, что "ты чего-то поправилась", улыбаясь, отвечаю "да? я чего-то не заметила такого"
Про детей...мы живем в браке 4 года, а беременна только сейчас...Некоторые знакомые после вопроса "ну когда же будут маленькие?" делали такое выражение лица, что типа у нас проблемы может или что...
Я всегда отвечала на вопрос когда будут дети-"скоро". вот все 4 года это скоро и продолжалось)) кому какая разница))))
Желание - тысяча возможностей...
Нежелание - тысяча причин...
Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Написал 11729 сообщений
#25[237289] 30 июня 2011, 15:21
Вопрос про детей, считаю непросто бестактным, а просто возмутительным. И ответила бы так: может посидите рядом с моей кроватью, посмотрите, может мы чего то не так делаем?
Вас несомненно сочтут сумасшедшим хамом, но такие вопросы отвянут сами собой
Обожаю этот форум!!!
Олюня
Статус неизвестенОлюня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1130 сообщений
#26[237299] 30 июня 2011, 15:54
Марина писал(а):
Аналогично. Меня обычно дамы сочувственно спрашивают, выпучив глаза: ты прям совсем после шести не ешь? (типа до этого я такое говорила и типа у меня большие проблемы с фигурой). А у меня просто гены такие. Ем все, часто и много, и на ночь в том числе.
Натусик
Статус неизвестенНатусик
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Королёв
Написал 719 сообщений
#27[237302] 30 июня 2011, 15:56
Олюня писал(а):
Марина писал(а):
Аналогично. Меня обычно дамы сочувственно спрашивают, выпучив глаза: ты прям совсем после шести не ешь? (типа до этого я такое говорила и типа у меня большие проблемы с фигурой). А у меня просто гены такие. Ем все, часто и много, и на ночь в том числе.
Я тоже кушаю хорошо. Особенно мясо! Коллега удивляется:ну,куда тебе РУЛЬКА!? :-D А я говорю,что энергии много трачу,надо восполнять :)
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
tati1474@mail.ru
Российская Федерация, Ярославль
Написал 20 сообщений
#28[237304] 30 июня 2011, 16:13
мне часто коллеги- мужчины задают вопрос: "когда замуж выйдешь?", лучший ответ: а что есть предложения? (и больше этот мэн не лезет), или еще- если я опаздываю на работу, то еду на такси, и как правило, ВСЕ курят на улице- фраза из к/ф "наши люди в булочную на такси не ездят"- ответ: а я не за хлебом! вот как так :)
МАРУСЯ
Статус неизвестенМАРУСЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, город без дорог
Написал 7916 сообщений
#29[237309] 30 июня 2011, 16:32
я как-то по улице шла, навстречу мне парень с девушкой, парочка, наверное. Иду себе, уже поравнялась с парочкой, а парень вдруг мне - Девушка! Вы потеряли!!!Я не оборачиваюсь, иду дальше. Он снова кричит - Девушка! Постойте! Я же говорю, вы потеряли!
Я оборачиваюсь, смотрю на землю, ну мало ли чего я там уронила. Спрашиваю - что потеряла-то??? *DONT_KNOW*
А он мне с наглой и довольной улыбочкой - может девственность????
Я сначала растерялась от такого хамства, а потом ответила - А ты похоже мозги свои потерял! Хотя нет! Чтобы потерять мозги, их хотя бы нужно иметь! А это явно не про тебя, дурак! - и пошла дальше. :-\
Хоть бы девушки своей постеснялся, что ли!
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Написал 11729 сообщений
#30[237312] 30 июня 2011, 16:49
МАРУСЯ писал(а):
я как-то по улице шла, навстречу мне парень с девушкой, парочка, наверное. Иду себе, уже поравнялась с парочкой, а парень вдруг мне - Девушка! Вы потеряли!!!Я не оборачиваюсь, иду дальше. Он снова кричит - Девушка! Постойте! Я же говорю, вы потеряли!
Я оборачиваюсь, смотрю на землю, ну мало ли чего я там уронила. Спрашиваю - что потеряла-то??? *DONT_KNOW*
А он мне с наглой и довольной улыбочкой - может девственность????
Я сначала растерялась от такого хамства, а потом ответила - А ты похоже мозги свои потерял! Хотя нет! Чтобы потерять мозги, их хотя бы нужно иметь! А это явно не про тебя, дурак! - и пошла дальше. :-\
Хоть бы девушки своей постеснялся, что ли!
выпендрился!
Обожаю этот форум!!!

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.