|
КАК ОТВЕТИТЬ НА БЕСТАКТНЫЙ ВОПРОС?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Натусик писал(а): Это уже будет хамством с моей стороны
Если отвечать с улыбочкой на лице - то никакого хамства! |
|
|
Катер[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
Как дела:
лучше всех! (я всегда так говорю, мне еще ни разу не нашлись, что сказать в ответ, кроме молодец)
про вес: а что - больше тем, кроме моей задницы- нет? Давай твою ж..у пообсуждаем.
про рост - я всегда говорю, что я карманный вариант жены, очень удобно - ем мало.
я не ношу каблуки, но некоторые считают, что надо бы - я им всегда отвечаю, что это вредно для здоровья. А можно сказать про каблуки - что муж/любовник просит, его это заводит.
Почему нет того-то и того-то - отшутиться, что коплю на шале в куршавеле/на таити. Если грубить нежно - то сказать, что я не материалистка, как все, и мне важно духовное развитие.
Ученая степень - что надо учить студентов, а я не могу учить, не мое призвание. Что истинные ученые сидят в НИИ, а все остальные делают для престижа или отмазаться от армии, а я опять же не такая.
Про семью - если совсем надоели подруги - попросить у них на время мужа/любовника, чтобы попробовать, вдруг не понравится.
И вообще - я исключение из правил, я полигамна, не могу ранить своими похождениями того, кто меня любит, поэтому замуж не выхожу.
Да много чего еще! |
|
|
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Самый простой способ уйти от ответа - ответ вопросом на вопрос. Делаешь озабоченное лицо: "Ой, что с тобой?" по ходу сообразишь, белки глаз пожелтели, пятка вздулась... и тп.... Пока любознательный товарисч соображает, ему ужо точно не до тебя будет, что в нем то такого? А своя персона всегда любимее! |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
Михаил[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
ARBEIT MACHT FREI
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
насчет \"раздобрела\": мужик не собака, на кости не кидается! |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
Михаил[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Марина писал(а): насчет \\\\\\\"раздобрела\\\\\\\": мужик не собака, на кости не кидается!
Точно, Марина! |
|
|
ARBEIT MACHT FREI
|
|
|
Михаил писал(а): Марина писал(а): насчет \\\\\\\"раздобрела\\\\\\\": мужик не собака, на кости не кидается!
Точно, Марина!
я ж знаю!
И вообще, любой какой-то недостаток можно превратить в достоинство!
У меня есть близкая приятельница - очень немаленькая, но, какая умница: черное почти не носит, всегда какой-то яркий акцент, аксессуар. Глаз нельзя отвести. Как сказал мой муж: не то что эти "модельки", во все черное и узкое затянутся - и ходят одинаковые))) |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
|
|
Марина писал(а): а я с улыбкой говорю на любую бестактность: не надо завидовать! (например)
А я именно на бестактный вопрос говорю примерно также: "Завидуют молча".
Если моя свекровь говорит, что "ты чего-то поправилась", улыбаясь, отвечаю "да? я чего-то не заметила такого"
Про детей...мы живем в браке 4 года, а беременна только сейчас...Некоторые знакомые после вопроса "ну когда же будут маленькие?" делали такое выражение лица, что типа у нас проблемы может или что...
Я всегда отвечала на вопрос когда будут дети-"скоро". вот все 4 года это скоро и продолжалось)) кому какая разница)))) |
|
|
Желание - тысяча возможностей...
Нежелание - тысяча причин...
|
|
|
Вопрос про детей, считаю непросто бестактным, а просто возмутительным. И ответила бы так: может посидите рядом с моей кроватью, посмотрите, может мы чего то не так делаем?
Вас несомненно сочтут сумасшедшим хамом, но такие вопросы отвянут сами собой |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
Татьянаtati1474@mail.ru Российская Федерация, Ярославль
|
|
мне часто коллеги- мужчины задают вопрос: "когда замуж выйдешь?", лучший ответ: а что есть предложения? (и больше этот мэн не лезет), или еще- если я опаздываю на работу, то еду на такси, и как правило, ВСЕ курят на улице- фраза из к/ф "наши люди в булочную на такси не ездят"- ответ: а я не за хлебом! вот как так |
|
|
МАРУСЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
|
|
я как-то по улице шла, навстречу мне парень с девушкой, парочка, наверное. Иду себе, уже поравнялась с парочкой, а парень вдруг мне - Девушка! Вы потеряли!!!Я не оборачиваюсь, иду дальше. Он снова кричит - Девушка! Постойте! Я же говорю, вы потеряли!
Я оборачиваюсь, смотрю на землю, ну мало ли чего я там уронила. Спрашиваю - что потеряла-то???
А он мне с наглой и довольной улыбочкой - может девственность????
Я сначала растерялась от такого хамства, а потом ответила - А ты похоже мозги свои потерял! Хотя нет! Чтобы потерять мозги, их хотя бы нужно иметь! А это явно не про тебя, дурак! - и пошла дальше.
Хоть бы девушки своей постеснялся, что ли! |
|
|
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
|
|
|
МАРУСЯ писал(а): я как-то по улице шла, навстречу мне парень с девушкой, парочка, наверное. Иду себе, уже поравнялась с парочкой, а парень вдруг мне - Девушка! Вы потеряли!!!Я не оборачиваюсь, иду дальше. Он снова кричит - Девушка! Постойте! Я же говорю, вы потеряли!
Я оборачиваюсь, смотрю на землю, ну мало ли чего я там уронила. Спрашиваю - что потеряла-то???
А он мне с наглой и довольной улыбочкой - может девственность????
Я сначала растерялась от такого хамства, а потом ответила - А ты похоже мозги свои потерял! Хотя нет! Чтобы потерять мозги, их хотя бы нужно иметь! А это явно не про тебя, дурак! - и пошла дальше.
Хоть бы девушки своей постеснялся, что ли!
выпендрился! |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|