там такая система, первые 125 чел кто наберет больше всего голосов получат один из 125 ноутбуков. Мы вот сколько раз в жизни пытались где-нибудь поучаствовать везде провал ... невезучие что ли? Вот думаю может с Вашей помощью что и получится, спасибочки Вам огромное , но так хочется хоть раз в жизни выиграть хотя бы утешительный приз ...
Значит в любви везет
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Если Ваша совесть грызет Вас, выбейте ей зубы! Пусть она Вас нежно посасывает.
Рина E_Solovyova85@mail.ru Российская Федерация, Ленинградская область
а я ниодной фотографии не вижу на странице.
делаю сортировку по дате. иду на страницу 89, и там нет челокека из г.Комсомольск-на-Амуре.
Хотя там фотографий нет, но даже наводя на пустое место указывается Ф.И. и город.
Может потому что я оперой пользуюсь?
Юля.
ТAТЬЯНА [e-mail скрыт] Российская Федерация, Московская область
а я ниодной фотографии не вижу на странице.
делаю сортировку по дате. иду на страницу 89, и там нет челокека из г.Комсомольск-на-Амуре.
Хотя там фотографий нет, но даже наводя на пустое место указывается Ф.И. и город.
Может потому что я оперой пользуюсь?
Проблема в том, что при таком поиске номер страницы может измениться, поскольку постоянно регистрируются новые участники и старые сдвигаются. Лучше воспользоваться прямой ссылкой.
воспользовалась прямой ссылкой
написано 73 голоса. Фото мне так и не показали
я нажала - голосовать, ввела код и .... на тебе 366 голосов
незнаю, за того или нет я голосую, но уже второй раз с однго ПК голос отдала
shurupik, попробуйте открыть данный сайт с помощью браузера Internet Explorer, он есть в системе по умолчанию (Пуск - Программы - Internet Explorer)
Я уже все браузеры перепробовала Он мне всегда говорит, что я уже голосовала, хотя, по моему, ни разу не принял мой голос. Вы уж извиняйте, я честно старалась. Да, и количество голосов у меня не видно
Не думай. Если думаешь-не говори. Если думаешь и говоришь-не записывай. Если думаешь, говоришь и записываешь - не подписывай. Если думаешь, говоришь, записываешь и подписываешь - не удивляйся.
Наталья [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ростов-на-Дону