|
нестандартная ошибка в тудовой
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Nata[e-mail скрыт] Россия, Йошкар-Ола
|
|
Ситуация такая:
К нам поступил работник
До нас в трудовой
запись № 1 о приеме в ооо ромашка
запись № 2 об увольнении из ооо ромашка
далте страница пустая - видимо ошибка кадровика из следующего места работы
далее через пустую страницу
запись № 3 о приеме в ооо колобок
запись № 4 об увольнении из ооо колобок
А ВОТ ТЕПЕРЬ МОЯ ОШИБКА я начала заполнять трудовую...и по невнимательности внесла запись на злощадную пустую страничку...теперь ошибка в хрнологии и нумерации.
КАК лучше исправить? |
|
|
|
|
на практике с подобной ситуацией не сталкивалась, но по логике, на той же страничке написать запись за № недействительна, и сделать там где нужно. |
|
|
|
|
Сделайте проще: перенесите свою запись туда, где она должна быть по хронологии, т.е. сделайте очередную следующую запись. А те страницы, которые кадровик пропустил и Вы случайно там сделали запись - просто склейте чуть-чуть, чтобы эти странички полностью не раскрывались и запись Вашу не видно было. А если что - сделаете глазки в пол и типа - не знаю, видать где-то склеились раньше.... |
|
|
|
|
а под каким номеро делать запись о том что запись за номеро 3 недействительна (и тем более записей под номером 3 целых две )) |
|
|
|
|
Да сделайте Вы свою запись под № 5 и склейте странички - не Ваш косяк! |
|
|
Олюня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Михаил Юрьич писал(а): Сделайте проще: перенесите свою запись туда, где она должна быть по хронологии, т.е. сделайте очередную следующую запись. А те страницы, которые кадровик пропустил и Вы случайно там сделали запись - просто склейте чуть-чуть, чтобы эти странички полностью не раскрывались и запись Вашу не видно было. А если что - сделаете глазки в пол и типа - не знаю, видать где-то склеились раньше....
А запись-то будет, сделанная Натой, внутри склеенных страничек. Поэтому глазки в пол не прокатят. Anna Tischenko писал(а): на той же страничке написать запись за № недействительна, и сделать там где нужно.
Тоже так думаю. |
|
|
|
|
что значит склейте сраничуи думает так можно? |
|
|
|
|
так вот вопрос обычно запись о том что предыдущая недействительна тоже нумеруеться мне её как под каки номером сделать, и если напишу что запись под номером 3 недействительна...то у меня по факту сейчас две таких записи как обозначить какая именно |
|
|
|
|
и её я не могу пронумеровать 4ой ))) |
|
|
|
|
|
|
Олюня писал(а): А запись-то будет, сделанная Натой, внутри склеенных страничек. Поэтому глазки в пол не прокатят.
Если склеить так, чтобы не видно было, что написано - тогда прокатят.Nata писал(а): что значит склейте сраничуи думает так можно?
То и значит: кап, кап, кап клеем и закрыть секунд на 15 и плотно прижать для верности. К Вам какие претензии, если что? Никаких. После склеенных страничек идут не Ваши записи, а предыдущие! А Ваша под номером 5 - последняя. Знать не знаю - ведать не ведаю - такую ТК принесла работница. Я тут при чем? Да и вообще - не такое уж это преступление. Вы же ничего не скрываете и не подделываете - странички в принципе чистые, их просто пропустили. А где пропустили/, там и склеились они случайно.... Ну не хотите такой вариант - пишите, что запись не действительна и думайте, каким номером она пойдет: 3-м, 4-м или каким? Видите сразу - сколько вопросов? Смотрите сами. |
|
|
|
|
Сделайте без номера дата затем запсиь №3 (стр**) считать не действительной, а потом где нужно запись сделайте |
|
|
|
|
ещ вариант с пенионным ондом созвониться и проконсультироваться, но там обычно вопросам не очень рады, да и думаю. что в будущем при начислении пенсии с такими записями смогут разобраться. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|