|
отпуск
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Magik[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
вот незадача, а я все заявления храню в одной папке и регистрирую тоже в одном журнале, мне так кадровик предыдущий сказал делать, там абсолютно все заявления: отпуска, прием, перевод, увольнение. Так не должно быть, да? |
|
|
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
не удобно так! Заявления о приеме/увольнении в ЛД |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
|
|
Так не должно быть. Должно быть согласно номенклатуре дел. Если и у Вас не номенклатуры дел, то посмотрите хотя бы Перечень документов (приказ МинКульта от 25.08.2010 № 558). А всё в одну кучу валить - это уже бардак! |
|
|
|
|
у нас не ведутся личные дела, только личная карточка с копиями документов, кадровые приказы в отдельной папке, приказы на отпуска в другой папке, а приказы по ОД у нас секретарь ведет |
|
|
|
|
|
Номенклатура, к сожалению, также не ведется , я то думала, что до меня был бардак, а получается и сейчас ведем всю документацию неправильно, спасибо...почитаю |
|
|
|
|
|
Если не ведутся ЛД, то ведите хотя бы остальные дела не спонтанно! Сами потом запутаетесь! |
|
|
|
|
Номенклатура, к сожалению, также не ведется , я то думала, что до меня был бардак, а получается и сейчас ведем всю документацию неправильно, спасибо...почитаю |
|
|
|
Аделина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Орел
|
|
Отправляя работника в отпуск с 06 июня не забудьте про 12 июня - праздничный день, а значит работнику не 21 июня на работу а 22-го |
|
|
Я не злопамятная, просто у меня память хорошая!
|
shurupik[e-mail скрыт] Россия, Верхние Луки
|
|
Аделина писал(а): Отправляя работника в отпуск с 06 июня не забудьте про 12 июня - праздничный день, а значит работнику не 21 июня на работу а 22-го
так так......
если он идет с 06.06.2011 на 14 к.д., то... 20.06.2011 его последний день ежегодного отпуска ![*пишет* *WRITE*](https://kadrovik-info.ru/images/kadrovik-info.ru/smiles/bv.gif) |
|
|
Юля.
|
|
|
06.06.2011-20.06.2011 - на работу 21.06.2011 Отправляя работника в отпуск не забудьте про 12 июня - праздник, а значит работнику на работу 22.06.2011! |
|
|
|
shurupik[e-mail скрыт] Россия, Верхние Луки
|
|
Аделина писал(а): 06.06.2011-20.06.2011 - на работу 21.06.2011 Отправляя работника в отпуск не забудьте про 12 июня - праздник, а значит работнику на работу 22.06.2011!
я с Вами не согласна. тк. в периоде 06.06.2011-20.06.2011, возможно уже учтен празднийчный день, т.к. не оговорено на сколько к.д. отпуск в этом периоде расчитан.
а в другом согласна, что 12.06 праздничный день ![*улыбается* :)](https://kadrovik-info.ru/images/kadrovik-info.ru/smiles/ab.gif) |
|
|
Юля.
|
|
|
Шурупик, вы не правы: праздничный день не считается, его пропускают! |
|
|
|
katy[e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
|
|
отпуск берет на 14 дней,по поводу праздника возможно не в курсе,что он добавляется к отпуску!
значит выходить на работу 22???? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|