Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

Требуется менеджер по персоналу.

Рубрика: Управление персоналом
Ответов: 74

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 11729 сообщений
Написать личное сообщение
#16[240719] 13 июля 2011, 15:14
Нуууу, понеслась! Везде свои сложности, коллеги!
Обожаю этот форум!!!
Арбайт
Статус неизвестенАрбайт
vodlim@bk.ru
СССР, Красный Яр
Написал 889 сообщений
#17[240722] 13 июля 2011, 15:21
Так и понесется,социальное расслоение,знаете ли,всегда вызывет бездну "эстетическо-идеологических" разногласий.Понятно, что по этой теме к консенсусу мы не придем никогда,но здесь,если нужно,буду отстаивать свою точку зрения по принципу:"Я умираю,но не сдаюсь".
Что-то прямо как-то зла не хватает,ладно,сейчас постараюсь глубоко вздохнуть и посчитать до 100 :-D .
...Все равно,назло всем бесам,
Здешним и заокеанским,
Птицы петь над этим лесом
Будут только по-славянски!(с)
Михаил
Статус неизвестенМихаил
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 564 сообщения
#18[240723] 13 июля 2011, 15:22
Итлина писал(а):
да как то мало для Москвы 40 рублей... средняя 60...
Недавно озвучили официальные цифры: средняя ЗП по Москве около 40 тыщ. Но что такое "официальные цифры" объяснять, надеюсь, никому не надо. Возможно, вы правы, утверждая, что средняя ЗП по Москве - 60 тыщ. Но это как раз тот самый случай, когда как в больнице средняя температура 36 и 6, но при этом у одного озноб, у другого жар. Львиная доля наемных работников здесь имеет кто 20, кто 25, кто 30 тыщ. ЗП топов в самом худшем случае обозначается шестизначной цифирью. Да некоторым приближенным или реально значимым работникам подкидывают как кость собаке. :-(
ARBEIT MACHT FREI
Арбайт
Статус неизвестенАрбайт
vodlim@bk.ru
СССР, Красный Яр
Написал 889 сообщений
#19[240725] 13 июля 2011, 15:23
Михаил,ну,вы же прекрасно знаете как выводят эту самую заветную цифирь
Здешним и заокеанским,
Михаил
Статус неизвестенМихаил
[e-mail скрыт]
Написал 564 сообщения
#20[240729] 13 июля 2011, 15:30
Арбайт писал(а):
Михаил,ну,вы же прекрасно знаете как выводят эту самую заветную цифирь
О чем и говорю. Я по роду своей деятельности "держу руку на пульсе" в вопросе зарплат в зависимости от должности, отраслевой принадлежности, размеров компании и т.д. Использую для этого самые разные методы вплоть до не самых честных (чего не сделаешь ради достижения результата!). Так вот, мои цифры никак не стыкуются с официальными. Могу лишь сказать, что мои очень близки к истине. 8-)
ARBEIT MACHT FREI
Арбайт
Статус неизвестенАрбайт
vodlim@bk.ru
СССР, Красный Яр
Написал 889 сообщений
#21[240733] 13 июля 2011, 15:34
Ну,тода наши цифирьки делите минимум на 2
Здешним и заокеанским,
Михаил
Статус неизвестенМихаил
[e-mail скрыт]
Написал 564 сообщения
#22[240736] 13 июля 2011, 15:38
Арбайт писал(а):
Ну,тода наши цифирьки делите минимум на 2
Это в Красноярске. А как обстоит дело в Норильске? Этот город вроде в Красноярском крае находится.
ARBEIT MACHT FREI
Натусик
Статус неизвестенНатусик
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Королёв
Написал 719 сообщений
#23[240738] 13 июля 2011, 15:40
Marina писал(а):
Девочки, вы заблуждаетесь, если думаете, что в Москве много работы с хорошей и белой зарплатой. очень много объявлений-лохотронщиков. Зарплата у большинства серая (черная) и также не большая, работодатели за сотрудников своих не держаться.
Да уж.. мой брат сбился с ног,работу ищет. Он водитель,с проф. правами, стаж 20 лет. Звонит по объявлению. Приезжайте. приехал:Ой,Вы знаете,сейчас вакансии на большегрузы нету,есть только на своем авто. Он сперва согласился (все лучше,чем лапу сосать). Оказывается,это пылесосы втюхивать. И поздравляют еще,мол,конкурс прошел! 8-)
Арбайт
Статус неизвестенАрбайт
vodlim@bk.ru
СССР, Красный Яр
Написал 889 сообщений
#24[240744] 13 июля 2011, 15:45
Знаете,как у одного из великих: "Слухи о моей смерти сильно преувеличены",далеко не все там работают на градообразующем предприятии по имени "Норникель",безусловно,вы мне сейчас цену выставите тыщ в 50 у работающих там и наверняка будете правы,но там и цена продуктов шкалит как датчик на территории Чернобыля.Цены,думаю,можете узнать из своих компитентных источников
Здешним и заокеанским,
Арбайт
Статус неизвестенАрбайт
vodlim@bk.ru
СССР, Красный Яр
Написал 889 сообщений
#25[240747] 13 июля 2011, 15:48
Да,не сказала,там как на железной дороге и иже с нею,работают поколениями, и не своим зело сложно туда попасть,даже не так-практически невозможно
Здешним и заокеанским,
Михаил
Статус неизвестенМихаил
[e-mail скрыт]
Написал 564 сообщения
#26[240768] 13 июля 2011, 16:20
Арбайт писал(а):
Да,не сказала,там как на железной дороге и иже с нею,работают поколениями, и не своим зело сложно туда попасть,даже не так-практически невозможно
Этого и следовало ожидать. Впрочем, как и везде. Здесь, в Москве, меня тоже никто не ждет, скажем, в Газпроме или РЖД, там как у Ильфа и Петрова: "Пиво только для членов профсоюза!" *JOKINGLY* Приходится крутиться самостоятельно. Благо, что мне повезло, и я работаю на заморского дядю. Эти хоть платят по-человечески, несмотря на более серьезные требования.
ARBEIT MACHT FREI
Арбайт
Статус неизвестенАрбайт
vodlim@bk.ru
СССР, Красный Яр
Написал 889 сообщений
#27[240771] 13 июля 2011, 16:27
Михаил писал(а):
Благо, что мне повезло, и я работаю на заморского дядю. Эти хоть платят по-человечески, несмотря на более серьезные требования.
Черт,как патриотично :-D

