|
Давайте помечтаем!!! КЕМ бы мы хотели быть, где хотели бы работать, если бы не были привязаны к деньгам и обстоятельствам!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Инна писал(а): Натусик писал(а): Да тем же кадровым аутсорсингом.
Меня посещают такие же мысли.
у нас в городе это не пользуется спросом... |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
Натусик[e-mail скрыт] Российская Федерация, Королёв
|
|
SHelen писал(а): Инна писал(а): Натусик писал(а): Да тем же кадровым аутсорсингом.
у нас в городе это не пользуется спросом...
Т.е. в каждой фирме есть свой кадровик? |
|
|
Катер[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
А вот сколько стОит оказывать услуги по управлению кадрами?
Я тоже думаю, для начала просто подать объявление в местную газету, а цены не знаю. |
|
|
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
|
|
|
Инна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Воронеж
|
|
SHelen писал(а): Инна писал(а): Натусик писал(а): Да тем же кадровым аутсорсингом.
у нас в городе это не пользуется спросом...
Ну у нас население миллион человек. Думаю спросом пользоваться будет. Тем более что во многих сферах деятельности аутсорсинг уже набирает обороты. Так что надо наверное начинать уже двигаться в этом направлении, пока есть место в этой нише. Для начала надо хоть курсы закончить, чтоб корочка была. А то знания есть, а вот бумаги нет никакой. |
|
|
Секрет успеха в искренности. как только вы сможете ее изобразить, считайте что дело в шляпе!
Женская логика:во-первых, не брала, во-вторых, уже положила на место.
|
|
|
Инна, а какие курсы получше, не знаете? |
|
|
Инна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Воронеж
|
|
Натусик писал(а): Инна, а какие курсы получше, не знаете?
ох, если б я сама знала! |
|
|
Секрет успеха в искренности. как только вы сможете ее изобразить, считайте что дело в шляпе!
Женская логика:во-первых, не брала, во-вторых, уже положила на место.
|
|
|
понятно,что все курсы дают лишь поверхностные знания. А какие наиболее пристижными считаются? Кто в курсе? |
|
|
|
|
Натусик писал(а): http://nomoscons.ru/labourright.asp
вот для примера
Спасибо, конечно. Но для нашего региона такие цены, предполагаю - многовато. А уж разработка ДИ и ЛНА - вообще. |
|
|
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Натусик писал(а): Т.е. в каждой фирме есть свой кадровик? Просто вешают КДП на других - Офис-менеджер, секретарь, бухгалтер... |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
|
|
SHelen писал(а): Натусик писал(а): Т.е. в каждой фирме есть свой кадровик? Просто вешают КДП на других - Офис-менеджер, секретарь, бухгалтер...
Вот именно. А жаль. |
|
|
|
Оляsoboleva-zeus@yandex.ru Российская Федерация
|
|
А я хотела бы быть гидом)) |
|
|
иннаinna0301@rambler.ru Российская Федерация, Воронеж
|
|
Девочки, знаю, что пишу не туда, Но прошу совета!!!
Работаю в ООО с 01.07.11 оформлена, а фактически работаю с 01.06.11 г.(Типа ооо, у дира- сови фирмы, оформлеые на разных людей, я оформлена в ООО, но веду ВСе фирмы, делаю документы, расписываюсь за начальников, так как они не появляются никогда) Занимаюсь кадрами. Инспектор окс окладом 14000, в ТД зп 5000 (отчисления от 5000). если что не так, то это дир. может уволить за просто так... везде камеры, строжайшая дисциплина и т.д. и т.п. И тут мне предлагает подружка сменить работу, перейти к ней в СБ инспектором по платежам. работа только с бумажками, проверять платежи и т.д., там свой дрес код, выходы наулицу не разрешены. график скользящий,(есть и ночные до 02-00 утра) но зп около 17000. сб. вск. выходные, новогодние 10 дней, здесь график неделя 5 /2, неделя 6/1, новогодних нет, 2-го на работу ну и так далее. Посоветуйте стоит уходить? Здесь оптовая продажа детских товаров, то есть уйду в декрет смогу брать все что нужно со скидкой)) здесь своя столовая. перерывы на обед 3 раза по 10 мин.. там перерыв один. но час... Что делать? Хочу услышать мнения всех))) Спасибо!! |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|