|
Плита, посоветуйте, плиззз
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Михаил Юрьич писал(а): Девчонки, Вы - провокаторши! Так почитаешь, почитаешь и невольно возникает мысля, как у Винни-Пуха: "А не сходить ли нам к кому-нибудь в гости?". Приходи! |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
наталиnat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
|
|
SHelen писал(а): натали писал(а): - безе, к сожалению, нужна невысокая температура достаточно длительное время, а духовка быстро остывает. у нас газовая плита, делаем самый слабый газ, вставляем металлическую вилку, чтобы щель была и выпекаем безе. Хорошо пропекается.
SHelen, ты хочешь сказать, что во время выпечки духовка приоткрыта? |
|
|
|
|
натали писал(а): SHelen, ты хочешь сказать, что во время выпечки духовка приоткрыта? |
|
|
|
|
|
Надо попробовать, а то я начиталась, что во время выпечки безе вообще нельзя духовку открывать - вот они и не получались - то сгорят, то как "тянучка" (не пропеченные), а так хочется испечь настоящий Киевский торт |
|
|
|
|
SHelen писал(а): Приходи!
Да не вопрос! Адресок уточните в личке. Кстати, далеко от самолета живете? |
|
|
|
|
Михаил Юрьич писал(а): SHelen писал(а): Приходи!
Да не вопрос! Адресок уточните в личке. Кстати, далеко от самолета живете? над дачей пролетают |
|
|
|
|
|
натали писал(а): Надо попробовать, а то я начиталась, что во время выпечки безе вообще нельзя духовку открывать - вот они и не получались - то сгорят, то как "тянучка" (не пропеченные), а так хочется испечь настоящий Киевский торт нет в приоткрытой духовке сидят порой часа полтора. Еще взбивать надо тщательно, с ложки не стекают. И на бумагу лощеную... |
|
|
|
|
|
SHelen писал(а): над дачей пролетают
Я имею ввиду ваш памятник -самолет. Миг-17, что ли. У меня в том районе друзья живут, в районе Сормова, что-ли. Точно не помню, но помню, что самолет проезжал. |
|
|
|
|
SHelen писал(а): натали писал(а): Надо попробовать, а то я начиталась, что во время выпечки безе вообще нельзя духовку открывать - вот они и не получались - то сгорят, то как "тянучка" (не пропеченные), а так хочется испечь настоящий Киевский торт нет в приоткрытой духовке сидят порой часа полтора. Еще взбивать надо тщательно, с ложки не стекают. И на бумагу лощеную...
Спасибо,SHelen, попробую, но только осенью-зимой, а то сейчас я за час-полтора сама спекусь вместе с домашними! |
|
|
|
|
Михаил Юрьич писал(а): SHelen писал(а): над дачей пролетают
Я имею ввиду ваш памятник -самолет. Миг-17, что ли. У меня в том районе друзья живут, в районе Сормова, что-ли. Точно не помню, но помню, что самолет проезжал. я в Дзержинске , а на аве - неточная информация, для маскировки. |
|
|
|
|
|
stela7454, а что "мусолить"? Мнения не разделились: нержавейка - , стеклокерамика лучше, но ... затраты на электроэнергию . Кстати, дома укомплектованные изначально электролитами платят за электричество по льготным тарифам (у нас по крайней мере), но если Вы ставите электроплиту в "газовом" доме, сомневаюсь, что Вам разрешать платить по льготному тарифу, а это вылетит в копеечку. Да, Неподарок, у нас в продаже я видела плиту "Гефест" эмаль серебристого цвета, современный дизайн, со всеми наворотами - очень понравилась, но увы, она была большая и в мою кухню не поместилась |
|
|
Натусик[e-mail скрыт] Российская Федерация, Королёв
|
|
Недавно делала ремонт на кухне и тоже изучала рынок кухонной техники. Свой выбор я остановила на индекционной плите. Сказать,что довольна- ничего не сказать! Сплошиные плюсы. Минус лишь один -цена. |
|
|
|
|
SHelen писал(а): я в Дзержинске
Ну вот тебе, бабушка, и "Приходи" (Юрьев день)!С первого взгляда - Н.Н. Потом выясняется Дзержинск. А потом - между Володарском и Богородском? |
|
|
|
|
Михаил Юрьич писал(а): SHelen писал(а): я в Дзержинске
Ну вот тебе, бабушка, и "Приходи" (Юрьев день)!С первого взгляда - Н.Н. Потом выясняется Дзержинск. А потом - между Володарском и Богородском? хм, а мне думаешь легко?.... Так оно примерно так и есть, между Володарском и Богородском... |
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|