|
КОФЕМАШИНА
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Наталья[e-mail скрыт] Российская Федерация, Воронеж
|
|
необходим мозговой штурм)))
Есть кофемашина в офисе - кофе орг-я НЕ покупает. Каждый сотрудник пьет разное кол-во кофе. ВОПРОС: как правильно расчитать кол-во средств вложенных на покупку кофе сотрудниками и как этот вопрос урегулировать (видеокамера над кофемашиной для слежки не приветствуется ) |
|
|
Timakov[e-mail скрыт] Российская Федерация, Тольятти
|
|
Улыбнуло...
ответ в вопросе "каждый сотрудник пьет разное количество кофе" узнай кто сколько пьет и тратит на это денег, да и суммируй. если начнешь ровными частям из зп скидываться, то те кто мало пьет забычат. выход один покупать за счет организации, будете клиентов поить;) |
|
|
Юлиана[e-mail скрыт] Российская Федерация, Тюмень
|
|
|
|
Timakov, такой вариант думали... Но директор уже что-то придумал другое, но не говорит))) Хочет чтобы мы догадались... Говорит смотреть не на конечный итог (кто сколько выпил - столько и заплатил) а на начало процесса - сам мотив пития))) |
|
|
|
|
Наталья писал(а): Есть кофемашина в офисе - кофе орг-я НЕ покупает.
Странное у Вас руководство какое-то! Я бы даже сказал непоследовательное! Машину купили и поставили, а кофе не покупают! На фига тогда машинку ставили? Вообще-то у такого аппарата должен быть один "хозяин" (ответственный). А то если каждый будет туда свои ручёнки сувать и разный кофе сыпать - скоро она накроется медным тазом!. Это мы уже проходили. |
|
|
|
|
А организация не желат нести затраты на кофе? |
|
|
Если Ваша совесть грызет Вас, выбейте ей зубы! Пусть она Вас нежно посасывает.
|
|
|
Аnna[e-mail скрыт] Российская Федерация, Ульяновск
|
|
Организация нести затраты не хочет... Сотрудники \"скидываться\" не желают... А оно вообще вам надо? Выход один - убрать аппарат куда-нибудь подальше до лучших времен, что б не смущал... |
|
|
|
|
сотрудники хотят скидываться - вопрос в том что один пьет 1 чашку в неделю, а другой 10 в день (и как бе платить тому кто пьет редко за лстальных не резон), и брать со всех одно и то же кол-во денег неправильно, но и стоять и контролировать кто сколько выпил тоже напряжно))) а расчитать заранее кто сколько выпьет, чтобы собрать деньги в начале месяца и закупить кофе на месяц - очень проблемно
:( |
|
|
|
|
Мне бы Ваши проблемы...... |
|
|
|
|
Ну так помогите решить, если кажутся легкими, Михаил! |
|
|
Катер[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
Кто не курит - тот на кофе не сдает! |
|
|
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
|
|
|
ооо гениально кстати!!!)))) |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|