Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

В трудовой книжке нет записи об увольнении. Человек не может устроиться на новую работу

Рубрика: Кадровое делопроизводство
Ответов: 51

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Ksenia
Статус неизвестенKsenia
[e-mail скрыт]
Россия, Хабаровский край
Написал 1818 сообщений
Написать личное сообщение
#31[223972] 17 мая 2011, 10:56
Михаил писал(а):
Надо хотя бы для начала в глаза человеку посмотреть.
поставьте аватар, будем каждый день вам в "глазики" вглядываться.
хочу повышения заработной платы 22ef6050bb722865cf9a871b8d419f81.gif
Ирина
Статус неизвестенИрина
[e-mail скрыт]
Написал 820 сообщений
#32[223975] 17 мая 2011, 10:58
Михаил писал(а):
Это все из серии проблем отцов и детей. Разные поколения, разные взгляды. Одним тяжело понять других, (но с возрастом это проходит). А Вас послушать - так у Вас прямо работа - мёд, все прекрасно! Руководитель - лапочка, работники - умнички. И никаких проблем по кадровой работе не возникает и никаких сложностей быть не может ни с кем и никогда! Бухи перед Вами тоже на цыпочках бегают и говорят "КУ!". Но не у всех так всё прекрасно, как у Вас. У кого начальник - идиот, у кого работник урод попадется. Кому-то с бухами край пришел. И таких наверняка большинство. Так в такой нервозной атмосфере (какой там на фиг КВН) иногда просто необходимо разрядить обстановку. Конечно, на всех не угодишь, но кто-то и понимает всё правильно. А судить о человеке только по его высказываниям - не правильно и не профессионально. Надо хотя бы для начала в глаза человеку посмотреть. Встречают-то "по одежке". Но я думаю, у Вас всё впереди и всё у Вас получится, коллега!
А может у Вас, Михаил, просто очень нервозная обстановка на работе и Вы приходите на форум разрядиться? ;-) Только при этом старайтесь не задевать чувства других и все будет *OK*
Если Ваша совесть грызет Вас, выбейте ей зубы! Пусть она Вас нежно посасывает.
Михаил Юрьич
Статус неизвестенМихаил Юрьич
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 3391 сообщение
#33[223977] 17 мая 2011, 11:02
ksenia писал(а):
у вас наверное дома принято так выражаться,
Отголоски военной юности (14 лет службы). А зачем Вы-то к психологу обратились? Логичнее было с Вашей стороны мне рекомендовать к нему обратиться. Эк я Вас задел! Но Вы не расстраивайтесь, всё будет хорошо!
Михаил Юрьич
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 3391 сообщение
#34[223979] 17 мая 2011, 11:07
Ирина писал(а):
Только при этом старайтесь не задевать чувства других и все будет
На работе обстановка очень благоприятная и разряжаться мне не требуется. Я стараюсь вообще не задевать чьи-либо чувства. Просто все люди разные и не все понимают то, что другие оценивают адекватно. На всех не угодишь, сами знаете.
Ksenia
Статус неизвестенKsenia
[e-mail скрыт]
Россия, Хабаровский край
Написал 1818 сообщений
#35[223980] 17 мая 2011, 11:08
из-за вашего юмора, девушка ушла с кадров, пришла за помощью, а вы ее отбрили, у меня муж теквандист, 17 лет упорных тренировок, но у него почему-то нет отголосок прошлого, может вам стоит все таки поработать над своим "Я"
МАРУСЯ
Статус неизвестенМАРУСЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, город без дорог
Написал 7916 сообщений
#36[223983] 17 мая 2011, 11:14
Проблемы у всех есть, вы в этом не уникальны, Михаил!
И мы не смотрим на мир через "розовые очки", как вы тут недавно меня подначили. ;-) У каждого есть свой негативный жизненный опыт: у кого-то побогаче, у кого-то поменьше. А кто-то так и вообще хлебнул столько дерьма, что вам за ваши 14 лет военной юности и не снилось!!!
При этом мы не приходим на форум, чтобы стебаться и срываться на других и вымещать тем самым ЗДЕСЬ свой негатив, объясняя это своим богатым жизненным опытом
Это позиция закомплексованного, не уверенного в себе, нереализованного и издерганного человека, которому в жизни очень не хватило любви и счастья...Очень жаль вас.
И перестаньте свое хамство военной юностью прикрывать, в конце-то концов! А то у некоторых может сложиться неверное впечатление о военных, как об озлобленных и грубых людях. ;D Армия здесь ни при чем!!! Это чисто человеческие качества...
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
Михаил Юрьич
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 3391 сообщение
#37[223984] 17 мая 2011, 11:15
А можно по подробней: какая девушка ушла и из каких кадров и кого я "отбрил"? А над своим "Я" надо работать постоянно и в принципе каждому.
SHelen
Статус неизвестенSHelen
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Нижний Новгород
Написал 17123 сообщения
