Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

наболевший вопрос куда пойти учиться

Рубрика: Наша профессия
Ответов: 19

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Оксана
Статус неизвестенОксана
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 4 сообщения
Написать личное сообщение
#16[249703] 17 августа 2011, 16:51
Михаил, я немного занималась подбором, причем успешно, поэтому с уверенностью могу сказать, что это мне интересно. Что касается остального, думаю в ходе учебы станет ясно, куда причалить. Но никак не могу выбрать вуз. Про РГСУ кто-нибудь что-нибудь знает? Слышала, что если идти туда на базе первой коммерческой вышки, то можно поступить на второе высшее на бюджет..Может по другим вузам или курсам есть отзывы?
Ирина
Статус неизвестенИрина
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
Написал 2416 сообщений
#17[249714] 17 августа 2011, 17:58
Флуд удален.

Алешa_Алешенькa_сынок, предупреждение. За что, Вы в курсе, что последует за дальнейшими нарушениями - тоже.
Модератор
kadrovik_elena
Статус неизвестенkadrovik_elena
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 119 сообщений
#18[249802] 18 августа 2011, 8:41
Оксана писал(а):
Всем привет! На форуме впервые, нашла похожую тему для своего вопроса. Коротко о себе..Имею большой опыт в административной работе, но в HRM практически нет..так, небольшие и эпизодические кейсы по подбору внутри организации. Тема подбора и вообще управление персоналом очень интересно, планирую вскоре менять работу. Поделитесь опытом, какие образовательные учреждения по нашей тематике сейчас котируются и, что важнее, дают хорошую базу (кадровое делопроизводство, подбор..все самое основное и востребованное в эйчар). В общем куда пойти учиться? (курсы повышения квалификации, вышка..интересно все).
Моя бывшая начальница проходила обучение по программе профессиональной переподготовки на базе высшего образования в Академии народного хозяйства в Москве. Очень достойное образование получила, отличный специалист! Укатила в Москву работать! Я в свое время тоже подыскивала себе что-либо подобное, но т.к. обучение в Москве мне не по карману оказалось, решила пройти профессиональную переподготовку в Самарском гос. эконом. университете. Не жалею, много нужных знаний получила, завела полезные знакомства среди коллег и преподавателей.
Михаил
Статус неизвестенМихаил
[e-mail скрыт]
Написал 564 сообщения
#19[249806] 18 августа 2011, 8:51
Оксана писал(а):
Михаил, я немного занималась подбором, причем успешно, поэтому с уверенностью могу сказать, что это мне интересно. Что касается остального, думаю в ходе учебы станет ясно, куда причалить. Но никак не могу выбрать вуз. Про РГСУ кто-нибудь что-нибудь знает? Слышала, что если идти туда на базе первой коммерческой вышки, то можно поступить на второе высшее на бюджет..Может по другим вузам или курсам есть отзывы?
Про РГСУ ничего не могу сказать, а вот на кафедре управления персоналом в "плешке" вас тако-ому научат - здесь на форуме многие обзавидуются! *JOKINGLY* Там получите крепкий каркас знаний, а уж были бы кости (образование), а мясо (опыт) нарастет!
ARBEIT MACHT FREI
Оксана
Статус неизвестенОксана
[e-mail скрыт]
Написал 4 сообщения
#20[249852] 18 августа 2011, 10:05
спасибо, Михаил..зашла на сайт, изучаю..сильный преподовательский состав кафедры, буду разузнавать какие у них условия поступления, доступны ли они)
« Первая ← Пред.1 2 След. → Последняя (2) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.