|
Давайте помечтаем!!! КЕМ бы мы хотели быть, где хотели бы работать, если бы не были привязаны к деньгам и обстоятельствам!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Ирина1710 писал(а): ВаШа МаШа писал(а): Все я передумала, хочу быть поваром в шикарном ресторане, научиться готовить всякие изысканные блюда, и экспериментировать и экспериментировать и экспериментировать! Приносить людям радость вкусную
А сможете устоять у печки этак дней пять в неделю, быть без маникюра? И, между прочим, от всех поваров (работников кухни) пахнет не очень, так как запах еды впитывается аж в кожу.
и ничего они не пахнут , это столовка пахнет, а ресторан нет! У меня старший поваром работает, после смены душ, парфюм и на свиданье |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
Иринка[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Salomea[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Альмира писал(а): Я хотела бы свое дело иметь. Занималась бы благотворительностью. Я бы себе нивчем не отказывала. Люблю путешествовать (комфортно).
Ну вот так.
Я примерно так же ...плюс ещё принцесса, можно не Монако =)
Ещё было здорово иметь свой салон красоты.
Помогать другим тоже здорово, иметь такую возможность.
Ещё занималась бы музыкой,так не хватает времени на это...
гитара заброшена, пианино в своё время тоже,
музыкальная программа тоже (хотя навоять успела несколько треков в позапрошлом году) |
|
|
Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
|
|
Марина писал(а): Ирина1710 писал(а): ВаШа МаШа писал(а): Все я передумала, хочу быть поваром в шикарном ресторане, научиться готовить всякие изысканные блюда, и экспериментировать и экспериментировать и экспериментировать! Приносить людям радость вкусную
А сможете устоять у печки этак дней пять в неделю, быть без маникюра? И, между прочим, от всех поваров (работников кухни) пахнет не очень, так как запах еды впитывается аж в кожу.
и ничего они не пахнут , это столовка пахнет, а ресторан нет! У меня старший поваром работает, после смены душ, парфюм и на свиданье
Ну может и так. Только вот работала я с персоналом ресторанов (хотя ресторан ресторану рознь), именно ресторанов! Запах один и тот же. Может в Питере по-другому? |
|
|
Salomea[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
А ещё хочу свой дом уютный и красивый в окрестностях сказочных,
ну и чтобы в нём царило понимание и гармония между обитателями.
А вообще у меня дома целый плакатик висит с "хочухами"
Там даже Тадж Махал есть, как символ желания посетить Индию.
(ибо я йожкой занималась) |
|
|
Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
|
|
А я хотела быть генетиком Не прошла по конкурсу. Сейчас не жалею. Все что Бог не делает - все к лучшему. |
|
|
Если Ваша совесть грызет Вас, выбейте ей зубы! Пусть она Вас нежно посасывает.
|
МАРУСЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
|
|
Еще я хотела бы съездить в Японию (до землятресения в ней), потренироваться в додзе великих мастеров, пообщаться с каким-нибудь просветленным старцем о великом, пожить при монастыре с каменными садами и цветущими сакурами, походить в настоящем кимано...Короче подышать историей и традициями этой страны. |
|
|
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
|
Весна[e-mail скрыт] Россия, Саратов
|
|
И я о своей кухне мечтаю. Каждый раз как к родителям приезжаю ,так из кухни не высовываюсь, т.к. кухня большая, красивая, все полки и шкафы удобно расположены (все "под рукой"). Ну как не творить что-то вкусное?! |
|
|
|
|
Ириночка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Пермский край
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|