#38[223989] 17 мая 2011, 11:19
=-O Дамы и господа! А может хр на личности переходить! Давайте жить дружно! *DRINK* И миролюбиво!
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
варррваррра
Статус неизвестенварррваррра
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Волжский
Написал 367 сообщений
#39[224007] 17 мая 2011, 11:39
ksenia писал(а):
из-за вашего юмора, девушка ушла с кадров, пришла за помощью, а вы ее отбрили, у меня муж теквандист, 17 лет упорных тренировок, но у него почему-то нет отголосок прошлого, может вам стоит все таки поработать над своим \"Я\"
А про то ,что он теквандист Вы для угрозы добавили! :)
1_40_1146434400_1_%CC%FB+%E2%EC%E5%F1%F2%E5+%F3%E6%E5_0_0_0.gif
Михаил Юрьич
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 3391 сообщение
#40[224009] 17 мая 2011, 11:41
Вот и я про то же. А то девочки совсем разобиделись. Ну, "подначил" их дяденька, и что теперь?
А выводы Маруси очень далеки от истины! Всё у меня ништяк и реализовался я неплохо! У меня такая же взрослая дочь, как Маруся, нормальная работа, много друзей. И любви хватило и счастья - дай Бог каждому!
варррваррра
[e-mail скрыт]
Написал 367 сообщений
#41[224014] 17 мая 2011, 11:48
Девочки ну чего вы так разобиделись, просто Вас много, а Михаил-один, и как же можно справится с таким кол-вом женщин не применяя своего пускай даже немого некорректного -военного метода! :-D
Тучка
Статус неизвестенТучка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Астрахань
Написал 2157 сообщений
#42[224023] 17 мая 2011, 12:07
Так. Не надо называть этот метод военным. Есть очень корректные военнослужащие. ;-)
Вопрос не в этом.
Михаил отвечает часто по вопросам довольно дельными советами, при этом он дает варианты решения, которые могут быть некрасивыми, незаконными и еще какими-либо, НО действенными! *YES*
Девочки, и не надо сравнивать мужскую психологию с женской. Она разная. У мужчин жестче ответы бывают, и позиция бывает менее эмоциональной, скорее рациональной. И не задумываются мужчины часто, как сгладить углы, чтобы некрасивую истину выразить красивыми словами, режут правду матку. На то они и мужчины. И не обязательно при этом они ставят своей целью кого-то обидеть. Тебе ли, Маруся, не знать. ;D
Вполне себе конкретно товарищ выражается. Может, кому-то что-то и обидно, так это зависит от личного восприятия. На всех ведь не угодишь. Просто человек не заботится о том, как воспримут его слова женские чуткие души...Говорит, что думает.. *DONT_KNOW* Ну и что страшного?
Зато не пошлит,как Аас, и то хорошо!
Проще, девочки, спокойнее! @}-\\--
варррваррра
[e-mail скрыт]
Написал 367 сообщений
#43[224026] 17 мая 2011, 12:12
Тучка писал(а):
Так. Не надо называть этот метод военным. Есть очень корректные военнослужащие. ;-)
Вопрос не в этом.
Михаил отвечает часто по вопросам довольно дельными советами, при этом он дает варианты решения, которые могут быть некрасивыми, незаконными и еще какими-либо, НО действенными! *YES*
Девочки, и не надо сравнивать мужскую психологию с женской. Она разная. У мужчин жестче ответы бывают, и позиция бывает менее эмоциональной, скорее рациональной. И не задумываются мужчины часто, как сгладить углы, чтобы некрасивую истину выразить красивыми словами, режут правду матку. На то они и мужчины. И не обязательно при этом они ставят своей целью кого-то обидеть. Тебе ли, Маруся, не знать. ;D
Вполне себе конкретно товарищ выражается. Может, кому-то что-то и обидно, так это зависит от личного восприятия. На всех ведь не угодишь. Просто человек не заботится о том, как воспримут его слова женские чуткие души...Говорит, что думает.. *DONT_KNOW* Ну и что страшного?
Зато не пошлит,как Аас, и то хорошо!
Проще, девочки, спокойнее! @}-\\--
Полностью согласна с ВАМИ!
Михаил Юрьич
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 3391 сообщение
#44[224027] 17 мая 2011, 12:15
Спасибо, девчонки! Я Вас люблю! Тучке персонально - Респект! Вот ответ и восприятие нормальной мудрой женщины! *DRINK*
Ksenia
Статус неизвестенKsenia
[e-mail скрыт]
Россия, Хабаровский край
Написал 1818 сообщений
#45[224059] 17 мая 2011, 13:01
дело ваше, но то что он конкретно человека обидел это факт,я посоветовала девуке обратиться за помощью на форум,не знаю как на тут называлась и какие вопросы задавала, мы в это время с дочей в больничке лежали, а Михаил ее тут почистил, она только начинала работу, после этого она уволилась с кадров и больше туда не хочет не закакие коврижки, а мне она говорит я помощи и поддержки там искала, а тут меня отчипухали... теперь мы с ней уже не так близко общаемся.

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.