|
Нужна помощь
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Всем привет! Дабы не засорять форум напишу свой вопрос здесь. Работаю в ООО 4 месяца, долж-ть инспектор по кадрам, еще в отделе кадров есть руководитель, к сожалению её увольняют и я задалась таким вопросом, могу ли я на период отсутствия руководителя визировать док-ты как инспектор, совмещение пока не прокатит, т.к. начальство ко мне еще присматривается и не хотят переводить на эту должность. |
|
|
|
|
Такое право должно быть прописано в ДИ. |
|
|
Юленька[e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
|
|
на вас должен быть оформлен приказ о праве подписи(визирования) на время отсутствия руководителя ОК. |
|
|
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
|
|
|
а ДИ нет, там вообще полная разруха, вот и думаю как по умному это сделать? |
|
|
|
|
|
|
|
Юленька, спасибо за ответ, а какие прописать док-ты на визу, на меня еще и охрана труда свалится, короче полный капец |
|
|
|
|
Документы пропишите САМЫЕ НЕОБХОДИМЫЕ..ЧЕМ МЕНЬШЕ ВЫ БУДЕТ ПОДПИСЫВАТЬ-ТЕМ МЕНЬШЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ(если потом что..)посмотрите сами что вам действительно важно как специалисту подписать..Остальное на директора сложите..(если получится) |
|
|
|
|
|
Кадровики, а номенклатура дел обязательна в ООО, а то после декрета мозг отказывается работать |
|
|
|
|
Любовь писал(а): Екатерина писал(а): Кадровики, а номенклатура дел обязательна в ООО, а то после декрета мозг отказывается работать
Это как у Вас прописано в Локальных документах, но с номенклатурой дел работать удобней, больше порядка.
Составляем номенклатуру дел на следующий год да я тоже думаю легче, на прежней работе вели номенклатуру, а эта организация год существует а док-тов нет ни каких, про ЛНА там и не слышали ни чего, копии приказов хранятся с заявами в личном деле, в общем буду порядок наводить |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|