|
1С предприятие 8.2 зуп
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
msmaiorkarsp_personal@mail.ru Российская Федерация, Солнечногорск
|
|
Пошагово: Графики работы, выбираете график, который нужно отредактировать, способ заполнения графика настроить вручную, далее, в пятницу 7 часов. Фото прилагаю Это тут делается, а насчет того, страшно или не страшно вопрос в том, за счет чего у Вас пятница сокращена на час, если в счет обедов, то рабочих часов все равно будет 8 |
|
|
|
Йожин з бажин[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город, трижды рождённый
|
|
qKadr писал(а): точнО! В графике! СпасибО!
блин, точно: 8,15 минут как же так... никогда в табеле не видела ни у кого "Я8,15". Бред же, да ? А точно табели не могут отличаться от ПВТР ? стоп, в графике будет 8,25, надо переводить минуты в доли часа, 15 минут это четверть часа, т.е. 0,25
в табеле должно быть то, что прописано в ТД у людей. |
|
|
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
|
qKadr[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
msmaiorka писал(а): Пошагово: Графики работы, выбираете график, который нужно отредактировать, способ заполнения графика настроить вручную, далее, в пятницу 7 часов. Фото прилагаю Это тут делается, а насчет того, страшно или не страшно вопрос в том, за счет чего у Вас пятница сокращена на час, если в счет обедов, то рабочих часов все равно будет 8 СПАСИБО!!! 8 ?? , т.е. пять дней и все "Я8" ?Кошколадка писал(а): qKadr писал(а): точнО! В графике! СпасибО!
блин, точно: 8,15 минут как же так... никогда в табеле не видела ни у кого "Я8,15". Бред же, да ? А точно табели не могут отличаться от ПВТР ? стоп, в графике будет 8,25, надо переводить минуты в доли часа, 15 минут это четверть часа, т.е. 0,25
в табеле должно быть то, что прописано в ТД у людей. а у людей в Тд написано: пятидневка с выходными суббота, воскресенье... |
|
|
"Да ты не толстая говорю же! Бери два стула и присаживайся к нам!"
|
|
|
qKadr писал(а): msmaiorka писал(а): Пошагово: Графики работы, выбираете график, который нужно отредактировать, способ заполнения графика настроить вручную, далее, в пятницу 7 часов. Фото прилагаю Это тут делается, а насчет того, страшно или не страшно вопрос в том, за счет чего у Вас пятница сокращена на час, если в счет обедов, то рабочих часов все равно будет 8 СПАСИБО!!! 8 ?? , т.е. пять дней и все "Я8" ?Кошколадка писал(а): qKadr писал(а): точнО! В графике! СпасибО!
в табеле должно быть то, что прописано в ТД у людей. а у людей в Тд написано: пятидневка с выходными суббота, воскресенье... ок, в табеле должны стоять отработанные часы и минуты по факту |
|
|
|
msmaiorkarsp_personal@mail.ru Российская Федерация, Солнечногорск
|
|
не, это принципиально просто где заполнять, а так, как Кошколадка написала |
|
|
|
|
|
msmaiorka писал(а): не, это принципиально просто где заполнять, а так, как Кошколадка написала ну неужели у всех организаций при короткой пятнице за счет обедов табель выглядит так: "Я8,25""Я8,25""Я8,25""Я8,25""Я7" ? что-то я запуталась. Всегда табели видела с ровными значениями, без сотых... |
|
|
|
|
|
qKadr писал(а): msmaiorka писал(а): не, это принципиально просто где заполнять, а так, как Кошколадка написала ну неужели у всех организаций при короткой пятнице за счет обедов табель выглядит так: "Я8,25""Я8,25""Я8,25""Я8,25""Я7" ? не знаю, как выглядит, но ДОЛЖЕН выглядеть именно так |
|
|
|
|
|
а вот тут нашла Олеся написала, что должны стоять все "8ки"... И в инете полно инфы, что Цитата: разъяснение минтруда о том, что в табеле проставляется ежедневно то количество часов, которое получается путем деления продолжительности рабочей недели на количество рабочих дней. Т.е. 40/5=8.
|
|
|
|
|
|
qKadr писал(а): а вот тут нашла Олеся написала, что должны стоять все "8ки"... И в инете полно инфы, что Цитата: разъяснение минтруда о том, что в табеле проставляется ежедневно то количество часов, которое получается путем деления продолжительности рабочей недели на количество рабочих дней. Т.е. 40/5=8.
не верю. Не может такого быть.
Представьте, в пятницу короткий день, работник вышел с работы, сломал ногу. А по документам (а в первую очередь запросят табель) он на работе был. Налицо производственная травма. |
|
|
|
|
|
не можете подсказать, куда можно написать (анонимно), чтобы разъяснили данный вопрос ? |
|
|
|
Ксенияgrossaro@yandex.ru Россия, Воронеж
|
|
Девочки, а у меня вопрос про служебные задания. Ну не хочет программа мне писать там рук-ля структурного подразделения. Приходится руками вбивать. А я не хочуууу. У нас бывает по 20 чел уезжает в один день. |
|
|
|
|
Цитата: вышел с работы, сломал ногу. А по документам (а в первую очередь запросят табель) он на работе был. Налицо производственная травма. .
Производственную травму необходимо доказатьЦитата: Вот не проще скачать книги, видео, пособия в инете по работе с 1с и освоить все азы
Вот бывает не проще |
|
|
Энуа[e-mail скрыт] Российская Федерация, Междуреченск, Кемеровская обла
|
|
Флора писал(а): По ошибке приняла работника в программе по совместительству. Исправить на основное место не получается. Подскажите, пожалуйста, возможно ли это сделать? А в приказе или трудовом договоре не пробовали исправить? |
|
|
|
Ольга[e-mail скрыт] Россия, в лесу
|
|
Флора писал(а): По ошибке приняла работника в программе по совместительству. Исправить на основное место не получается. Подскажите, пожалуйста, возможно ли это сделать? Очень просто, заходите в кадровый учёт, кадровые документы, находите приказ о приёме, и удаляете его. ВСЁ! Затем примите его как основного |
|
|
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|