|
Кто из Уфы расскажите что там новенького и интересного
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Ленчик[e-mail скрыт] Российская Федерация, Кемерово
|
|
Хочу услышать что-нить про этот замечательный город) |
|
|
Артурk_artur63@mail.ru Российская Федерация, Уфа
|
|
у нас замечательно, а что конкретно? |
|
|
|
|
Нууу... как там погода?))) Что сожет быть нового построили? А кстати, ж/д вокзал то достроили?) |
|
|
|
|
|
|
Артур писал(а): Елена писал(а): Нууу... как там погода?))) Что сожет быть нового построили? А кстати, ж/д вокзал то достроили?)
да вроде да, я давно там не был, но не сомневаюсь что все здорово
а погода нынче подводит - нет постоянства и протяженности летнего тепла, даже не представляю когда можно будет первый раз искупаться :(
Ну понятно)))) У гас тут тоже особо постоянства погоды нет((( А вам там наверно непривычно после 2010 жаркого лета))) |
|
|
|
|
строят кстати достаточно много, но самое приятное - это ремонт дорог ну и новые понемногу тоже строят |
|
|
|
|
А ты где именно там живешь?)) |
|
|
|
|
Елена писал(а): Артур писал(а): Елена писал(а): Нууу... как там погода?))) Что сожет быть нового построили? А кстати, ж/д вокзал то достроили?)
а погода нынче подводит - нет постоянства и протяженности летнего тепла, даже не представляю когда можно будет первый раз искупаться :(
Ну понятно)))) У гас тут тоже особо постоянства погоды нет((( А вам там наверно непривычно после 2010 жаркого лета)))
ндя..... не только непривычно но и ужасно - у нас бизнес связан с мороженым, так что с такой погодой хочется |
|
|
|
|
Артур писал(а): Елена писал(а): Артур писал(а): Елена писал(а): Нууу... как там погода?))) Что сожет быть нового построили? А кстати, ж/д вокзал то достроили?)
Ну понятно)))) У гас тут тоже особо постоянства погоды нет((( А вам там наверно непривычно после 2010 жаркого лета)))
ндя..... не только непривычно но и ужасно - у нас бизнес связан с мороженым, так что с такой погодой хочется
Бедняги |
|
|
|
|
а вам в Кемерово мороженое не нужно? |
|
|
|
|
Да у нас тут своего навалом... Сибирь как никак |
|
|
|
|
Привет всем!
Елена, а почему заинтересовал наш город? |
|
|
|
|
|
Да потому что это моя Родина Почти 4 года как я оттуда уехала, и очень скучаю.... поэтому и захотелось початица!!!! |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|