|
Красота-страшная сила
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Юленька[e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
|
|
слушайте ну пишите им, звоните,это же несправедливо, Ксюш... |
|
|
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
|
Юля[e-mail скрыт] Российская Федерация, Выборг
|
|
|
|
Ладно, Котенок...в который раз убеждаемся что все куплено..посмотрим что будет со мной ...
Юля, еще раз спасибки! |
|
|
|
shurupik[e-mail скрыт] Россия, Верхние Луки
|
|
Юля.
|
Casidy[e-mail скрыт] Российская Федерация, Петрозаводск
|
|
Проголосовала. Удачи |
|
|
Furiya[e-mail скрыт] Российская Федерация, Приморский край
|
|
Проголосовала , но все висит и сколько голосов не видно |
|
|
Жанна[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Юленька писал(а): Кстати с 1000 голосами сняли девочку, а вот вторую с 900 пока оставили...видать в ее Дрощедрипенске реально столько набрать
1000:5 (за каждую продукцию по 5 голосов) = 200 ед.продукции (вроде бы распространителю продукции реально набрать 1000 голосов) |
|
|
Furiya[e-mail скрыт] Российская Федерация, Приморский край
|
|
Жанна писал(а): Юленька писал(а): Кстати с 1000 голосами сняли девочку, а вот вторую с 900 пока оставили...видать в ее Дрощедрипенске реально столько набрать
1000:5 (за каждую продукцию по 5 голосов) = 200 ед.продукции (вроде бы распространителю продукции реально набрать 1000 голосов)
Девочки, я в свое время занималась орифлеймом, в эйвоне подписан...Так вот, что хочу сказать: 200 ед.одной марки продукции...извините, не купят. Только если выйти на улицу и коврить расстелить...или быть совсем не в себе и купить 200 про запас |
|
|
|
|
Жанна писал(а): Юленька писал(а): Кстати с 1000 голосами сняли девочку, а вот вторую с 900 пока оставили...видать в ее Дрощедрипенске реально столько набрать
1000:5 (за каждую продукцию по 5 голосов) = 200 ед.продукции (вроде бы распространителю продукции реально набрать 1000 голосов) Жанн, я вот считаю что распространители не могут участвовать в подобных конкурсах(так же например как и не могут участвовать в проведении лотерей всяческих сотрудники издательств,ну..там различных магазинов и (что удивительно) члены их семей..Сколько раз уже это замечала...А тут что получается ,эти карточки с кодами присылаются представителю у которого я заказала продукцию...и что? она мне ее просто не отдает чтоли??а она обязана мне ее отдать(по условиям акции), и получается что она обманным путем не отдавая эти карточки "наголосовала" за себя с помощью них)..а это же ээ...простите не айс!
И еще ...Какая девочка заказав эту серию(и зная о предстоящей акции такой(а представитель ей должен сказать)) не захочет поучаствовать? Да я голову на отсечение даю, что хотябы каждая 3-я...)А из ее 200 карточек(а значит потенциальных участников , что, никто не захотел участвовать?ИЛИ ВСЕ СВОИМИ КОДАМИ ПРОГОЛОСОВАЛИ ЗА НЕЕ? Да не поверю я никогда...
Бонаква газированная спасииибо! |
|
|
|
Ирина[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
83 |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|