|
Сдвиг периода
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Ирина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Люберцы
|
|
спасибо переду по Вашей ссылке |
|
|
|
|
Да Вы, что , я ни куда ни чего не выкладывала!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
shurupik[e-mail скрыт] Россия, Верхние Луки
|
|
Ирина писал(а): То, что период сдвигается это я и без Вас отлично знаю!!! Не хотите помочь, в расчете, я ни кого не заставляю!!! И что плохого в том, чтобы поделится своим опытом, и научить!!! Форум для того и создан!!! Да, таких тем много, но мне вот хотелось разобраться именно в этом примере. Что Вы же ЗЛЫЕ то такие. Ведь сами когда то всему учились!!!
Вот грубить не нужно
Я всегда помогаю когда могу помочь, если быть более внимательным то создано 2 ОДИНАКОВЫЕ темы, и чтобы не тратить СВОЕ время и ВРЕМЯ других форумчан, можно было просто прочитать "соседнюю" тему
Мы не злые - мы добрые. |
|
|
Юля.
|
ГалинаGalina-str80@mail.ru Российская Федерация, Алтайский край,
|
|
Я о том же. мое первое сообщениеГалина писал(а): Девченочки, дорогие ну что нервничать то, спокойствие, только спокойствие эт для позитива одресованно было для этого сообщенияshurupik писал(а): Ирина писал(а): То, что период сдвигается это я и без Вас отлично знаю!!! Не хотите помочь, в расчете, я ни кого не заставляю!!! И что плохого в том, чтобы поделится своим опытом, и научить!!! Форум для того и создан!!! Да, таких тем много, но мне вот хотелось разобраться именно в этом примере. Что Вы же ЗЛЫЕ то такие. Ведь сами когда то всему учились!!!
|
|
|
[url=http://metric.forumok.ru/]
[/url]
|
stela7454samarinaen@nipingp.ru Российская Федерация, Тюмень
|
|
Не говори, что не знаешь... Попроси 10 минут на уточнение деталей вопроса.
|
|
|
shurupik писал(а): Ирина писал(а): То, что период сдвигается это я и без Вас отлично знаю!!! Не хотите помочь, в расчете, я ни кого не заставляю!!! И что плохого в том, чтобы поделится своим опытом, и научить!!! Форум для того и создан!!! Да, таких тем много, но мне вот хотелось разобраться именно в этом примере. Что Вы же ЗЛЫЕ то такие. Ведь сами когда то всему учились!!!
Вот грубить не нужно
Я всегда помогаю когда могу помочь, если быть более внимательным то создано 2 ОДИНАКОВЫЕ темы, и чтобы не тратить СВОЕ время и ВРЕМЯ других форумчан, можно было просто прочитать "соседнюю" тему
Мы не злые - мы добрые.
Если бы я грубила, это было сказано в другой форме и другими словами!!! И как я уже говорила я ни кого не ЗАСТАВЛЯЮ мне отвечать, Вы сами пишете здесь, а могли бы и не отвечать в данной теме!!! И не тратить своё время, тем более, я уже написала (см. выше) что перехожу по ссылке..... |
|
|
|
|
Ирина писал(а): Если бы я грубила, это было сказано в другой форме и другими словами!!!
|
|
|
Юля.
|
|
|
Юля.
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|