Предлагаю начать новую тему форума. Все мы участвуем в каких-то конкурсах. Кому-то из нас нужна Ваша поддержка, нужен Ваш голос, может Ваш голос будет последним, решающим.
Я начну, мой супруг принимает участие в конкурсе, можете за него оставить свой голос? вот ссылка, по которой надо перейти и проголосовать
191-ый мой
сегодня тож голосовала 203-ий мой
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Юля, вот встречу на вручении буков покусаю , ты что сдалась? нам надо тут тетку затмить, не знаю кто говорил идти вперед и не сдаваться... давай, мы тебя ждем
Всё отлично! Одна девочка уже проголосовала, та, которой вы все помогали выиграть конкурс молодоженов! Написала мне, что в шоке от того, какие там фотки лидируют
Написала мне, что в шоке от того, какие там фотки лидируют
зато как мы в шоке... Я вот думаю что за подстава, вот вроде уже у цели, просыпаемся утром опять в самом конце, как можно 1000 голосов набрать за раз?
очень просто... есть конторы которые с помошью ПК накручивают голоса. Т.е. робот заходит на определенный сайт и делает что ему сказано.
Если специальные люди, коорые етим зарабоатывают - накручивают посещаемость сайтов/кол-во голосов
Идет отправка уведомления...
Юля.
Юленька [e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
Вообщето организаторы обещают что таких нечестивых участников они будут выгонять.. там видать прога -бот хороший у этой девочки работает!
А ...вот еще ...надо было мне в этой теме писать,но у меня сайт чтото глючил, а надо было быстрее...ну ладно! Прямая ссылка на мою фотку...
Идет отправка уведомления...
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.