|
Бесят меня работники. Бесят. Бесят.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
KARINA[e-mail скрыт] Россия, Тюмень
|
|
ЕленаLailaSmit@yandex.ru Российская Федерация, ст. Отрадная
|
|
Девочки помогите, как такое может быть, всегда с людми особенного своего возраста на работе схожусь легко, а тут такое, как бутто в гадющник попала (вышла на новую работу). Раньше кадровоиком работала, сейчас устроилась по специальности юристом, так я с маестным кадровиком вобще ни какого общего языка не найду. Смотрит на меня волком, как буддто я на ее место претендую. Оно мне не за какие ковришки не нужно. И просто обидно что ей я такого сделала. Стала замечаь что вобще не могу с ней в одном помещении находиться, злость как бутто берет. А по работе приходиться чутьли не по 10 раз на день с ней сталкиваться. |
|
|
Malysh[e-mail скрыт] Россия, Тольятти
|
|
Ты еще не была в моем гадюшнике. То что на тебя один человек волком смотрит это еще ничего. А вот когда в коллективе каждый кабинет сам за себя, а не на благо организации вот это весело. Не расстраивайся, делай свою работу и все. В жизни и не такое бывает. |
|
|
Ирина[e-mail скрыт] Беларусь, Минск
|
|
Елена, может, это она на ваше место претендовала? Или раньше на вашем месте работала, к примеру, ее подруга. А тут, панимаиш, пришла какая-то выскочка... |
|
|
Модератор
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Ирина писал(а): Елена, может, это она на ваше место претендовала? ага в разных углах страны, за тридевять земель! |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
Катер[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
А мне сегодня охранник претензию высказал, про телефоны, про списки. Гррррррррррррррррр. Телефоны - это сисадмин, список - я копию отнесла ответственному за пропускной режим, достали, прямо трясет всю. |
|
|
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
|
|
|
Олюня писал(а):
Елена, а как давно Вы там работаете?
четвертую недею.Ирина писал(а): Елена, может, это она на ваше место претендовала? Или раньше на вашем месте работала, к примеру, ее подруга. А тут, панимаиш, пришла какая-то выскочка...
Нет на мое место не претендовала, ей для этого надо через свою голову перепрыгнуть, а раньше здесь мужичек сидел, ей не родственник и не друг
сегодня с ней опять чутли не поцапались, Дир сказал оформить меня временно пока в головном офисе не определят в какую фирму меня оформить на постоянку. Приношу ей документы и спрашиваю, "ты какое основание для заключения временного договора мне ставить будеш?", а она такая "Какое основание, не нужно никакого основания"
- Как?
- Незнаю вот уменя договор в нем ни каких оснований не нужно
и показывает мне договор на оказание услуг
Я в шоке, с отвисшей челесть (жалобно так)
- А запись в трудовой?
- Ни какой записи.
До сих пор отойти не могу. Жду директора, прийду и скажу мне нужна запись в трудовой. |
|
|
Ирина[e-mail скрыт] Беларусь, Минск
|
|
Елена, тогда еще варианты:
1. Она подозревает о своей не особо компетентности (а этот факт может подтверждаться рассказанной вами только что историей) и, зная, что у вас есть опыт кадровой работы, боится, что вы начнете выводить ее на чистую воду.
2. Вы просто симпатичнее ее и (или) кто-то из коллег-мужчин высказался в этом ключе...
В любом случае, если такое отношение к вам наблюдается только с ее стороны, единственным верным решением будет наплевать. Со временем, скорее всего, все и так узнаете. |
|
|
Модератор
|
Юленька[e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
|
|
Елена, скорее всего ваш дир (а не кадровичка) сам не знает чего хочет и не совсем не в курсе кадровых тонкостей, а люди исполнители страдают.Цитата: Дир сказал оформить меня временно пока в головном офисе не определят в какую фирму меня оформить на постоянку. Вот как скажите ей думать??что значит временно? по срочному ТД??или ГПХ?Скорее всего ей сказали вас оформлять по ГПХ, и как следствие-записи не будет в тк..Она правильно вам сказала..Цитата: Приношу ей документы и спрашиваю, "ты какое основание для заключения временного договора мне ставить будеш?", а она такая "Какое основание, не нужно никакого основания" И опять она права..Ведь В договоре ГПХ не нужно никакого основания.Цитата: Я в шоке, с отвисшей челесть (жалобно так)
- А запись в трудовой?
