|
Заявление на выплату пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Laska[e-mail скрыт] Россия
|
|
Аленушка, если это приказ на разовую помощь от Вашей организации, то делается на бланке организации. |
|
|
Юленька[e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
|
|
Девочки, из каких средств работодатель обязан оплачивать пособие по уходу за ребенком до 1.5 лет??Из своих??Или как с больничным по БиР-соцстрах перечисляет работодателю потом?
Тоесть-МОЖЕТ ЛИ РАБОТОДАТЕЛЬ ОТКАЗАТЬ В ВЫПЛАТЕ ЭТОГО ПОСОБИЯ?? |
|
|
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
|
qKadr[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Не может, соцстрах возмещает. |
|
|
"Да ты не толстая говорю же! Бери два стула и присаживайся к нам!"
|
Юленька[e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
|
|
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
|
Валерия[e-mail скрыт] Россия, Севастополь
|
|
Доброго дня всем!
Подскажите, пожалуйста, как правильно оформить отпуск по уходу за ребенком!!!
Сотрудница написала 3 заявления:
1. На отпуск по уходу за ребенком до трех лет (я издала приказ по УФ Т-6, по личному составу)
2. На выплату пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет (приказ для бухгалтерии в произвольной форме по кадрам или по л/с?)
3. На выплату единовременного пособия при рождении ребенка (приказ тоже для бухгалтерии) |
|
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
Валерия писал(а): Доброго дня всем!
Подскажите, пожалуйста, как правильно оформить отпуск по уходу за ребенком!!!
Сотрудница написала 3 заявления:
1. На отпуск по уходу за ребенком до трех лет (я издала приказ по УФ Т-6, по личному составу)
2. На выплату пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет (приказ для бухгалтерии в произвольной форме по кадрам или по л/с?)
3. На выплату единовременного пособия при рождении ребенка (приказ тоже для бухгалтерии) Ну, и нормально. Что вас смущает?
Все приказы по ЛС. |
|
|
Юлия[e-mail скрыт] Россия
|
|
Здравствуйте всем! Подскажите, кто-нибудь платит "ельцинские" 50 рублей мамочкам в отпуске по уходу до трех лет? |
|
|
|
|
Юлия писал(а): Здравствуйте всем! Подскажите, кто-нибудь платит "ельцинские" 50 рублей мамочкам в отпуске по уходу до трех лет? У нас платят |
|
|
Юлия[e-mail скрыт] Россия
|
|
Цитата: У нас платят
Каждый месяц начисляете, или "кучкой" по выходу из отпуска? |
|
|
|
|
Юлия писал(а):
Каждый месяц начисляете, или "кучкой" по выходу из отпуска? Юлия,спрошу у бухгалтеров,этим они занимаются.но это только в понедельник |
|
|
YuriyYuriylogvinov@mail.ru Россия, Феодосия
|
|
с мужем в разводе, не принимают документы на пособие до 1.5 лет без его документов. Вопрос на сколько это законно или достаточно св -ва о расторжении брака |
|
|
Софьяotdel_kadrov_109@mail.ru Россия, Челябинск
|
|
Девочки, подскажите пожалуйста, как в вольной форме сформулировать приказ о прекращении выплаты пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет. Декретница продолжает отпуск до 3 лет, а бух требует от меня приказ о прекращении пособия |
|
|
Necta[e-mail скрыт] Российская Федерация, Благовещенск
|
|
Софья писал(а): Девочки, подскажите пожалуйста, как в вольной форме сформулировать приказ о прекращении выплаты пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет. Декретница продолжает отпуск до 3 лет, а бух требует от меня приказ о прекращении пособия
Вот бред-то...)))
Приказываю прекратить выплату пособия по уходу за ребёнком до полутора лет Ивановой А.А. с такой-то даты по причине достижения ребёнком Ивановым И.И., дата рождения такая-то, возраста полутора лет. |
|
|
Ольга[e-mail скрыт] Россия, в лесу
|
|
Что-то сверх требуют. Или бухгалтерии высчитывать лень? |
|
|
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
|
Софьяotdel_kadrov_109@mail.ru Россия, Челябинск
|
|
Спасибо Necta за дельный ответ. А дело вот в чем, у нас если кто идет в декрет я делаю приказ сразу на три года. Может я конечно не права?. Бух говорит что не права и говорит в таком случае пиши приказ о прекращении выплаты до 1,5 лет. А вы как делаете? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|