|
Требуется менеджер по персоналу.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Итлина9061977@gmail.com Российская Федерация, Челябинск
|
|
Натусик писал(а): Итлина писал(а): ой девочки, везде хорошо... особенно в правительстве, только вот сея доля уже обошла нас стороной... кадры наше всё)))))
Это со стороны кажется,что там хорошо.
так я уже писала, что везде хорошо... где нас нет |
|
|
НЕ ЖАЛУЙТЕСЬ НА СУДЬБУ. ЕЙ, МОЖЕТ БЫТЬ, С ВАМИ ТОЖЕ НЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!
|
Михаил[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
SHelen писал(а): Спокойно, Арбайт, спокойно!
Москва всегда была государством в государстве.
Я помню хорошо советские времена, когда ездили в Москву за продуктами.
Загадка 80-х: Длинный, зеленый пахнет колбасой?
Отгадка: "Буревестник" - поезд был такой у нас, утром приезжаешь в Москву - по магазинам, вечером можно в вагон и обратно. При социалистической экономике все отправлялось в Москву эшелонами, а развозилось из Москвы авоськами.
Это не в обиду простым жителям! Ради Бога!
Это, опять же - система...
А еще вспоминается презрительное название "мешочник". Это несчастные провинциалы, которые приезжали в Москву затариться продуктами и шмотками. Но Вы верно заметили, СИСТЕМА, будь она неладна! Люди-то не виноваты. |
|
|
ARBEIT MACHT FREI
|
Арбайтvodlim@bk.ru СССР, Красный Яр
|
|
Ну,если бы вы не написали про нюни, ну услышали бы про хамство
Извините,Marina, но я из когорты тех,кто не подставляет другую щеку.Кстати, про проблемы,они,по всей видимости,у вас тоже есть )). У нас-то,провинциалов,точно.О чем мы и поговорили с Михаилом.Читайте внимательнее.))
Вот видите,в нашем споре,видимо,все-таки родилась если не истина,то некая правда:оказалось, что в Москву,как и в Сибири, тоже живут люди со своими проблемами. |
|
|
...Все равно,назло всем бесам,
Здешним и заокеанским,
Птицы петь над этим лесом
Будут только по-славянски!(с)
|
Натусик[e-mail скрыт] Российская Федерация, Королёв
|
|
Да что про другие города говорить,когда наши "народные избранники" жителей Подмосковья!!! называют презрительно - ЗАМКАДЫШИ!
А то,что дальше 100 км от МКАДА для них вообще - глушь и там люди не живут! |
|
|
|
|
Marina писал(а): теперь все жители Москвы ОБЯЗАНЫ решать ваши проблемы!!!!!!!!!!!!!
Не беспокойтесь, вы не решаете наши проблемы, вы нам их только подкидываете.
Натусик,так может нужно как-то с этим разбираться,объединятся,на выборы ходить,еще как-то разруливать сию ситуацию.А то не дай Бог,вторая Сагра еще где-нибудь назреет. Только начнется уже братоубийственная война. |
|
|
Здешним и заокеанским,
|
Михаил[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Видимо без твердого мужского слова не обойтись! Девочки, прекращайте ругаться! Проблемы есть у всех, но у каждого они свои. Видимо, каждый кулик свое болото не только хвалит, но еще и ругает. Прекрасно понимаю Арбайт, как-то приходилось бывать в Красноярске, правда достаточно давно. Жизнь там действительно не сахар, впрочем, как и везде. И нам, москвичам, в Москве приходится несладко, а уж приезжим и подавно. А наш треп здесь, на форуме, ситуацию не изменит: единственный плюс - выпускание пара, потрындели и успокоились. |
|
|
ARBEIT MACHT FREI
|
|
|
Выборы?!
Всем давно ясно,что это лишь показуха и неболее!
Мэр нашего города переизбирается уже в который раз,а кого ни спроси,все им недовольны,никто на него не голосовал.
Выводы ясны! |
|
|
|
|
Хорошо,Натусик,предлагайте другие пути решения.
Хотя,к сожалению,Михаил прав про "потрындели и успокоились" |
|
|
Здешним и заокеанским,
|
Marina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Арбайт писал(а): Marina писал(а): теперь все жители Москвы ОБЯЗАНЫ решать ваши проблемы!!!!!!!!!!!!!
Не беспокойтесь, вы не решаете наши проблемы, вы нам их только подкидываете.
И чем же Я вам их подкинула??? Насколько мне известно мы с Вами не знакомы и вино у меня на кухне не распивали, чтоб здесь так голословно заявлять, что я вам их только подкидываю!Михаил писал(а): Видимо без твердого мужского слова не обойтись! Девочки, прекращайте ругаться! Проблемы есть у всех, но у каждого они свои. Видимо, каждый кулик свое болото не только хвалит, но еще и ругает. П
К сожалению, далеко не все понимают, что проблемы есть у всех. Могут в своих бедах только других обвинять!!Натусик писал(а): Да что про другие города говорить,когда наши "народные избранники" жителей Подмосковья!!! называют презрительно - ЗАМКАДЫШИ!
А то,что дальше 100 км от МКАДА для них вообще - глушь и там люди не живут!
Это точно, к сожалению. |
|
|
|
|
А где сказано, что именно вы их подкидываете? У вас насколька я вижу написано про "жителей москвы", я,конечно, понимаю, что вы житель Москвы,но это же единственное число, а было сказано про множественное. А может вы, как это: "Мы,Николай Вторый". Ну,тогда все с вами ясно .Marina писал(а):
К сожалению, далеко не все понимают, что проблемы есть у всех. Могут в своих бедах только других обвинять!!
Естессно,вас,москвичей,Америку,Европу,Азию и иже с ними )) |
|
|
Здешним и заокеанским,
|
|
|
арбайт, не заводитесь. Все равно каждый останется при своем мнении. Давайте не будем портить репутацию этого форума,как самого дружелюбного. Успокаиваемся! Омммммм... |
|
|
Marina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Поговорка: хамство-второе счастье, явно относится к вам. И я не отношу себя Цитата: "Мы,Николай Вторый". .
Цитата: Marina писал(а):
К сожалению, далеко не все понимают, что проблемы есть у всех. Могут в своих бедах только других обвинять!!
Естессно,вас,москвичей,Америку,Европу,Азию и иже с ними ))
А в этом уже никто и не сомневается! Факт на лицо. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|