Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

Новая работа.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 18

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

venta
Статус неизвестенventa
[e-mail скрыт]
Написал 998 сообщений
Написать личное сообщение

#1[220199]  2 мая 2011, 19:25
Оценок нет
У кого-нибудь было подобное? Я в кадровое делопроизводство попала случайно, хотела попасть в другую (смежную) сферу, а попала в другую. Сначала был интерес, читала, изучала. Потом начала работать стала сталкиваться с конкретными ситуациями на практики. Знала, что не со всеми моментами сталкивалась и многое не знаю, опыта мало.А может интереса не было углубляться. Недавно я уволилась, так как предложили работу в той сфере (смежной) куда стремилась. В организации не срослось и я попала на новую работу, опять в отдел кадров.:( Понимать начала, что много не знала, когда на практику пришлось много нюансов (которые так часто не встречались на прошлой работе). И началась паника.Почему опять занесло туда, куда не хочу? Мало того, еще сфера деятельности компании узкая, специфичная (спорт). Хватаюсь за голову, понимаю, что "нуль" во многих вещах еще...И знаете что поразительно?-не хочется сознательно все изучать, как раньше... Завтра первый рабочий день, а я боюсь его наступления ужасно...Боюсь, что не получится, словно в первый раз на работу....Может кадры не мое?!или такой кризис бывает?
Ирина
Статус неизвестенИрина
[e-mail скрыт]
Написал 820 сообщений
#2[220202] 2 мая 2011, 19:37
:) verona, не надо паниковать. Все получится! Опыт - дело наживное. Если есть желание изучать, то постеппенно все по полочкам уложится. Да и есть наш форум, где ВСЕГДА можно найти поддержку и участие :) Любую работу делаешь с удовольствием. если она в радость. ;-) Можно на эту ситуацию и с другой стороны посмотреть: не получается работать в смежной сфере, может туда и не надо? *NO* Может как раз ЭТО не совсем то? *SCRATCH* А можно вопрос?... Смежная сфера - это что за работа? Насколько она далека от кадров и почему получается так, что предлагают снова именно кадры?
Если Ваша совесть грызет Вас, выбейте ей зубы! Пусть она Вас нежно посасывает.
venta
Статус неизвестенventa
[e-mail скрыт]
Написал 998 сообщений
#3[220211] 2 мая 2011, 20:12
Смежная- это подбор персонала. Вы знаете, такая нелепая ситуация получилась сначала самого. Это было в начале моей трудовой деятельности. Я стояла на остановке вижу кадровое агентство, зашла чтоб найти работу. Там висело объявление " набираем набор группы на обучение "менеджер по персоналу". Я пошла, записалась. Первое занятие показало, что курс был направлен на кадровое делопроизводство. А я думала, что на управление персоналом. Но я отучилась. Так дальше и пошло все... Попала в отдел кадров, где также занималась и подбором. Решила уйти именно в подбор, и только в подбор. И куда думаете пришла? В отдел кадров снова...Так как компания куда я устраивалась на менеджера по подбору меня не устроила (система оплаты и сама компания как такова). А сейчас думаю...Почему такая закономерность. Когда принимала дела, понимала, что предстоит тяжелая работа, много неизвестного хотя кадровиком я работала...
Лина
Статус неизвестенЛина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 27 сообщений
#4[220237] 2 мая 2011, 22:09
verona, у меня завтра тоже первый рабочий день! Паники нет, но страх присутствует (буду душить). Очень обрадовалась, когда нашла этот форум. Удачи! *COOL*
venta
Статус неизвестенventa
[e-mail скрыт]
Написал 998 сообщений
#5[220240] 2 мая 2011, 22:20
Да, именно страх!Работу знаете? Просто сначала всегда наверно так...Вам тоже удачи!
Любовь
Статус неизвестенЛюбовь
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 1784 сообщения
#6[220243] 2 мая 2011, 23:22
Как говорил Наполеон:
Цитата:
Главное ввязаться в драку, а там - разберёмся
SHelen
Статус неизвестенSHelen
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Нижний Новгород
Написал 17123 сообщения
#7[220285] 3 мая 2011, 9:13
Любовь писал(а):
Как говорил Наполеон:
Цитата:
Главное ввязаться в драку, а там - разберёмся
*YES* а мы поможем!
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
msmaiorka
Статус неизвестенmsmaiorka
rsp_personal@mail.ru
Российская Федерация, Солнечногорск
Написал 424 сообщения
#8[220286] 3 мая 2011, 9:38
Удачи Вам,девчонки,на новом месте
14_31b_5069F640_RpjsikuPRkokosiku_0_.gif
venta
Статус неизвестенventa
[e-mail скрыт]
Написал 998 сообщений
#9[220296] 3 мая 2011, 10:15
;-) C Вами девочки не страшно ничего! Спасиб Вам за поддержку!!!!Вы лучшие
Sergeevna
Статус неизвестенSergeevna
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Ростов-папа
Написал 109 сообщений
#10[220362] 3 мая 2011, 12:20
А у меня с 10 мая новая работа ))) начальником буду )))) И на инет, скорей всего, времени не останется... ибо работы там - непочатый край...
KARINA
Статус неизвестенKARINA
[e-mail скрыт]
Россия, Тюмень
Написал 251 сообщение
#11[220368] 3 мая 2011, 12:33
Поздравляю!!!
Sergeevna
[e-mail скрыт]
Написал 109 сообщений
#12[220369] 3 мая 2011, 12:34
*THANSK*
SHelen
Статус неизвестенSHelen
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Нижний Новгород
Написал 17123 сообщения
#13[220373] 3 мая 2011, 12:41
Sergeevna писал(а):
А у меня с 10 мая новая работа ))) начальником буду )))) И на инет, скорей всего, времени не останется... ибо работы там - непочатый край...
Поздравляю! А когда все достанет - заходи! Всегда рады! ;-)
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Sergeevna
[e-mail скрыт]
Написал 109 сообщений
#14[220383] 3 мая 2011, 13:02
SHelen, да я думаю, что придется изыскивать время и заходить сюда в поиске кадровика на производстве )))
ирина
Статус неизвестенирина
iran21@rambler.ru
Российская Федерация, Самара
Написал 1438 сообщений
#15[220429] 3 мая 2011, 16:55
а я вот рассылаю резюме рассылаю и все бестолку!! вроде нормальный опыт (общий стаж где то год выйдет)но неееет же всем нужны и с детьми 9где то уже 3-4 года) и красивая и все (абсалютно все) знала и 23 года было и высшее образование и опыт был от 3 лет!!!Вот и скажите.... ну что за не справедливость!!Я говорю что знаю... спрашивают знаю ли 1с - говорю ознакомлена (просто помню у мамы на работе кадровик мне показывал как там все устроино!! (А им надо чтобы прям отлично знала эту программу) - но ведь не сложно там!!!
« Первая ← Пред.1 2 След. → Последняя (2) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.