- Ни какой записи. Ва м нужно было спросить о том КАКОЙ ДОГОВОР С ВАМИ БУДУТ ЗАКЛЮЧАТЬ ИЗНАЧАЛЬНО, Девочка по моему не виновата...она-простой исполнитель...
Иногда мы не замечаем, что сами смотрим волками на людей(вот как то неосознанно, и особенно придя в новый коллектив) и удивляемся, почему нас не любят и не понимают...Снимите с лица маску надменного юриста ,и попробуйте ей просто УЛЫБНУТЬСЯ.Увидите-эффект превзойдет все ваши ожидания.Удачи вам. |
|
|
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
|
|
|
Юленька писал(а): Елена, скорее всего ваш дир (а не кадровичка) сам не знает чего хочет и не совсем не в курсе кадровых тонкостей, а люди исполнители страдают.
что не знает тонкостей это точноЮленька писал(а):
Снимите с лица маску надменного юриста ,и попробуйте ей просто УЛЫБНУТЬСЯ.Увидите-эффект превзойдет все ваши ожидания.Удачи вам.
Уже пробывала улыбатся не помогает, это у нее по настроению. Не мой вывод, вывод коллектива в котором я нахожусь.Ирина писал(а): Елена, тогда еще варианты:
1. Она подозревает о своей не особо компетентности (а этот факт может подтверждаться рассказанной вами только что историей) и, зная, что у вас есть опыт кадровой работы, боится, что вы начнете выводить ее на чистую воду.
2. Вы просто симпатичнее ее и (или) кто-то из коллег-мужчин высказался в этом ключе...
В любом случае, если такое отношение к вам наблюдается только с ее стороны, единственным верным решением будет наплевать. Со временем, скорее всего, все и так узнаете.
Вполне может быть.
Ситуация разрешилась корренным образом, с 7 числа меня оформляют в агрохолдин который куррирует данную фирму. То что отработала оформят в виде премии.
Надеюсь не про динамят. Пообщалась с бухами.(местными) говорят это здесь часто такое. Так что надеюсь все уладиться завтра. Приезжает мой непосредственный руководитель заявление возьмет.
А на счет кадровика. Просто не буду на нее обрашать внимание. Пусть она под меня подстраивается.
Она совмешает должность секреторя, так что мне с ней часто прийдется общаться.
как выяснилось просто я прошу то что она не привыкла делать. пришло письмо зарегистрируй. отправила факс оттавь отметку об отправке и т.д. и т.п. А мы видилите не привыкли это делать и зачем это нужно. |
|
|
Клио[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Лен, мне тоже кажется, что вам, как более квалифицированному специалисту стоит быть терпимее и снисходительней. Пожалуй только на хамство нельзя закрывать глаза и отвечать так, чтоб не хотелось вам больше хамить.
а в описанной вами ситуации мне показалось было отсутствие четких инструкций, поэтому вопрос она и решила на свой (может и не самый хороший)) вкус.
Знаете, сколько на меня волком смотрели когда я пришла в организацию, а директор решил под это дело ввести несколько не самых приятных нововведений и процедур учета рабочего времени, долго же я доказывала людям что я не верблюд
зато теперь сидим с начальниками иногда вспоминаем, они говорят - это боевое крещение было.
Подождите немного, своим профессионализмом докажите всему коллективу, что вы отличный работник, к вам все станут хорошо относиться, а ей как минимум придется вести себя более учтиво, а как максимум - подружитесь |
|
|
вы не поняли, я не хочу больше зарабатывать! Я ХОЧУ БОЛЬШЕ ПОЛУЧАТЬ!
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|