|
В трудовой книжке нет записи об увольнении. Человек не может устроиться на новую работу
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Да поставите закорючку, похожую на ту, что у работницы в ТД и делов-то. Организации нет и директора этого тоже нет. Не хотите сами - научите работницу - в конце концов это ее проблемы и ей уже все разжевали и в рот положили. А проглотить она сама обязана! |
|
|
|
|
Михаил писал(а): Да поставите закорючку, похожую на ту, что у работницы в ТД и делов-то. Организации нет и директора этого тоже нет. Не хотите сами - научите работницу - в конце концов это ее проблемы и ей уже все разжевали и в рот положили. А проглотить она сама обязана!
Правильность заполнения тк - обязанность работодателя, а не работника. Тем более, работник не обязан изготавливать печати, подделывать подписи.Юленька писал(а): я деушка простая и слова простые подбираю(без контекста)
Миша, КОНЧАЙ ХАМИТЬ.ЗАДОЛБАЛ УЖЕ.
Михаил, помнится, что Вас уже просили корректней выражаться при ответах |
|
|
Если Ваша совесть грызет Вас, выбейте ей зубы! Пусть она Вас нежно посасывает.
|
Ksenia[e-mail скрыт] Россия, Хабаровский край
|
|
Михаил писал(а): Конечно! Если нужна полная конфиденциальность - находите на любом столбе или в газете объявление "Печати. Штампы. Частный мастер. Недорого". Ну или что-то в этом роде. Или в Хабаровском крае таким умельцев нет? Что-то не верится. Помнится мне в одно время даже продавали специальные наборчики, с помощью которых можно было самостоятельно изготовить любую негербовую печать. Слова там складывались из наборных букв.
у нас за этим строга власти смотрят, если дать волю то каждый бомж будет такие печати себе шлепать во все доки и подписи подделывать. |
|
|
хочу повышения заработной платы
|
|
|
Ну хоть где-то власть за порядком блюдет! Значит, Ваши депутаты не зря в Думе сидят! Есть смысл задуматься, за кого голосовать в декабре!Юленька писал(а):
я деушка простая и слова простые подбираю(без контекста) Миша, КОНЧАЙ ХАМИТЬ.ЗАДОЛБАЛ УЖЕ.
А где ты хамство узрела? Я даже не ругаюсь ни разу. Я старый солдат и не знаю слов любви.... |
|
|
|
|
Это что за фразы Михаил писал(а): А где ты хамство узрела? .... мы не на зоне что бы так обобщатся, Михаил почитайте классику, там такой красивый русский язык... |
|
|
|
|
|
Да читал я классику. В наше время её даже в школе проходили. Правда давно это было, еще до Вашего рождения. А ответ мой был вообще-то для Юленьки. |
|
|
|
|
Михаил писал(а): А ответ мой был вообще-то для Юленьки. А какая разница, хоть для Васеньки, не надо тут так выражаться. |
|
|
|
|
|
А еще нас в школе учили старших уважать.... А если вы не понимаете шутку юмора - Ваши проблемы. Юмор у меня такой - на грани стёба, как коллеги уже писали. Воспринимайте его проще. |
|
|
|
|
Михаил писал(а): А еще нас в школе учили старших уважать.... А если вы не понимаете шутку юмора - Ваши проблемы. Юмор у меня такой - на грани стёба, как коллеги уже писали. Воспринимайте его проще.
А людей вообще Вас уважать учили? Стебайтесь на работе |
|
|
Если Ваша совесть грызет Вас, выбейте ей зубы! Пусть она Вас нежно посасывает.
|
МАРУСЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
|
|
Юмор - это хорошо. Он поднимает настроение и вам и собеседникам.
Есть добрый юмор, есть ирония...
Вы же задеваете людей, оскорбляете их, провоцируете на ответные грубости...Зачем? Вам это удовольствие доставляет? Своеобразная разрядка?
Сарказм и стеб - это уже, на мой взгляд, неуместно, особенно в женском коллективе.
Вы думаете тут никто так не умеет стебаться? Ошибаетесь! Очень и очень многие могут...Только зачем?
Просто люди сюда реально за помощью приходят, а не за вашим грубым стебом, а-ля, посмотрите, какой я весь писевый и острый! Сам пошутил, сам посмеялся... Вам не один раз делали замечание, а вы всех в игнор и встаете в позу,мол, просто моего тонкого юмора никто не понимает и старших тут не уважают! |
|
|
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
|
|
|
Это все из серии проблем отцов и детей. Разные поколения, разные взгляды. Одним тяжело понять других, (но с возрастом это проходит). А Вас послушать - так у Вас прямо работа - мёд, все прекрасно! Руководитель - лапочка, работники - умнички. И никаких проблем по кадровой работе не возникает и никаких сложностей быть не может ни с кем и никогда! Бухи перед Вами тоже на цыпочках бегают и говорят "КУ!". Но не у всех так всё прекрасно, как у Вас. У кого начальник - идиот, у кого работник урод попадется. Кому-то с бухами край пришел. И таких наверняка большинство. Так в такой нервозной атмосфере (какой там на фиг КВН) иногда просто необходимо разрядить обстановку. Конечно, на всех не угодишь, но кто-то и понимает всё правильно. А судить о человеке только по его высказываниям - не правильно и не профессионально. Надо хотя бы для начала в глаза человеку посмотреть. Встречают-то "по одежке". Но я думаю, у Вас всё впереди и всё у Вас получится, коллега! |
|
|
|
|
Михаил, а Вы дома с супругой так же общаетесь? Михаил писал(а): Как говорится: не хотела - да в лужу села! Михаил писал(а): где ты хамство узрела? , у вас наверное дома принято так выражаться, мне тут психолог объяснил Ваше поведение, что где то Вы Михаил остались не реализованы. |
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|