|
Глупые вопросы!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Максим[e-mail скрыт] Российская Федерация, СФО
|
|
У нас папки для ПВТР и ШР отдельно, приказы к ним там же. |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
может я непонимаю чего но ПВТР это один документ у меня на 3 листочках и к нему я делаю приложение где перечисленны сотрудники и их подписи напротив стоят??? |
|
|
Максим[e-mail скрыт] Российская Федерация, СФО
|
|
примерно также. |
|
|
Елена[e-mail скрыт] Россия, Краснодар
|
|
Доброго времени! Подскажите пжл: сотрудник принят на 0,5ст, сколько ему прописывать оклад в приказе и договоре (полную или половину)?????????????????
Бухи говорят половину, но я сомневаюсь. Где это прописано? Ни чего не могу найти |
|
|
в профессии ещё пока как Ёжик в тумане)))
|
|
|
Елена писал(а): Доброго времени! Подскажите пжл: сотрудник принят на 0,5ст, сколько ему прописывать оклад в приказе и договоре (полную или половину)?????????????????
Бухи говорят половину, но я сомневаюсь. Где это прописано? Ни чего не могу найти
Елена, мы тут уже в соседней теме успорились http://kadrovik-info.ru/topic/25612/3/#post311507 Главное пропишите правильно условия оплаты в ТД) |
|
|
Наташа
|
Наталья[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Подскажите. Фирма ООО "Ромашки" поставлена на учет с 15 февраля 2012г. Фактически начала работать только в мае. С какого числа делать штатное расписание, положения, правила ВВТР? |
|
|
|
|
А можно в мае, т.к. работать фирма начала только мае? |
|
|
|
|
Наталья писал(а): А можно в мае, т.к. работать фирма начала только мае?
Можно |
|
|
Наташа
|
|
|
Подскажите. По какой форме сдается ежегодный отчет в военкомат? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |