|
Кадровики, проверим свои силы?Тест
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Натаpersonal@uralalko.ru Российская Федерация, Пермь
|
|
а как же ИНН нельзя требовать, если его теперь в больничный нужно вписывать, а? |
|
|
Вот твой одноклассник Коля, как ходил в школу с дипломатом, так и стал дипломатом! А ты как ходил с ранцем.......
|
NEU[e-mail скрыт] Российская Федерация, Пермский край
|
|
Ната писал(а): а как же ИНН нельзя требовать, если его теперь в больничный нужно вписывать, а?
ИНН отсутствует в ст. 65 ТК РФ в обязательный документах,поэтому Вы можете только разъяснить работнику о том,что сведения о нем надо предоставить в налоговую. |
|
|
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев...
|
Salomea[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Отметим, что некоторые строки больничного листа следует заполнять только в определенных случаях:
- строка "ИНН" оформляется, если застрахованному лицу присвоен этот номер. Если же страховым случаем являются беременность, роды или постановка на учет в ранние сроки беременности, данная строка не заполняется; |
|
|
Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
Олеся[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
А у меня тоже18 из 21 и время 6 минут. |
|
|
Magik[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
я тоже не удержалась - прошла,
Количество правильных ответов: 16 из 21 вопросов
Количество неправильных ответов: 5 из 21 вопросов
Количество пропущенных вопросов: 0 из 21 вопросов
Ваш уровень: Инспектор отдела кадров
Время прохождения теста: 00:08:40
думала будет лучше( |
|
|
|
Гостьяninelleant_22@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
А у меня получилось 10 из 21, но я пока еще ни дня не работала, только собираюсь идти пробоваться в кадры, а сама экономист и инженер по двум обращованиям. А вообще тест классный, единственное не поняла почему ИНН не вправе требовать, сколько сама устраивалась нигде без него не берут. |
|
|
Иннаmiller.inna1988@mail.ru Россия, Красноярск
|
|
Количество правильных ответов: 15 из 21 вопросов
Думаю, совсем не плохо для новичка
Вот только чето вобще не поняла почему 30 июня выходит из отпуска, на сколько я понимаю 1 число это первый день отпуска, значит 29 выходит!! |
|
|
Иннаmiller.inna1988@mail.ru Россия, Красноярск
|
|
Блин, и с больничным и увольнением тоже не понимаю обьясните пожалуйста, с 10 по 20 на больничном, а написал заявление 15-дак он же на больничном сидит! ну написал 15, надо же за 2 недели предупреждать, почему мы его увольняем то 15 |
|
|
|
|
Инна, 12 июня - праздничный день, он не входит в количество дней отпуска |
|
|
|
|
а что касается больничного, то мы не можем уволить работника на больничном, но если он сам этого захотел - то пожалуйста! указал 15 число, 15м и увольняем! |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|