|
СЕССИЯ!!!! а мы, как всегда не готовы.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Ksenia[e-mail скрыт] Россия, Хабаровский край
|
|
Девочки, от нечего делать (если быть честным, была депрессия и доктор посоветовал развеяться, пошла на второе высшее, была удивлена когда увидела себя в списках) на тот момент о ребенке и не было речи, отучилась один год, ушла в аккадем, теперь вот продолжаю учебу, но вот беда в голове как-будто все скосило (первое юридические, второе тоже, только вот специализации разные), вот наносу экзамен, а я нечего не могу запомнить. такое ощущение что в космосе летаю и не могу вернуться на землю, может кто подскажет как быстро и эффективно экзамен сдать. В жизни не разу не пользовалась шпаргалкой, |
|
|
хочу повышения заработной платы
|
Marina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
|
|
Котенок, если у вас есть первое образование и был именно специалитет, а не бакалавриат, тогда ВАм НЕ нужно получать второе чтоб пойти в аспирантуру. В аспирантуру можно поступить даже если первое образование вообще не профильное, например первое юридическое, а аспирантура - экономическое направление. Главное сдать экзамен кандидатский. Кто-то вас ввел в заблуждение. |
|
|
|
|
Тусик, а что глицин помогает для установления памяти? |
|
|
Ksenia[e-mail скрыт] Россия, Хабаровский край
|
|
Тусик писал(а): Пью глицин, пока помогает. , а что это такое?.
Вчера пришла и говорю супругу что ходу документы забрать. Посидела поплакала, а в голове так ничего и не прибавилось, а он меня погладил по голове и говорит, вот когда ты учишься ты не страдаешь депрессией и всем хорошо, а вот когда нет... Вот перерыла пол инте, но так и не нашла почему у женщины после родов провалы в памяти (по крайне мере у меня, амнезия да и только). |
|
|
хочу повышения заработной платы
|
Тусикn.v.petrova@list.ru Российская Федерация, Магадан
|
|
Marina писал(а): Тусик, а что глицин помогает для установления памяти?
Котенок писал(а): а что это такое?.
Цитата: Фармакологический препарат глицина оказывает седативное (успокаивающее), мягкое транквилизирующее (противотревожное) и слабое антидепрессивное действие, уменьшает чувство тревоги, страха, психоэмоционального напряжения, усиливает действие противосудорожных препаратов, антидепрессантов, антипсихотиков, уменьшает проявления алкогольной и опиатной абстиненции.
Обладает некоторыми ноотропными свойствами, улучшает память и ассоциативные процессы.
|
|
|
Не думай. Если думаешь-не говори. Если думаешь и говоришь-не записывай. Если думаешь, говоришь и записываешь - не подписывай. Если думаешь, говоришь, записываешь и подписываешь - не удивляйся.
|
|
|
Вчера меня угостили глицином, после последних событий. Так ничего, вкусненько я бы сказала. Сегодня зашла и купила их. |
|
|
Татьянка[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
Приветик)))) у кого-нибудь есть отчет о прохождении производственной практике на тур.предприятии или в гостинице? ОЧЕНЬ НАДО!!!(((( |
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|