Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

Вопрос кадровикам, кто начисляет з/плату

Рубрика: Наша профессия
Ответов: 19

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

АнжеLika
Статус неизвестенАнжеLika
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 382 сообщения
Написать личное сообщение

#1[228438]  30 мая 2011, 18:44
Оценок нет
Все привет!
Уважаемые профи, если кто сможет, опишите пожалуйста последовательность начисления зар.платы, отпускных, компенсации при увольнении, налогов и т.д. в программе 1С версии 7 "зарплата и кадры" *CRY*
без меня меня женили на бухгалтерии, не введя в должность а прост поставив перед фактом, а у кого не спросишь не могут объяснить.
Помогите пожалуйста, кому не трудно, думаю многим бы пригодился этот алгоритм
Юленька
Статус неизвестенЮленька
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинская область
Написал 6782 сообщения
#2[228445] 30 мая 2011, 20:33
=-O Анжелика, чтото ваше руководство ээ..оборзело совсееем... :-( Я вообще то ,если честно-в шоке..зп нельзя сложить на эээ.человека который с ней не сталкивался никогда..там ведь налоги, надбавки, отчисления в фонды, РК,НДФЛ %) и еще много всякой мутотени, в которой порой и бухгалтер то не всякий шарит, а тут кадровик..ничо не пойму.. *DONT_KNOW* какие то больные у вас чтоли там все??? :-| напиши Марине(глазик на аватаре) из Питера она в начислении зп шарит..хотя в 2-ух словах не расскажешь как начисляется зп...этому ..ээ..учиться надо...но может она тебе хоть чтото объяснит..я -пас... :-[
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
ЕленаЯ
Статус неизвестенЕленаЯ
elenal70@mail.ru
Россия, Красноярск
Написал 322 сообщения
#3[228465] 31 мая 2011, 5:53
Я много лет начисляла зарплату там, но это довольно сложно объяснить здесь...есть скайп? можно созвониться...
Михаил
Статус неизвестенМихаил
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 564 сообщения
#4[228512] 31 мая 2011, 8:56
Юленька писал(а):
=-O Анжелика, чтото ваше руководство ээ..оборзело совсееем... :-( Я вообще то ,если честно-в шоке..зп нельзя сложить на эээ.человека который с ней не сталкивался никогда..там ведь налоги, надбавки, отчисления в фонды, РК,НДФЛ %) и еще много всякой мутотени, в которой порой и бухгалтер то не всякий шарит, а тут кадровик..ничо не пойму.. *DONT_KNOW* какие то больные у вас чтоли там все??? :-| напиши Марине(глазик на аватаре) из Питера она в начислении зп шарит..хотя в 2-ух словах не расскажешь как начисляется зп...этому ..ээ..учиться надо...но может она тебе хоть чтото объяснит..я -пас... :-[
Юленька, как вы правы! А ведь еще есть начисления за отработанное время по табелям и нарядам. Со вторыми справиться смогут разве что "отизники". *MUSIC*
ARBEIT MACHT FREI
Пати
Статус неизвестенПати
[e-mail скрыт]
Написал 10 сообщений
#5[228514] 31 мая 2011, 8:58
Девочки,всем привет!
Меня тоже интересует вопрос начисления ЗП. Хочеться понять: как да что...Может, литературка какая есть?
Олюня
Статус неизвестенОлюня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1130 сообщений
#6[228520] 31 мая 2011, 9:21
Анжелика, а почему это на вас вдруг повесили? =-O У вас должностные инструкции есть?
Чтобы бух. обязанности выполнять, надо соответствующее образование иметь.
А кто раньше это делал?
Юлиана
Статус неизвестенЮлиана
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Тюмень
Написал 262 сообщения
#7[228523] 31 мая 2011, 9:25
меня с этого месяца тоже на з/п поставили, вот парюсь второй день! вывела ведомость....интересно правильно нет....
советую сначала разобраться с налогами, 34% ФОТ, туда входит пфр 26% (20 страх и 6 накопит), фсс 2,9%, фсснс 0,2-0,9, омс : ффомс 3,1 тфомс 2
помимо ндфл 13% + вычеты на детей и прочее

