Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

В трудовой книжке нет записи об увольнении. Человек не может устроиться на новую работу

Рубрика: Кадровое делопроизводство
Ответов: 51

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Михаил Юрьич
Статус неизвестенМихаил Юрьич
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 3391 сообщение
Написать личное сообщение
#16[223166] 13 мая 2011, 11:50
Да поставите закорючку, похожую на ту, что у работницы в ТД и делов-то. Организации нет и директора этого тоже нет. Не хотите сами - научите работницу - в конце концов это ее проблемы и ей уже все разжевали и в рот положили. А проглотить она сама обязана!
Юленька
Статус неизвестенЮленька
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинская область
Написал 6782 сообщения
#17[223174] 13 мая 2011, 12:06
Да.Сначала надо будет проверить делались ли отчисления в пенс. фонд.(а то если какая то проблема с отчислениями-начнут копаться и докопаются до ваших самонаборных печатей). *PARDON* вот тогда нарисуется проблема У НЕЕ И НЕ ХИЛАЯ...
Далее.Тратиться на печать девушка может не захочет.Оно ей надо?
Цитата:
в конце концов это ее проблемы
Это не ее проблема.Проблема организации нерадивой.Просто побегать ЕЙ придется...
Далее.поставить можно подпись кадровички(которая якобы была ответственная за ведение ТК).ЕЕ образец то уж точно никто не найдет... :-X
Цитата:
в конце концов это ее проблемы и ей уже все разжевали и в рот положили. А проглотить она сама обязана!
я деушка простая и слова простые подбираю(без контекста)
Миша, КОНЧАЙ ХАМИТЬ.ЗАДОЛБАЛ УЖЕ.
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
Ирина
Статус неизвестенИрина
[e-mail скрыт]
Написал 820 сообщений
#18[223195] 13 мая 2011, 12:20
Михаил писал(а):
Да поставите закорючку, похожую на ту, что у работницы в ТД и делов-то. Организации нет и директора этого тоже нет. Не хотите сами - научите работницу - в конце концов это ее проблемы и ей уже все разжевали и в рот положили. А проглотить она сама обязана!
Правильность заполнения тк - обязанность работодателя, а не работника. Тем более, работник не обязан изготавливать печати, подделывать подписи.
Юленька писал(а):
я деушка простая и слова простые подбираю(без контекста)
Миша, КОНЧАЙ ХАМИТЬ.ЗАДОЛБАЛ УЖЕ.
*YES* Михаил, помнится, что Вас уже просили корректней выражаться при ответах
Если Ваша совесть грызет Вас, выбейте ей зубы! Пусть она Вас нежно посасывает.
Ksenia
Статус неизвестенKsenia
[e-mail скрыт]
Россия, Хабаровский край
Написал 1818 сообщений
#19[223374] 14 мая 2011, 1:08
Михаил писал(а):
Конечно! Если нужна полная конфиденциальность - находите на любом столбе или в газете объявление "Печати. Штампы. Частный мастер. Недорого". Ну или что-то в этом роде. Или в Хабаровском крае таким умельцев нет? Что-то не верится. Помнится мне в одно время даже продавали специальные наборчики, с помощью которых можно было самостоятельно изготовить любую негербовую печать. Слова там складывались из наборных букв.
у нас за этим строга власти смотрят, если дать волю то каждый бомж будет такие печати себе шлепать во все доки и подписи подделывать.
хочу повышения заработной платы 22ef6050bb722865cf9a871b8d419f81.gif
Михаил Юрьич
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 3391 сообщение
#20[223659] 16 мая 2011, 11:58
Ну хоть где-то власть за порядком блюдет! Значит, Ваши депутаты не зря в Думе сидят! Есть смысл задуматься, за кого голосовать в декабре!
Юленька писал(а):

