|
Бесят меня работники. Бесят. Бесят.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Marina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
а что плохого в шашлыках? Люди же из лучших побуждений это придумали, к тому же если есть возможность во время рабочего дня это все сделать. |
|
|
|
|
песТня))) Я бы только "за". Анхен, что за настроения? |
|
|
Наташа
|
Ирина[e-mail скрыт] Россия, Казань
|
|
хамер ялзем достали ;) ? (прошу прощения за написание,если не верно) |
|
|
|
Анхенanhen_21@mail.ru Российская Федерация, Чувашляндия
|
|
Девчонки, ну пришлось вставать в шесть, и для чего? я понимаю, если на работу идти надо, ничего не поделаешь, но вставать с ранья, чтобы "отдохнуть"?.. Сейчас будем готовить, мясо мариновать, которого ещё, кстати, и нет... В десять должны тронуться. (хотя я уже тронулась вот в этом смысле))) Ничего плохого в самих шашлыках, конечно же, нет. Но, говорю ж, не та это компания, где можно спокойно и расслабленно себя чувствовать. тут приходиться следить, чтоб не сказать лишнего, да и трудно определить границу этого лишнего, потом всё обсуждается, додумывается, делаются неоспоримые выводы... Потом доказывай, что ты не верблюд. Ну неприятно среди таких людей находиться, к тому же после всяких подлянок. это ... плохой отдых. Ладно опять же на работе: работаем мы и работаем, что поделать...
Ну и едем-то в САМОЕ ПЕКЛО! да и мошкару никто не отменял. Сомнительное удовольствие.
А так шашлык - это, конечно, вещчь |
|
|
...и потянууулись трудовыебудни...
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Анхен, я согласна с тобой, не всегда шашлык в рабочем коллективе в кайф! Ну отнесись к этому как к командировке. Измени отношение, раз не можешь отменить свою поездку! Удачи! |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
мне бы такую командировку!! Я бы в шесть без проблем встала. Чего тут бесильного-то? |
|
|
наталиnat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
|
|
А я понимаю Анхен - проводить время с неприятными тебе людьми - то еще удовольствие... |
|
|
|
|
натали писал(а): А я понимаю Анхен - проводить время с неприятными тебе людьми - то еще удовольствие...
Ага, я бы с коллегами с прошлой работы не то что загород на Майми не поехала бы. |
|
|
|
Анхенanhen_21@mail.ru Российская Федерация, Чувашляндия
|
|
Ой, девчонки, спасибо за добрые слова и понимание.SHelen писал(а): Анхен, я согласна с тобой, не всегда шашлык в рабочем коллективе в кайф! Во-во!Nouvellen писал(а): натали писал(а): А я понимаю Анхен - проводить время с неприятными тебе людьми - то еще удовольствие...
Ага, я бы с коллегами с прошлой работы не то что загород на Майми не поехала бы. Во-во!Ирина писал(а): а я её понимаю.....Да,Анютка? помнишь нашу личную переписку Ирусик ... блин... как мы были правы... даже обидно! Пасип за понимание!
Короче, не было ни мошек, ни комаров, НИ ДАЖЕ СОЛНЦА!!! (кто-то услышал мою возмущённую мольбу) небо заволокло тёмно-серыми облаками, и шквальный ветер с запада валил с ног и уносил продукты со стола.
Были недолго. Мне понравилось. (шучу).Аля писал(а): мне бы такую командировку!! Я бы в шесть без проблем встала. Чего тут бесильного-то?
Аль, если засыпаешь в 3-4 ночи, то встать на работу к 8 - ладно, встанем, а встать на "отдых" к 8 - этто... Короче, мне так трудно отдыхать. После такого отдыха я до завтрашнего обеда проваляюсь. Ну, считай, СБ,ВС потеряны. |
|
|
...и потянууулись трудовыебудни...
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
А чё й то ты в 3-4 ночи засыпаешь? |
|
|
|
|
Анхен писал(а): (Надеюсь, что вы все не роботы..)
А были такие? |
|
|
Наташа
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|