Стесняюсь сказать: но нас тоже никто и нигде не ждет.Многие даже здесь не крутятся-выживают.
Здешним и заокеанским,
Михаил
Статус неизвестенМихаил
[e-mail скрыт]
Написал 564 сообщения
#28[240774] 13 июля 2011, 16:33
Да, Арбайт, только смех получается сквозь слезы. Наши буржуины не видлят дальше собственного носа. А ведь у меня хороший знакомый рванул к вам \"за длинным рублем\". Теперь даже боюсь спросить у него, получилось ли...
ARBEIT MACHT FREI
Арбайт
Статус неизвестенАрбайт
vodlim@bk.ru
СССР, Красный Яр
Написал 889 сообщений
#29[240778] 13 июля 2011, 16:39
Спросите,может у него что-нить и получилось,если попал в струю,точнее туда,куда надо :-D
Здешним и заокеанским,
Marina
Статус неизвестенMarina
[e-mail скрыт]
Написал 2517 сообщений
#30[240878] 14 июля 2011, 8:58
Арбайт писал(а):
Marina, а вы приедьте к нам и попробуйте устроится на работу у нас,может получится не красноярке устроится на хорошую работу и будем квиты.Проблема в том, что у нас те же яйца,только в профиль,плюс ко всему большинство приезжих не могут устроится и заколачивать "бешеные деньги",они(из провинции) и мы (коренные красноярцы) сидим на копейках, в основном, и получаем гроши,только если у вас "гроши" (пусть и черные-серые)-это 40000 или как было сказано 60000,то у нас это ну,25-30 "косарей"(черные-сервые-в конвертах),а цены-то у нас московские,ваши.Так что о чем говорить-то? И разводят нас не меньше.Бедные вы наши,несчастные.
Мы не бедные и несчастные, а свою злость не нужно на Москву выливать. А то все плачете какие ВЫ все в субъектах бедные и во всех бедах вините только Москву. У меня много знакомых есть в разных городах и при этом у себя они зарабатывают неплохо, говоря вашим языком "по-московским меркам совсем не плохо". Они не стремятся куда уехать, потому как работа есть везде, а вот устроится на хорошую работу действительно ВЕЗДЕ тяжело. Это таже самая лотерея, которую можно выиграть, а можно и проиграть! Сколько людей уезжают из Москвы, потому как не смогли здесь жить и вернувшись обратно домой, они находили работу и с нехудшей зарплатой. Я согласно, что столица большая и здесь больше работодателей, следовательно вакантных мест, но это не значит, что его тут так легко найти, как вы здесь пишите. И что-то я не заметила тут ни одного сообщения где было сказано что 60 000 - это гроши!!! В Москве такие же зарплаты как и во многих других субъектах от 15 000 и выше. И не нужно здесь нюни разводить, вся Москва уже в приезжих!!!

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.