я деушка простая и слова простые подбираю(без контекста) Миша, КОНЧАЙ ХАМИТЬ.ЗАДОЛБАЛ УЖЕ.
А где ты хамство узрела? Я даже не ругаюсь ни разу. Я старый солдат и не знаю слов любви....
Ksenia
Статус неизвестенKsenia
[e-mail скрыт]
Россия, Хабаровский край
Написал 1818 сообщений
#21[223798] 16 мая 2011, 16:03
Это что за фразы
Михаил писал(а):
А где ты хамство узрела?
.... мы не на зоне что бы так обобщатся, Михаил почитайте классику, там такой красивый русский язык...
Михаил Юрьич
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 3391 сообщение
#22[223806] 16 мая 2011, 16:16
Да читал я классику. В наше время её даже в школе проходили. Правда давно это было, еще до Вашего рождения. А ответ мой был вообще-то для Юленьки.
Ksenia
Статус неизвестенKsenia
[e-mail скрыт]
Россия, Хабаровский край
Написал 1818 сообщений
#23[223833] 17 мая 2011, 1:17
Михаил писал(а):
А ответ мой был вообще-то для Юленьки.
А какая разница, хоть для Васеньки, не надо тут так выражаться.
МАРУСЯ
Статус неизвестенМАРУСЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, город без дорог
Написал 7916 сообщений
#24[223867] 17 мая 2011, 8:00
Ксения, Михаилу по фигу на всех! Можно не стараться. *NO* Он тут без конца ссылается на свой возраст и супер опыт... 8-) Мол, вы все молодыыыыыя, зеленыыыяяяя! вы тут все еще под стол пешком ходили, когда я уже...Молодежь! Чему вас только учат?..
и все-то он уже познал в этой жизни...еще до нашего рождения...итд.итп. *PARDON* И конечно же это дает ему право учить тут всех жизни и грубо выражаться, прикрывая свое хамство фразой я солдат и слов любви не знаю...
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
Михаил Юрьич
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 3391 сообщение
#25[223901] 17 мая 2011, 9:20
А еще нас в школе учили старших уважать.... А если вы не понимаете шутку юмора - Ваши проблемы. Юмор у меня такой - на грани стёба, как коллеги уже писали. Воспринимайте его проще.
Ирина
Статус неизвестенИрина
[e-mail скрыт]
Написал 820 сообщений
#26[223907] 17 мая 2011, 9:27
Михаил писал(а):
А еще нас в школе учили старших уважать.... А если вы не понимаете шутку юмора - Ваши проблемы. Юмор у меня такой - на грани стёба, как коллеги уже писали. Воспринимайте его проще.
А людей вообще Вас уважать учили? Стебайтесь на работе
Если Ваша совесть грызет Вас, выбейте ей зубы! Пусть она Вас нежно посасывает.
Ksenia
Статус неизвестенKsenia
[e-mail скрыт]
Россия, Хабаровский край
Написал 1818 сообщений
#27[223947] 17 мая 2011, 10:25
Может Вы Михаил и как работник хорош, но как человек грубоват, сюда люди не за юмором приходят (если им надо они КВН поглазеют), а просят дельного совета и помощи, а Вы так их отбреиваете своим "неумелым" юмором. Надоел уже Ваш глуповатый юмор(на мой взгляд, я его как не старалась так и не поняла)
МАРУСЯ
Статус неизвестенМАРУСЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, город без дорог
Написал 7916 сообщений
#28[223959] 17 мая 2011, 10:43
Юмор - это хорошо. Он поднимает настроение и вам и собеседникам.
Есть добрый юмор, есть ирония...
Вы же задеваете людей, оскорбляете их, провоцируете на ответные грубости...Зачем? Вам это удовольствие доставляет? Своеобразная разрядка? *DONT_KNOW*
Сарказм и стеб - это уже, на мой взгляд, неуместно, особенно в женском коллективе.
Вы думаете тут никто так не умеет стебаться? Ошибаетесь! 8-) Очень и очень многие могут...Только зачем?
Просто люди сюда реально за помощью приходят, а не за вашим грубым стебом, а-ля, посмотрите, какой я весь писевый и острый! Сам пошутил, сам посмеялся... *NO* Вам не один раз делали замечание, а вы всех в игнор и встаете в позу,мол, просто моего тонкого юмора никто не понимает и старших тут не уважают! :-\
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
Михаил Юрьич
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 3391 сообщение
#29[223967] 17 мая 2011, 10:53
Это все из серии проблем отцов и детей. Разные поколения, разные взгляды. Одним тяжело понять других, (но с возрастом это проходит). А Вас послушать - так у Вас прямо работа - мёд, все прекрасно! Руководитель - лапочка, работники - умнички. И никаких проблем по кадровой работе не возникает и никаких сложностей быть не может ни с кем и никогда! Бухи перед Вами тоже на цыпочках бегают и говорят "КУ!". Но не у всех так всё прекрасно, как у Вас. У кого начальник - идиот, у кого работник урод попадется. Кому-то с бухами край пришел. И таких наверняка большинство. Так в такой нервозной атмосфере (какой там на фиг КВН) иногда просто необходимо разрядить обстановку. Конечно, на всех не угодишь, но кто-то и понимает всё правильно. А судить о человеке только по его высказываниям - не правильно и не профессионально. Надо хотя бы для начала в глаза человеку посмотреть. Встречают-то "по одежке". Но я думаю, у Вас всё впереди и всё у Вас получится, коллега!
Ksenia
Статус неизвестенKsenia
[e-mail скрыт]
Россия, Хабаровский край
Написал 1818 сообщений
#30[223969] 17 мая 2011, 10:53
Михаил, а Вы дома с супругой так же общаетесь?
Михаил писал(а):
Как говорится: не хотела - да в лужу села!
Михаил писал(а):
где ты хамство узрела?
, у вас наверное дома принято так выражаться, мне тут психолог объяснил Ваше поведение, что где то Вы Михаил остались не реализованы.

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.