|
Глупые вопросы!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Ирина, не надо ёрничать. Вопрос не в разнице документов, а в том, что их слишком много. И посмотрите по сторонам, даже в налоговую отчетность можно сдать в электронном виде. А мы все бумажки заполняем. |
|
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
А сервер крякнулся - и вся регистрация накрылась....
А еще чтобы не было желания делать задним числом... или пореже было... |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
Татьяна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинск
|
|
Я до сих храню договора и чеки за кредиты которые еще в 2003 году платила |
|
|
Никогда не при напролом - главное обмани врага!
|
|
|
SHelen писал(а): А сервер крякнулся - и вся регистрация накрылась.... Наверное, все не так просто))) SHelen писал(а): А еще чтобы не было желания делать задним числом... или пореже было... Вот как раз в электронном виде сделать задним числом бооольшая проблема))
Мне нравится, как сейчас работает Росрегистрация. Ну потерял ты все документы на квартиру, так - не проблема, в электронной базе все есть. Платишь 200 рублей госпошлины и тебе все новенькие документы на квартиру выдают. Татьяна писал(а): Я до сих храню договора и чеки за кредиты которые еще в 2003 году платила Можно в банк обратиться, у них все данные о Ваших платежах тоже сохраняются.
Хотя чего уж....Я сама все храню)) Видимо, издержки профессии |
|
|
наталиnat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
|
|
Девочки, у китайцев есть страшное "проклятие" - "Желаю чтоб ты жил в эпоху перемен"! Зачем нам нужны эти перемены?! Я думаю со мной согласятся и кадровики пережившие на своей шкуруке времена перехода с КЗОТа на ТК. Вот когда "мозг кипел"! А составить приказик о приеме, зарегистрировать его, ознакомить работника - и в конце года прошить? в чем проблема собственно? |
|
|
Inquisitorgreat-inquisitor@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
В том, что это лишняя работа. "За бумажками не видно человека". Давайте попробуем охарактеризовать работу кадровика. |
|
|
Настольные игры своими руками!
http://club-igrodel.ru/
|
|
|
От хорошей характеристики бумаг меньше не станет - наоборот! Будет на одну (характеристику) больше. |
|
|
Nikanika-hr@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Цитата: Давайте попробуем охарактеризовать работу кадровика.
Сталкер в лабиринте документооборота. |
|
|
Так хочется быть слабой женщиной, но вокруг то кони скачут, то избы горят...
|
|
|
Немного неудачное сравнение, т.к. Сталкер - это наша коллега из Псковской области. А она в обсуждении участия не принимала пока.
Но в принципе все понятно. Смысл понятен. |
|
|
Nikanika-hr@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Цитата: Но в принципе все понятно. Смысл понятен.
Если Вам, Михаил, смысл понятен, то я спокойна за остальных |
|
|
Так хочется быть слабой женщиной, но вокруг то кони скачут, то избы горят...
|
наталиnat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
|
|
Inquisitor писал(а): В том, что это лишняя работа. "За бумажками не видно человека". Давайте попробуем охарактеризовать работу кадровика.
Зато ПО бумажкам видно. По-моему хороший кадровик тот, кто достав одну папочку из шкафа, в 5 минут докажет работнику:"Борис- ты не прав", причем каждое свое слово подтвердит БУМАЖКОЙ с собственноручной подписью Бориса. |
|
|
|
|
Совершенно верно! А вы думаете в отделах ДОУ (или орг. отделах или в общих отделах) бумажек меньше или в архивах? Нормально. Для нас бумажки - особенность профессии. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|