у меня 1с 8.2 бухгалтерия предприятия, там есть очень удобный помощник, он пошагово ведет...проводки автоматически выводятся, в конце ведомость выдается....
Михаил
Статус неизвестенМихаил
[e-mail скрыт]
Написал 564 сообщения
#8[228535] 31 мая 2011, 9:53
Пати писал(а):
Девочки,всем привет!
Меня тоже интересует вопрос начисления ЗП. Хочеться понять: как да что...Может, литературка какая есть?
Набейте в строке поиска "Воробьева, начисление зарплаты". Для бухгалтеров очень даже полезная вещь. *MUSIC*
ARBEIT MACHT FREI
Юленька
Статус неизвестенЮленька
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинская область
Написал 6782 сообщения
#9[228541] 31 мая 2011, 10:01
ээ...стестняюсь спросить хто такие "отизники"? :-[
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
Михаил
Статус неизвестенМихаил
[e-mail скрыт]
Написал 564 сообщения
#10[228557] 31 мая 2011, 10:23
Юленька писал(а):
ээ...стестняюсь спросить хто такие "отизники"? :-[
Работники ОТиЗ - отдела труда и заработной платы. *MUSIC*
ARBEIT MACHT FREI
Барашка
Статус неизвестенБарашка
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 31 сообщение
#11[228704] 31 мая 2011, 14:08
я тоже кадровик и начисляю зарплату!
Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 11729 сообщений
#12[228775] 31 мая 2011, 16:59
Барашка писал(а):
я тоже кадровик и начисляю зарплату!
я раньше тоже этим занималась, з/п, б/л и прочее. А на новом месте работы - разделение четкое. + Здесь численность другая. На предыдущем у меня всего 100 чел было, здесь несколько другая цифра
Обожаю этот форум!!!
Анна Влада
Статус неизвестенАнна Влада
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 1068 сообщений
#13[228797] 31 мая 2011, 20:43
Елена писал(а):
Я много лет начисляла зарплату там, но это довольно сложно объяснить здесь...есть скайп? можно созвониться...
Елена, я прошу прощения. А можно с Вами тоже пообщаться по поводу начисления заработной платы в скайпе? Я тоже переведена бухом по з/п с 10 мая, поэтому начисляю з/п сейчас, и, соответственно, возникают вопросы, т.к. делаю это впервые. А штат все-таки большой - 350 человек, да еще и совмещение на совместительстве и еще куча всего прочего.
Это действительно непросто объяснить в двух словах, поэтому ...
Никогда ничего не делай с первого раза, иначе никто не оценит как это было сложно!!!
URL=http://smajliki.ru/smilie-538836999.html]cdf1b1f1acb114047106e6772f634698.gif[/URL]
ЕленаЯ
Статус неизвестенЕленаЯ
elenal70@mail.ru
Россия, Красноярск
Написал 322 сообщения
#14[228803] 1 июня 2011, 3:23
Анютка писал(а):
Елена писал(а):
Елена, я прошу прощения. А можно с Вами тоже пообщаться по поводу начисления заработной платы в скайпе? Я тоже переведена бухом по з/п с 10 мая, поэтому начисляю з/п сейчас, и, соответственно, возникают вопросы, т.к. делаю это впервые. А штат все-таки большой - 350 человек, да еще и совмещение на совместительстве и еще куча всего прочего.
Это действительно непросто объяснить в двух словах, поэтому ...
можно-найдите в скайпе мой электронный адрес "elenal70@mail.ru" только учитывайте разницу во времени: по сравнению с вами у нас на 4 часа позже.
Юлиана
Статус неизвестенЮлиана
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Тюмень
Написал 262 сообщения
#15[228814] 1 июня 2011, 6:49
можно я тоже позвоню???????
« Первая ← Пред.1 2 След. → Последняя (2) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.