|
период для отпуска
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
хотя бы за день до начала отпуска б/с |
|
|
наталиnat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
|
|
алена писал(а): Добрый день! Возможно ли написание заявление и издание приказа на отпуск без сохранения заработной платы день в день, а именно сотрудник взял отпуск без сохранения з/п 02 мая. Заявление и приказ датировано 02 мая. Возможно: работник с утра написал заявление - работодатель не против, быстренько "сварганили" приказик, расписались - работник ушел... |
|
|
татьяна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
а как же я??? |
|
|
Кираkira.vs.karpova@yandex.ru Россия, Сибирь
|
|
А расписываться в день наступления отпуска-некорректно как минимум. По бумажкам его на месте нет уже. Так что минимум в день, предшествующий началу отпуска. |
|
|
Нелли[e-mail скрыт] Россия, Нижний Новгород
|
|
Кира писал(а): А расписываться в день наступления отпуска-некорректно как минимум. По бумажкам его на месте нет уже. Так что минимум в де
нь, предшествующий началу отпуска.
У нас этот сотрудник был в отпуске до 30.04.2012, получилось, что 01 мая выходной, то заявление и приказ тогда от какого чила переделать? |
|
|
Кираkira.vs.karpova@yandex.ru Россия, Сибирь
|
|
в день предшествующий началу отпуска хотя бы. |
|
|
Елена[e-mail скрыт] Россия, Краснодар
|
|
Доброго всем времени! Дорогие дефффочки! Помогите пжл разобраться: период 09.09.2011-08.09.2012 (лаборант), но 17.01.2012 переведена на учителя. Период для расчета отпуска меняется?
Если нет, то правильны ли мои вычисления: 1) 09.09.2011-16.01.2012 2,3дн*4мес=9,3дн; 2) 17.01.2012-17.07.2012 4,6дн*6мес=27,9 дн; 3) 9,3+27,9=37 дней отпуска за период 09.09.2011-08.09.2012 |
|
|
в профессии ещё пока как Ёжик в тумане)))
|
shurupik[e-mail скрыт] Россия, Верхние Луки
|
|
У нас бывает в день. А что делать, если он не может сегодя работать? Об этом он узнал сегодня.
пришел утром написал заявление и ушел в отпуск б/с. Считаю что можно день в день. Иначе прогул?! |
|
|
Юля.
|
Любовь[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
алена писал(а): Добрый день! Возможно ли написание заявление и издание приказа на отпуск без сохранения заработной платы день в день, а именно сотрудник взял отпуск без сохранения з/п 02 мая. Заявление и приказ датировано 02 мая.
День в день можно, нежелательно позже, тогда работник объяснительную прикладывает. Я находился там-то, случилось то-то.
День в день берут, если срочно нужно: с ребенком куда-то, умер родственник, и тому подобное. Оформляем. При проверках замечания не пишут. |
|
|
|
|
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, если работник берет в счет отпуска 2 недели с 09.01.2013г, принят на работу 02.07.2012г. Период работы будет какой? С 02.07.12 по 01.01.13? И сам отпуск будет длиться с 09.01 по 22.01? |
|
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
|
|
То есть оставшиеся 14 дней будут предоставлены за тот же период? И приказ будет датирован январем, а период в нем указан по июль? Правильно я понимаю? |
|
|
Мурзик[e-mail скрыт] РФ, Мы Карьяла, нам ...
|
|
Алена писал(а): То есть оставшиеся 14 дней будут предоставлены за тот же период?
конечно, ведь отпускной период 1 год, за который положено работнику 28 к.д. отпуска. |
|
|
В каждой девушке должна быть изюминка, безуменка и тараканинка. Анитка
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|