|
Приказ на отпуск.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Я не ёрничаю! Наоборот - свобода творчества это здорово! |
|
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
МАРУСЯ писал(а): разработали их в продряхлые времена... Маруся, это что уже 2001 год - продряхлые времена! |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
|
|
10 лет не малый срок. Для молодежи это уже продряхлые времена. Для нас - и через 10 лет мы будем юными созданьями. |
|
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Михаил писал(а): 10 лет не малый срок. Для молодежи это уже продряхлые времена. Для нас - и через 10 лет мы будем юными созданьями. не успеваешь оглянуться как пролетают десятилетия... |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
|
|
А теперь будут пролетать еще быстрее - ведь жизнь только начинается! |
|
|
Nata[e-mail скрыт] Россия, Йошкар-Ола
|
|
Нет на самом деле приказ на отпуск может быть издан за три дня всего , т.е. от например 27.06.2011 а чел идет 01.07.2011.
я думала что приказы на отпуск должны быть за две недели, и всех пытаюсь склонить работников к этому что захотели - пришли написали за 2 недели, что бы мне потом ГО так сказать подогнать и все такое...
вооот
Михайл а вы правы на счет сесть на шею или как там вы выразились, нельзя работников распускать надо с ними строже, сразу себя ставить! Только вот что делать если ты сам по себе человек не такой... |
|
|
Элина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
|
|
привет всем! сидела читала, решила тоже спросить: допустим работник идет в отпуск по графику с 13.06.11 , а 13.06 мы как раз отдыхаем, как в счет праздничного 12 июня. Вот, уведомление сделала написала что идете в отпуск с 13.06 а работник мне такой : не пойду 13 ого, а пойду 14 ого, типа 13 сого и так отдыхаем. Прав ли работник? |
|
|
|
|
Конечно не прав! Вот если бы у него отпуск был например с 10.06, тогда 12 июня не считался бы днем отпуска и дата выхода сместилась бы на 1 день. А под работников лучше не подстраиваться. Один раз дашь слабину, пойдешь на встречу - всё! Пиши пропало - на шею влезут. А работнику скажите: Родной, а чем ты думал в декабре 2010 года, когда график отпусков составлялся? А теперь пойдешь с 13-го! И попробуй выйти из отпуска на день позже - поставлю прогул и вылетишь на фиг по статье! А иначе никак, если хотите лицо сохранить. |
|
|
|
|
спасибо))) |
|
|
|
|
дак они же не отстанут! один мне говорит типа давай тогда переносить на 1 день, заявление написал на перенос отпуска с 13.06 на 14.06.11, короче геморрой устроил)) |
|
|
МАРУСЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
|
|
Цитата: Добрее надо быть это называется, а не слабинка Я тоже так считаю...
Но смотря еще, что за ситуация и как себя повел при этом работник. Если с понтами и проч. - на фиг такого!
Если же по-человечески, можно пойти навстречу, не вижу здесь ничего уажасного! |
|
|
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
|
|
|
Жалеть надо не работников, а нас. Работников много - кадровик один (максимум два). Нас-то кто пожалеет? |
|
|
Любовь[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Мы в таких случаях всем (по умолчанию) передвигаем отпуск на следующий, рабочий день, так как в октябре, когда составлялся график, мало кто обращал на это внимание, ну забывают люди про этот День Независимости. Приказ о переносе издается в начале года. Также передвигаем на 1-2 дня, если у сменного работника выпадает очередной отпуск на его выходной. Это допускается. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|