|
1С предприятие 8.2 зуп
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Necta[e-mail скрыт] Российская Федерация, Благовещенск
|
|
qKadr[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Девочки, пожалуйста, подскажите...
У меня проблема с 1С, вот:
с 4-14 чел отсутствовал, я поставила "отсутствует по невыясненной причине", 15го вышла на работу фактически (на удаленке работает) - больничный принесла 18го, как только появилась в офисе. 15го - выплатили всем аванс. 18го НН превращаю в ББ и программа не проводит в табеле эти ББ, так и оставляет в табеле НН (пробовала отпуск без сохранения зп провести, все-равно не проводит и ДО, так НН и остаются). Как 30го сдавать табель в бух ?? что ручками поправлять и ставить ББ ???? |
|
|
"Да ты не толстая говорю же! Бери два стула и присаживайся к нам!"
|
Йожин з бажин[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город, трижды рождённый
|
|
qKadr писал(а): Девочки, пожалуйста, подскажите...
с 4-14 чел отсутствовал, я поставила "отсутствует по невыясненной причине", 15го вышла на работу фактически (на удаленке работает) - больничный принесла 18го, как только появилась в офисе. 15го - выплатили всем аванс. 18го НН превращаю в ББ и программа не проводит в табеле эти ББ, так и оставляет в табеле НН (пробовала отпуск без сохранения зп провести, все-равно не проводит и ДО, так НН и остаются). Как 30го сдавать табель в бух ?? что ручками поправлять и ставить ББ ???? у тебя отдельный табель на аванс? |
|
|
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
|
|
|
я табель в бух сдаю 15го (аванс - период с 1-15 числа) и 29 числа (зп -период с 1-31числа). |
|
|
|
|
|
я про 1С имела в виду, т.е. ты табель 2 раза на месяц делаешь? Первый раз на полмесяца, потом полный? Или как? |
|
|
|
КрасУля[e-mail скрыт] Россия, Ярославль
|
|
qKadr писал(а): Девочки, пожалуйста, подскажите...
с 4-14 чел отсутствовал, я поставила "отсутствует по невыясненной причине", 15го вышла на работу фактически (на удаленке работает) - больничный принесла 18го, как только появилась в офисе. 15го - выплатили всем аванс. 18го НН превращаю в ББ и программа не проводит в табеле эти ББ, так и оставляет в табеле НН (пробовала отпуск без сохранения зп провести, все-равно не проводит и ДО, так НН и остаются). Как 30го сдавать табель в бух ?? что ручками поправлять и ставить ББ ????
очень странно. он должен менять автоматически. думаю лучше обратиться к программистам в таком случае |
|
|
-Скажите, а подоходный налог, это от слова подохнуть?!!
|
|
|
табель перепровести надо после ввода Б в невыходах, автоматически ничего не должно меняться |
|
|
|
|
|
Кошколадка писал(а): я про 1С имела в виду, т.е. ты табель 2 раза на месяц делаешь? Первый раз на полмесяца, потом полный? Или как? именно!КрасУля писал(а): очень странно. он должен менять автоматически. думаю лучше обратиться к программистам в таком случае с программистом разбиралась, он сказал, что табель по 15 число оплачен бухами, посему пока они не снимут все проводки - фиг че проведется. |
|
|
|
|
|
Кошколадка писал(а): табель перепровести надо после ввода Б в невыходах, автоматически ничего не должно меняться в кадровых отклонениях провожу отсутствие на основании больничного.. Снова иду в Т-13, формирую новый табель на новую дату и снова НН.. а не Б |
|
|
|
|
|
qKadr писал(а): Кошколадка писал(а): я про 1С имела в виду, т.е. ты табель 2 раза на месяц делаешь? Первый раз на полмесяца, потом полный? Или как? именно!КрасУля писал(а): очень странно. он должен менять автоматически. думаю лучше обратиться к программистам в таком случае с программистом разбиралась, он сказал, что табель по 15 число оплачен бухами, посему пока они не снимут все проводки - фиг че проведется.
у вас как бухи платят первую часть? без табеля ? |
|
|
|
|
|
Тебе надо сделать новый табель (во вводе табелей) на весь месяц, должен подтянуться больняк. Если нет - ручками исправляешь НН на Б и все. |
|
|
|
|
|
Кошколадка писал(а): Тебе надо сделать новый табель (во вводе табелей) на весь месяц, должен подтянуться больняк. Если нет - ручками исправляешь НН на Б и все.
а где он лежит ?? Я пользуюсь табелем, который находится в закладке "кадровый учет" -> "табель использования рабочего времени Т-13" |
|
|
|
|
|
qKadr писал(а): Кошколадка писал(а): Тебе надо сделать новый табель (во вводе табелей) на весь месяц, должен подтянуться больняк. Если нет - ручками исправляешь НН на Б и все.
а где он лежит ?? Я пользуюсь табелем, который находится в закладке "кадровый учет" -> "табель использования рабочего времени Т-13" в меню наверху:
Кадровый учет - Табель учета рабочего времени организации (ввод данных). А то, что ты делаешь, это всего лишь распечатка готового табеля. Значит его готовит кто-то другой. |
|
|
|
|
|
Кошколадка писал(а): qKadr писал(а): Кошколадка писал(а): Тебе надо сделать новый табель (во вводе табелей) на весь месяц, должен подтянуться больняк. Если нет - ручками исправляешь НН на Б и все.
а где он лежит ?? Я пользуюсь табелем, который находится в закладке "кадровый учет" -> "табель использования рабочего времени Т-13" в меню наверху:
Кадровый учет - Табель учета рабочего времени организации (ввод данных). А то, что ты делаешь, это всего лишь распечатка готового табеля. Значит его готовит кто-то другой. его готовит сама программа, она прикрепляет все изменения, которые происходят в организации.. например, ктото в тпуск пошел, проставляется и тд.. Но, видать, если бухи закрывают своим документом, то уже никакие изменения не действуют на него.
А тут я иногда вношу изменения в "табель учета (ввод индивидуальных графиков). если чел работает не согласно графику, по которому вносятся в табель его Я8,я8... в общем, когда надо изменить на Я1.. Скажем так, все отклонения от графика. Пойду попробую поставить там же ДО
а ввод данных у нас бухи вводят на основании моего |
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|