|
период для отпуска
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Марияm.mari_89@mail.ru Российская Федерация, Орёл
|
|
Помогите,пожалуйста, начинающему кадровику! У меня проблема с отпусками. Мне кажется бывший кадровик что-то напутал. Организация открылась в 2010 году. И большинство работников принято 1. 04.2010 года. Период за который им будет предоставлять отпуск 1.04.2010-31.03.2011. В графике отпусков многие работники запланировали отпуск после этого периода (в летние месяцы), но тогда же получается неправильно?!?. Я так понимаю, что они должны были брать отпуск до 31.03.2011 года.
Но тут возникает ещё один вопрос: Если я составляю график отпусков в конце года 2010. А работник, например, взял отпуск с 1.06.2010 за период работы 1.04.2010-31.03.2011. То в графике отпусков на 2011 год мне вписывать, что работник уже отгулял.
Я совсем запутала помогите мне, девочки!
И ещё вопрос один: Работник не планировал брать отпуск частями и в графике отпусков стоит запланированный на 28 дней. Но он решил поделить отпуск по 14 дней. Как в графике отпусков мне вписывать? В строчке напротив его фамилии как-то вмещать две даты и два номера приказа? |
|
|
LadyDilady_dina@yandex.ru Российская Федерация, Воронеж
|
|
Мария писал(а): Помогите,пожалуйста, начинающему кадровику! У меня проблема с отпусками. Мне кажется бывший кадровик что-то напутал. Организация открылась в 2010 году. И большинство работников принято 1. 04.2010 года. Период за который им будет предоставлять отпуск 1.04.2010-31.03.2011. В графике отпусков многие работники запланировали отпуск после этого периода (в летние месяцы), но тогда же получается неправильно?!?. Я так понимаю, что они должны были брать отпуск до 31.03.2011 года.
Вы не верно считаете. Работник в праве брать отпуск в любое время за этот отработанный им период 01.04.2010-31.03.2011 |
|
|
Ольга[e-mail скрыт] Российская Федерация, Ульяновск
|
|
Malysh[e-mail скрыт] Россия, Тольятти
|
|
Цитата: И ещё вопрос один: Работник не планировал брать отпуск частями и в графике отпусков стоит запланированный на 28 дней. Но он решил поделить отпуск по 14 дней. Как в графике отпусков мне вписывать? В строчке напротив его фамилии как-то вмещать две даты и два номера приказа?
В графике пишите две даты. Первый отпуск. Затем второй. Больше ничего в графике писать не надо. Все остальное пишется в личной карточке. |
|
|
Ириночка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Пермский край
|
|
Помогите, пожалуйста! Работница отгуляла последний отпуск за период 24.03.2008-23.03.2009 полностью в 2009 году. Отпуск по уходу за ребенком с 08.04.2010 по 02.10.2011. 23.05.2012 последний рабочий день. Как посчитать компенсацию?? У меня получилось 1 год 9 месяцев. Кто может, проверьте, пожалуйста!! |
|
|
|
|
Спасибо огромное!!! |
|
|
|
|
татьяна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
ой а мне подскажите пожалуйста - работница принята на работу 09.09.2008 г. .Она отгуляла отпуск за период с 09.09.2008 по 08.09.2009г - 28 кал. дн. А затем ушла в отпуск по уходу за ребенком с 21.08.2009г и вот теперь 04.09.2011 года она вышла и сейчас написала заявление на отпуск...и какой период ей указать...помогите пожалуйста...это врыв мозга какой то...))) |
|
|
|
|
|
|
аааааааа ура!!! спасибо Мурзик!!!!!!! а вот еще случай - принялась на работу 05.06.2009 а с 15.07.2010 в ОТПУЗАРДО!!! вышла на работу 30.10.2011 года....ей что ставить....пожалуйста пожалуйста не бросайте меня помогиииите..)))) |
|
|
Нелли[e-mail скрыт] Россия, Нижний Новгород
|
|
Добрый день! Возможно ли написание заявление и издание приказа на отпуск без сохранения заработной платы день в день, а именно сотрудник взял отпуск без сохранения з/п 02 мая. Заявление и приказ датировано 02 мая. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|