Всем спасибо за голоса. У меня к вас еще одна просьба! Перейдите пожалуйста по этой ссылке, подпишитесь против установки тахографов на грузовые автомобили и автобусы, ведь в конечном итоге повышенные цены получим мы сами!
Всем спасибо!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Всем спасибо за голоса. У меня к вас еще одна просьба! Перейдите пожалуйста по этой ссылке, подпишитесь против установки тахографов на грузовые автомобили и автобусы, ведь в конечном итоге повышенные цены получим мы сами!
Всем спасибо!
Дорогая, это бестолку.
Постановление Правительства уже принято, акцент делается на безопасность, изменения в КоАП подготовлены. Я тебя умоляю!
К тому же половина девчонок и понятия не имеет, что есть тахограф и на кой он нужен)))
Постановление Правительства уже принято, акцент делается на безопасность, изменения в КоАП подготовлены. Я тебя умоляю!
К тому же половина девчонок и понятия не имеет, что есть тахограф и на кой он нужен)))
Знаю, что бестолку. Но мне правда обидно. Мы уже где то говорили, что если молчать, лучше точно не станет.
Я просто попросила. Если не знаете, можете не голосовать.
А акцент на безопасность... Я бы еще подумала действительно ли все так будет безопасно...
Я конечно на эмоциях сейчас, но эту не в тему.
Прошу извинить, если смутила вас своей просьбой.
Знаю, что бестолку. Но мне правда обидно. Мы уже где то говорили, что если молчать, лучше точно не станет.
Я просто попросила. Если не знаете, можете не голосовать.
А акцент на безопасность... Я бы еще подумала действительно ли все так будет безопасно...
Я конечно на эмоциях сейчас, но эту не в тему.
Прошу извинить, если смутила вас своей просьбой.
Весь дальнобой (который в Европу ездит) имеет тахограф. И все их работодатели тоже. Что в этом плохого?
Идет отправка уведомления...
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
Всем спасибо за голоса. У меня к вас еще одна просьба!
Перейдите пожалуйста по этой ссылке, подпишитесь против установки тахографов на грузовые автомобили и автобусы, ведь в конечном итоге повышенные цены получим мы сами!
Всем спасибо!
+