|
1С предприятие 8.2 зуп
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Спасибо! Зато ручками надежнее))) |
|
|
Vuxety[e-mail скрыт] Россия, СПб
|
|
Добрый день
Подскажите, пожалуйста, а как подправить в 1С? - стояли явки в табеле. Я внесла в программу НН. В табеле проставляется НН 8. И так же с отпуском. ОТ 8. Как эти 8-ки убрать? Вручную не получается, они сразу снова появляются. :( |
|
|
Йожин з бажин[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город, трижды рождённый
|
|
Их не надо убирать, так и должно быть. |
|
|
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
|
Мари[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
Кто знает можно ли как-то в ЗУПе сформировать отчет, в котором будут даты рождения сотрудников? Все обрыла, не нашла (( |
|
|
|
|
на рабочем столе, вкладка "Кадровый учет", Отчеты - Списки сотрудников
и там выбираете нужный вариант списка или создаете новый под себя |
|
|
|
|
|
Кошколадка писал(а): на рабочем столе, вкладка "Кадровый учет", Отчеты - Списки сотрудников
и там выбираете нужный вариант списка или создаете новый под себя
Я пробовала так...даты рождения не формируются в таком отчете...либо я что-то не так делаю... |
|
|
|
|
Мари писал(а): Кошколадка писал(а): на рабочем столе, вкладка "Кадровый учет", Отчеты - Списки сотрудников
Я пробовала так...даты рождения не формируются в таком отчете...либо я что-то не так делаю... значит что-то не так, нужно добавить в отчет колонку с датой рождения сотрудника |
|
|
|
|
|
Кошколадка писал(а): Мари писал(а): Кошколадка писал(а): на рабочем столе, вкладка "Кадровый учет", Отчеты - Списки сотрудников
Я пробовала так...даты рождения не формируются в таком отчете...либо я что-то не так делаю... значит что-то не так, нужно добавить в отчет колонку с датой рождения сотрудника
Это понятно...только как это сделать? |
|
|
|
|
Мари писал(а): Кошколадка писал(а): Мари писал(а): Кошколадка писал(а): на рабочем столе, вкладка "Кадровый учет", Отчеты - Списки сотрудников
Я пробовала так...даты рождения не формируются в таком отчете...либо я что-то не так делаю... значит что-то не так, нужно добавить в отчет колонку с датой рождения сотрудника
Это понятно...только как это сделать? Мари, в рамках форума не объяснить, честно. Может вам программиста своего помучать? Или организацию, которая 1С обслуживает? |
|
|
|
Энуа[e-mail скрыт] Российская Федерация, Междуреченск, Кемеровская обла
|
|
Мари писал(а): Кошколадка писал(а): Мари, в рамках форума не объяснить, честно. Может вам программиста своего помучать? Или организацию, которая 1С обслуживает?
Эх, если бы таковые были..ладно, спасибо за попытку Мари там же все просто, заходите в кадровый учет-отчет-списки сотрудников (открываются в новом окне)-далее ставите дату (на какое число вам нужно сформировать отчет)-далее в нижнем право углу есть "гаечный ключик" -нажимаете на него-потом появится окно-нажимаете там настройка структуры-в новом окне которое откроется выбираете вкладку "поля"-там увидете список тех полей которые будут в отчете, если там есть дата рождения то просто поставьте там галочку напротив, если же нет, то -----правой кнопкой нажимаете -появится окно-нажимаете- новое поле---потом F4---данные о работнике-дата рождения..и все -ОК--сформировать.....пишите если что помогу |
|
|
|
|
|
Энуа писал(а): Мари писал(а): Кошколадка писал(а): Мари, в рамках форума не объяснить, честно. Может вам программиста своего помучать? Или организацию, которая 1С обслуживает?
Эх, если бы таковые были..ладно, спасибо за попытку Мари там же все просто, заходите в кадровый учет-отчет-списки сотрудников (открываются в новом окне)-далее ставите дату (на какое число вам нужно сформировать отчет)-далее в нижнем право углу есть "гаечный ключик" -нажимаете на него-потом появится окно-нажимаете там настройка структуры-в новом окне которое откроется выбираете вкладку "поля"-там увидете список тех полей которые будут в отчете, если там есть дата рождения то просто поставьте там галочку напротив, если же нет, то -----правой кнопкой нажимаете -появится окно-нажимаете- новое поле---потом F4---данные о работнике-дата рождения..и все -ОК--сформировать.....пишите если что помогу вооот, Энуа молодчага, у меня воспаленный мозг не смог написать подробную инструкцию))) |
|
|
|
Энуа[e-mail скрыт] Российская Федерация, Междуреченск, Кемеровская обла
|
|
Кошколадка писал(а): Энуа писал(а): Мари писал(а): Кошколадка писал(а): Мари, в рамках форума не объяснить, честно. Может вам программиста своего помучать? Или организацию, которая 1С обслуживает?
Эх, если бы таковые были..ладно, спасибо за попытку Мари там же все просто, заходите в кадровый учет-отчет-списки сотрудников (открываются в новом окне)-далее ставите дату (на какое число вам нужно сформировать отчет)-далее в нижнем право углу есть "гаечный ключик" -нажимаете на него-потом появится окно-нажимаете там настройка структуры-в новом окне которое откроется выбираете вкладку "поля"-там увидете список тех полей которые будут в отчете, если там есть дата рождения то просто поставьте там галочку напротив, если же нет, то -----правой кнопкой нажимаете -появится окно-нажимаете- новое поле---потом F4---данные о работнике-дата рождения..и все -ОК--сформировать.....пишите если что помогу вооот, Энуа молодчага, у меня воспаленный мозг не смог написать подробную инструкцию))) ой, да ладно.....я он своей начальнице(ей всего 29 лет) и не такие вещи объяссняю.. . |
|
|
|
|
|
Энуа писал(а): Мари писал(а): Кошколадка писал(а): Мари, в рамках форума не объяснить, честно. Может вам программиста своего помучать? Или организацию, которая 1С обслуживает?
Эх, если бы таковые были..ладно, спасибо за попытку Мари там же все просто, заходите в кадровый учет-отчет-списки сотрудников (открываются в новом окне)-далее ставите дату (на какое число вам нужно сформировать отчет)-далее в нижнем право углу есть "гаечный ключик" -нажимаете на него-потом появится окно-нажимаете там настройка структуры-в новом окне которое откроется выбираете вкладку "поля"-там увидете список тех полей которые будут в отчете, если там есть дата рождения то просто поставьте там галочку напротив, если же нет, то -----правой кнопкой нажимаете -появится окно-нажимаете- новое поле---потом F4---данные о работнике-дата рождения..и все -ОК--сформировать.....пишите если что помогу
Спсибо Вам огромное!!! Все получилось!! |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|