|
Перевод на должность ген. директора.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Alisa[e-mail скрыт] Российская Федерация, Барнаул
|
|
|
|
Татьяна писал(а): В трех организациях он директор. Просто он сам себя принимает по совместительству получается?
Ну получается. И что Вас не устраивает? Нормальная ситуевина. |
|
|
|
|
Михаил Юрьич писал(а): Татьяна писал(а): В трех организациях он директор. Просто он сам себя принимает по совместительству получается?
Ну получается. И что Вас не устраивает? Нормальная ситуевина.
Просто меня это смушает. Что в своей собственной организации работает по совместительству. Поэтому решила спросить. |
|
|
|
|
Ну я так понимаю, что у него не одна организация, а три? А в трех он работать по основной работе он не может - только в одной. А в остальных - по совместительству. |
|
|
|
|
Magik[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Девочки, и не только)) подскажите пожалуйста как быть, после проверки аудиторами обнаружилось, что не хватает трудового договора,заключенного с ген.диром, ситуация такая: когда создавалась орг-ция, ген. дир был единственным учредителем ООО, решение от 07.08.2007, а дата приема в орг-цию 21.08.2007 (трудового договор нет, у меня вопрос, а должен ли быть договор?), и с 05.12.2008 заключен новый договор с ген. диром, где единственным учредителем выступает уже другое лицо? как быть?
и еще нужно внести изменение в труд. дог. по вопросу доп. дней отпуска, кто должен сделать доп. соглашение, т.е. подписывать доп. соглашение будет учредитель и наш ген. дир? |
|
|
|
|
|
скажите, пожалуйста, как правильно писать в трудовой? "Назначен на должность директора" или "переведен"? кадровик, которая была до меня вообще его уволила и приняла директором, но после записи об увольнении нет подписей и печатей. вроде где-то вычитала, что если трудовая на руки не выдается и если организация не меняется, то это не обязательно. как поступить? признать запись недействительной и перевести переводом? или оставить и никто не придерется? |
|
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
NOizZz писал(а): скажите, пожалуйста, как правильно писать в трудовой? "Назначен на должность директора" или "переведен"? Странный вопрос: Если переведён с какой-то должности на директора-значит переведён.
Если осуществляете прием, то назначен.NOizZz писал(а): кадровик, которая была до меня вообще его уволила и приняла директором, но после записи об увольнении нет подписей и печатей. вроде где-то вычитала, что если трудовая на руки не выдается и если организация не меняется, то это не обязательно. Ну и ну. Есть увольнение-должны быть подписи и печать. Даже если работник на завтра туда же принят и с места не вставал. |
|
|
|
|
Аля писал(а): [Странный вопрос: Если переведён с какой-то должности на директора-значит переведён.
Если осуществляете прием, то назначен.
это опять же она меня с толку сбила. типа директор же назначается решением, перевести его нельзя, в решении же "назначен", а приказ делается на основании решения, а запись на основании приказа. я против этой железной логики и сказать-то ниче не могу. |
|
|
Necta[e-mail скрыт] Российская Федерация, Благовещенск
|
|
Правильно она Вам говорит.
Только и записи следовало сделать правильные. Уволить по собственному или по соглашению и принять. |
|
|
|
|
так что делать сейчас? признавать запись недействительной? эта девушка до сих пор тут работает, т.е. проблем с переписыванием записи нет. и если признавать, как лучше написать? перевод или увольнение+прием? |
|
|
Necta[e-mail скрыт] Российская Федерация, Благовещенск
|
|
А как было на самом деле? Её увольняли? |
|
|
|
|
на самом деле работал себе человек, потом его решением учредителя назначили директором, а как мы тут будем все оформлять, их не волнует. |
|
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
Если в решении "назначить", а не "перевести", то увольняйте-принимайте. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|